Жалоба dantetrue

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

18:00 МСК

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

5

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Переписка:
**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: И какая причина данного действия?
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

PM to-**Admins** : Нет прощения гостующимся после ареста

PM to-**Admins** : Энивэй это уже не играбельная кукла

**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Энивэй, это не причина резать голову. Гостанулся, его вина. А не его куклы. А действия твоей куклы, это психопатия чистой воды без мотивации.
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

PM to-**Admins** : Ну так пускай игроки осудят моего персонажа псиопата чистой воды без мотивации в игре

PM to-**Admins** : Судя по их реакции они такие же психопаты чистой воды без мотивации, напиши им об этом, задай вопросы

**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Я осужу игрока, который создает таких персонажей
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

**-- Administrator private message --**
Admin PM from-**[dantetrue](?priv_msg=[0x5000010])**: Не они резали голову.
*Нажмите на имя администратора для ответа.*

You have been banned by dantetrue. Reason: Режем голову тритору в ССД по причине: Reply PM from-walterje/(Shen'Sheng De-Long): Нет прощения гостующимся после ареста.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.

Далее идет бан в котором сообщается заведомая ложь, якобы я закебабил куклу игрока которая находится в ССД. Тогда как на самом деле игрок гостанулся в тот же момент когда был арестован. Стоит сказать, что это был тритор с целью на трусы ХоСа, после кражи и пожилой перестрелки в космосе он был настигнут и арестован, от чего и гостанулся. В бриге кукла была кебабнута даблесвордом, что не вызвало ни у кого из сотрудников брига осудительной реакции.
Какое отношение к раунду и происходящим в нем событиям имеет в данном случае педаль, понять затруднительно. Игроку не был нанесен какой либо вред, так как в тот момент он уже с концами покинул тело своего персонажа тем самым сделав его куклой, соответственно педаль произвел оценку ситуации исходя из своих внутренних моральных изысканий. После чего осудил игрока, назвал его психом и выдал бан. При этом бан был выдан непосредственно во время раунда, а не после него.

Я считаю, что бан был выдан исходя из личной неприязни и желания педалеса продемонстрировать свои возможности при несогласии с его морально-нравственными убеждениями в игре про 2Д космонавтов. Тем самым выступая в роли навязанного сверх Я, для тех кто его об этом не просит.

4 симпатии


Игровых причин небыло.

1 симпатия


Не думаем о последствиях для персонажа.

1 симпатия

Собственно о чем я писал выше, выступая в роли сверх Я даже на форуме.

Тритор напал на отдел, вооружился и нес угрозу всему экипажу.

Последствия для персонажа были бы если бы игрока который играл за этого персонажа не забанили на сутки по причине кебаба пустой куклы. Ну а так да, последствия были продуманы тобой лично, ты предпринял все необходимое чтобы последствия для персонажа наступили как тебе это хотелось.

2 симпатии

Ну, если это была не рева, убивать пойманного было неправильно. Там целая статейка про казнь, которую сложно выбить, а тут самосуд какой-то.

2 симпатии

К моменту кебаба кукла уже была катоником. Предварительно персонажик успел бахнуть кабинет ХоСа со стороны космоса, выкрасть оружие и трусы, после оказывать сопротивление с применением оружия. Чего уже достаточно на высшую меру наказания, если нужно подвести космозакон под этот кейс.

Опять же педаль вменяет мне кебаб куклы игрок которой вышел из игры (ССД), а не гостанулся из нее с концами.

This is *Alex Wite* ! They are wearing [image] an engineering hardsuit helmet on their head. They are wearing [image] a scorched engineering hardsuit. They are carrying [image] an oxygen tank on their scorched engineering hardsuit. They have [image] a leather satchel on their back. They are [image] handcuffed! They have [image] a tool-belt about their waist. They are wearing [image] PDA-Alex Wite(Station Engineer). They aren't responding to anything around them and seems to be asleep. They does not appear to be breathing. They are totally catatonic. The stresses of life in deep-space must have been too much for them. Any recovery is unlikely

Администратор не называл лично тебя психом, это чистой воды подмена понятий. Он лишь сказал, что отрезание головы, уже скованному человеку, без каких либо на то причин, по личной инициативе это ненормальное поведение для внутриигрового персонажа и гриф со стороны игрока, с чем я кстати полностью согласен.

