[Жалоба] Dmitry_Konovalov, Дедсквад просто потому что

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

22:50

#33345

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Щистпавн дедсквада вырезающих всю станцию с очень слабым мотивом.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

image

Tau Ceti Station 2020-05-06 225529

Режим: Революция. Постепенно раскачиваясь набрала обороты и взяла власть на станции, после чего был вызван отряд ОБР, которые не обосо церемонясь начали с разгермитизаций в доках. ОБР полегло от нескольких бунтовщиков и взломанного охранного борга. Был вызван шаттл. Казалось бы HAPPY END?. Но когда по большей части лояльный персонал хотел улететь со станции (как мы знаем реверам нужно оставаться на ней) - на шаттле отбытия прилетает отряд смерти с боевыми мехами и уничтожают всех без разбору.
Администратор намеренно повлиял на исход раунда и не дал шанса для победы революции.
То что кто-то отправил смешной факс, еще не повод отправлять отряд смерти, или взрывать боеголовку.
Что мешало дать людям улететь со станции, а кто отказывался или оказывал сопротивление - убивать, не ясно. Просто администратору так захотелось, испортить финал не только мне, но и другим игрокам.

8 лайка

вместо тысячи символов

https://forum.taucetistation.org/t/topic/7399

5 лайка

Ну тут всё просто. Админу не понравилась как действует рева и он активировал мод бесконечных волн, намекая реве: “losing is fun but not fun if you’re admin”.
Мог бы организовать дедов на цк, вопросов бы не было.

1 лайк

На ЦК в шаттле ОБР улетело 2 человека, но педали не пришли чтобы их забрать…И одним из них был я

1 лайк

А что ещё должно было сделать ЦК, узнав, что их бравое ЕРП(ой) двинуло кони, так ещё им отправил насмешку насчёт этого сам ИИ. Это корпоративный провал, так что деды тут уместны как никогда.

2 лайка

Исход мы выслали вам ОБР

ОБР, ответьте?

А че оно не отвечает?

НУ ЛАДНА ИСХОД, ВЫ ПАДЕБИЛИ И МЫ РАЗРЕШАЕМ ВАМ ЗАБРАТЬ СТАНЦИЮ, КОТОРУЮ МЫ СТРОИЛИ ПЯТЬ ЛЕТ И ПРЕБАЛИ ЗА ОДНУ СМЕНУ

Так чтоль надо было?

2 лайка

Я точно помню, что ЦК делало анонс о том, что ОБР должны будут отправить в течении пяти минут (маловато, имхо) отчёт об операции. Как мы помним, отряд положили на лопатки, а отчёт так и не отправился. Проходит по ощущениям минут так пятнадцать после того, как нога ОБРовца ступила на Исход, а отчёта так и нет. Тут внезапно приходит от дорогой единицы станции (если это действительно было) сообщение о том, что миссия провалена, ЦК дураки. Это явно может означать, что ситуация в край вышла из-под контроля и станция косвенно не принадлежит НТ. В таком случае это действительно тот самый, невероятный, сенсационный, ошеломительный КОРПОРАТИВНЫЙ ПРОВАЛ, о котором никто не должен знать.

В защиту ревы и бы сказал, что деды очень быстро собрались, нежели ОБР, которые, как мне казалось, летели достаточно долго. Космонавтики не успели пришить друг другу лапки на место и окрепнуть после первой волны. Да и на месте Игрового Админа я бы дал возможность космонавтам обмануть ЦК, отправив факс с дезинформацией о том, что станция зачищена, ОБР молодцы, можно успокоиться.

а вдруг анонс о том, что цк ждёт отчёт и был намёком на то, что реверам надо обмануть цк

1 лайк

кукож, а если бы дедов нагнули, то тогда ты бы с бса предложил стрелять?

Я предложил идею с БСА. Её одобрили остальные. Накрыли станцию за 5-8 минут и закончили раунд бомбой.
По мне, вполне логичное завершение, когда командование итак хотело подорвать станцию. Просто вместо бомбы, произошел отстрел из Икара. Может мое мнение было неполноценно, но подкреплено остальной присутствующей администрацией: сам бы я не решился накрыть все это взрывами.

у станции есть две линии защиты. сб с главами и обр.
дедсквад - это говно говна

а тот кто его спавнит не во время ивентов, должен сосать хуи и жрать говно(личное мнение).

давайте теперь высылать дедов если нюку нюкеры поставили или малф дельту запускает, корпоративный провал же

UPD:
насколько я помню, правила того, как педалестрации спавнить всяких дедов, не меняли с этой темки

То есть админ решил убить всех на станции из-за смешного анонса. Nuff said.

Кажется, нужно проводить серьезные воспитательные работы.

Как минимум, отправить дедов на их шаттле, а не на шаттле отбытия. Как максимум, не посылать дедов вовсе.

А за всю твою игру дедсад хоть раз приезжал на шаттле отбытия? Не кажется ли тебе это
оригинальной высадкой дедов?

1 лайк

да­­­­­­­­­­

За всю мои игру, я повидал много рев. И я могу сказать, что это уже не ново. Каждый раз когда рева идёт по головам с особой эффективностью, убивая весь бриг и глав за 5 минут. Каждый раз, за такое отправляют обр, а если обр, не смогли… Дедов.
Новы ли деды на шаттле? Нет. Я и сам был дедом на шаттле. Но в мой раз, админ дал нам всего команду из четырех человек.


Насколько я помню, у дедов задача: Взорвать станцию.
Уместно ли, спавнить команду из 6-10 человек, выдав им ещё и серафима и закидывая их на шаттл эвакуации?
Явный перебор с шитспавном, реву буквально убили педали. Шансов победить у нас не было.

4 лайка

Только один раз видел, чтобы рева побеждала ОБР. Зачем всегда руинить ей игру, накидывая больше херни щитспавном. Итак после разборок с главами и сбухами от них остаётся мало, если за реву не играют лысики. Думаю, удовольствие должны получать все.

1 лайк

А зачем тогда нужен дет сад? Если даже в реву, при уничтожение ЕРТ и полном захвате станции реверами это не причина, то тогда и представить сложно, что может быть хуже, всегда щитспавнили дедов при провале ЕРТ, конечно все старания ревы пошли в мусорку, но мы же не в победку играем.

повторюсь, а после уничтожения дедов что делать? бомбить станцию при помощи админкнопок оправдывая это “ыааа ну короче это Икар бомбит есходус с БСА”, да?

Выслать стелс ЕРТ которое с стелс РИГами как у воксов должны активировать стелс ядерную боеголовку специальным стелс диском который взрывает стелс бомбу за десять стелс секунд.
Анонса о дельта коде не должно быть.
СТЕЕЕЕЛС

:joypain:

то есть вместо того чтобы подтвердить победу ревы, которая смогла одолеть сраный отряд смерти мы будем делать еще больше неинтересного для людей щитспавна, активируя как сказал рисраврин, мод на бесконечные волны врагов, набегающих на исход с ЦК

Da.
Ведь гигантская корпорация не может потерпеть корпоративный провал, потому когда шаттл все таки будет отлетать, он упадет и можно ЕРП

1 лайк

тогда почему во время нюки/воксов/вставь название массового режима не высылают дедов, корпоративный провал же хуле нам нтшникам.