[ЖАЛОБА] Daedrowe

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2026-07-19 20:05:23

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Не знает правила кз, то есть причём тут первое правило антагониста и второе основное правило. Не отвечал на мои сообщения в игре, игнорировал в дискорде . Админ ужасный. Выдал Бан на 1440 минут за просто так, и бантом на роль около 4640 минут .

5 лайков

Там ещё 5 таких же темок ещё более плохого качества было.

Не по форме. 24 часа на исправление.

11 лайков

оформление смешное, но почему за антага закрыть экипаж это криминально, а за ГСБ закрыть ГП нет?

4 лайка

Админы ломают игру, наличие изолятора тоже ломает игру. Го удалим админов, изолятор и гсб.

если серьезно, то иц ишуй блин, чела не в шкафу заварили в смирительной рубашке, админа на мыло

3 лайка

Что такое правила КЗ?

Не знаю, может ты нам расскажешь всю ситуацию?

Согласен, вообще ужас, можно в принципе не заходить сюда, а играть в другие нормальные (опционально) игры

1 лайк

Ситуация такая : этот админ не отвечал на мои вопросы, и просто забанили, и даже в дискорде не ответил

Ну вообще у меня все по стандарту

Исправил и что дальше?

Посмотри, как оформлены другие жалобы. И почему это именно ЖАЛОБА, а не апелляция?

Мб потому что дрова в очередной раз устроил около тоталитарную хуйню на объективно мёртвом сервере?

Челик буквально просто кинул РД, который с кулаками лезет на антага, в перму, убил цель, и всё. Ему влетает бан. Вопросик будто бы???

4 лайка

Напиши перед ником педальки в заголовке [ЖАЛОБА].

Ну и да, посмотри, как оформлены другие жалобы на админов, сравни со своей, чего твоей не хватает.

Ты ему

Он тебе

Я попросил тебя рассказать, что ты сделал в раунде, за что тебе возможно и вьебали бан. Почему мы узнаем о малой части раунда от другого пользователя? Можешь пожалуйста рассказать весь раунд?

P.s.

2 лайка

Определись уже, у тебя апелляция или все таки жалоба. А потом уже выбери пункт что нарушил админ.

Я написал

Кз я случайно написал, а бан за просто так. В раунде я плохого не делал.