2 симпатии

Вау, написал в ризоне «ССД» вместо «гостанулся», какое ужасное искажение фактов :scream:

эта неточность абсолютно не меняет ситуации

3 симпатии

Он взялся осуждать меня за создание таких персонажей, тем самым он подразумевает именно это. При этом я не получил от него глубокого анализа моих персонажей в которых приводятся тезисы касательно их, а в следствии и моего психического состояния. Он дал моральную оценку действию которое по его мнению неприемлемо и в связи с этим выдал бан. При этом забывая о том, что данное действие является сугубо внутриигровым и должно разрешаться персонажами внутри игры, а не педалью вне игры.

У вас это уже нормой стало.

Так это и есть норма. Никто твое имя искусственно не очернял, ты сам неплохо с этим справляешься.

Пиши лучше апелляцию, а не жалобу.

Не без вашей помощи.

Бан на 24 часа, а не на две недели. Срок бана быстрее закончится, чем ее разберут.

Это было на втором сервере, поправь пожалуйста.

Поэтому ты решил написать жалобу?? :rofl:

ОМГ, вообще фейспалм, смайл.

Я решил написать жалобу, так как считаю, что кандидат не до конца понимает то насколько он должен быть ограничен в своих действиях по отношению к игрокам. Подход к педалированию на уровне ДаркРП в Гмоде где любое действие которое админ расценивает как нарушение корается баном сразу и на месте.
При этом он пишет о последствиях для персонажа, ну вот стоял персонаж в бриге, а потом упал в обморок от того что появилось сверх Я и наказало его за то, что он сделал то чего оно от него не хотело. Обычно такие баны выдают набегаторам дабы они не могли дальше грифонить сервер, если же сильно хотелось предъявить за ролеплейные понятия, то что мешало дождаться конца раунда и вывести игрока уже вне раунда?

Да и какие гарантии, что после истечения бана эта педаль не перестанет сталкерить меня и навязывать мне свое облико морале?

Кандидат ограничен кнопками, и если кнопки можно использовать, значит это не ограничение.

Я тебя в игре видел всего несколько раз, это первое, второе, это не мое “облико морале” а правила сервера. И третье, я на личности не перехожу, и рассматриваю только конкретную ситуацию.

1 симпатия
  1. Свою невиновность надо доказывать в апелляции. Жаловаться можно на искажение фактов, которого тут нет.

  2. Банить посереди раунда это некрасиво, но напрямую не запрещено. По этому поводу можно пожаловаться в личку хеду или ГМу. Такого пункта жалобы для форума просто нет.

  3. Гарантий прекращения приставаний не дает и жалоба, ее тоже разбирают тыщу лет.

  4. При рассмотрении апелляции нарушения админа тоже наказываются, как сплифина понизили недавно. Если ГМ посчитает бан посереди раунда ошибкой - он поговорит с админом.

1 симпатия

Тут я погорячился, более так не буду.

1 симпатия

Наличие возможности не снимает ответственности, прочитай педальный кодекс для начала.

То есть для тебя нормально банить без предупреждения на сутки тех кого ты видел несколько раз. Это именно твое облико морале так как ты осуждаешь игрока за его действия. Опять же, ситуации могут быть разные, что не мешает тебе сталкерить игрока.

Написано, что я кебабнул куклу которая в ССД, а она катоник. Это совершенно разные понятия, так как в первом игрок мог не по своей вине, а в следствии непреодолимой силы выпасть из игрового процесса, а после вернуться в него. Тогда как катоник это конкретно пустышка которая по своим качествам сравнима с куклой из генетики.

Так в правилах оформления же сказано, что на временные баны от двух недель. Или можно аппеляцию хоть на бан длинною в час написать?

Сперва хотел написать умную речь о том, что каждые жизни важны и не нужно ссориться из-за какой-то игры. Может быть кто-то ошибся, а может быть кто-то подумал, что другой ошибся, но затем мне стало как-то лень, поэтому : Ха, вультера поймали за жопу, за жеСкую нарезку голов ха

Впервые вижу чтобы к гостанувшимся членам экипажа вдруг начинали относиться как к куклам из генетики. Кринж.

Это касается лишь апелляций где речь идет о завышенных сроках, когда игрока забанили на слишком долго. Если игрок апеллирует потому что считает что нарушения не было вообще - бан может быть любого характера и продолжительности.