в каморке уборщика тер режет хоса, бщ смотрит на это и хлопает и аззи такой “ну этот хос он не с начала раунда а прилетел позже значит бщ можно хлопать его убийце и ржать над трупом рядом”
пересмотрите
чё за хуйня чем хос прилетевший в середине раунда отличается от обычного и почему это оправдывает хоть в какой-то мере поведение бщ “на моих глазах убивают офицера и вместо помощи я буду не убегать и спасать глав а хлопать террористу” вы чё в кс го играете
Справедливости ради, я там анонс оставлял что стал ВРИО ГСБ потому что прошлый отдал коньки с концами, менто-обр вообще странный у него даже фулл аккеса нет, это просто еще один состав сб из воздуха (претензий к бщ и кэпу у меня нет)
Б) Аззи я не буду давать наказания в следствии того, что ситуация с точки зрения правил спорная, а старшая администрация ему подсказала не бить БЩ
В) Симбаке я тоже давать наказания не буду исходя из того, что с точки зрения правил он фактически ничего не нарушил.
Г) Правило БЩ будет переписано. Сама идея этой роли — защита ценных, трудновосполнимых кадров Нанотрейзен.
То, что у нас в правилах написано только “защита глав станции и авд” — это бред, любой высокопоставленный представитель требует защиты, включая членов ОБР, они по иерархии стоит наравне с капитаном(лидер) или, как минимум, выше глав(остальные члены).
Нет ни одной причины, почему как минимум лидеру ОБР(и другим офицерам НТ) не нужна такая же защита, как остальным высокопоставленным представителям корпорации.