[Жалоба] Azzy.Dreemurr

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

67785 16 03 26

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

При разборе раунда [Банхаммер] Ra'sir Saris Roger Ray ошибочно трактует действия бщ.
Для понимая вот картинка чо было

в каморке уборщика тер режет хоса, бщ смотрит на это и хлопает и аззи такой “ну этот хос он не с начала раунда а прилетел позже значит бщ можно хлопать его убийце и ржать над трупом рядом”
пересмотрите

5 лайков

Просто оставлю этот момент и то что ГСБ был ОБРовский. Молчу о том что ГМ и ГА подтвердили, что если ГСБ ОБРовский, то БЩ ничем не обязан им.

чё за хуйня чем хос прилетевший в середине раунда отличается от обычного и почему это оправдывает хоть в какой-то мере поведение бщ “на моих глазах убивают офицера и вместо помощи я буду не убегать и спасать глав а хлопать террористу” вы чё в кс го играете

Этот ХОС не станционный глава. Он ОБРовский, за сим не является текущим станционным главой.

и чем это оправдывает эту хуйню с хлопаньем террористу режущему ертшника вместо помощи или отступления и помощи главам

1 лайк

так у тебя на картинке я буквально рядом с капитаном/хопом (хуй его знает кто ето) стою которых никто не трогает

1 лайк

ну то что аззи дефает твой аутизм рядом с убиваемыми ертшникам это мне не удивительно я пытаюсь хоть какую-то логику найти в действиях бщ

Рассмотрю завтра

без негатива рисунок классный

29 лайков

Так он рядом с кэпом стоит, кэпа охраняет, все логично.

А обр гсб не член экипажа и не находится в юрисдикции кэпа или бщ. Чего его спасать? Для того офики есть или другие обровцы.

ну блять раз ты такой умный держи вот так

автор нейрослопа @Deahaka

Справедливости ради, я там анонс оставлял что стал ВРИО ГСБ потому что прошлый отдал коньки с концами, менто-обр вообще странный у него даже фулл аккеса нет, это просто еще один состав сб из воздуха (претензий к бщ и кэпу у меня нет)

18 лайков

вставьте момент из раунда где я мисскликом в этой коморке ваншотнул своего напарника даблом))

2 лайка

сидел к гостоте, меня страшно разьебало в этот момент

Пересмотрел реплей. Что могу сказать:

А) Ситуация действительно выглядит как на картине

Б) Аззи я не буду давать наказания в следствии того, что ситуация с точки зрения правил спорная, а старшая администрация ему подсказала не бить БЩ

В) Симбаке я тоже давать наказания не буду исходя из того, что с точки зрения правил он фактически ничего не нарушил.

Г) Правило БЩ будет переписано. Сама идея этой роли — защита ценных, трудновосполнимых кадров Нанотрейзен.
То, что у нас в правилах написано только “защита глав станции и авд” — это бред, любой высокопоставленный представитель требует защиты, включая членов ОБР, они по иерархии стоит наравне с капитаном(лидер) или, как минимум, выше глав(остальные члены).

Нет ни одной причины, почему как минимум лидеру ОБР(и другим офицерам НТ) не нужна такая же защита, как остальным высокопоставленным представителям корпорации.

РАССМОТРЕНО

9 лайков