3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ra’sir Saris Капитан
Roger Ray БЩ
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Полностью неспособные командовать аутисты, игнорируюище прямые преступления и убийства и не прилагающие никаких усилий чтобы быть главой, в основном соучаствовали преступникам (наблюдали как они убивают других сотрудников и не мешали), бщ в том числе - когда убивали хоса в кабинете уборщика стоял и хлопал убийцам, метадружба с ролями и кооп с оными.
Отсмотрев весь раунд со стороны Синего Щита, Капитана и еще некоторых лиц требующихся для разбора ситуации, то у меня сложилось лишь одно мнение. Крайне типичная смена на станции с 3-мя триторами, два из которых самые активные и устроили нарезку СБ и из-за которых вызвали СБ ОБР, ну а третий в лице Главы Персонала так себя и не выдал.
БЩ реагировал на все вызовы связанные с ГП и ГСБ (БЩ был чаше всего с Капитаном, как никак код и сб нарезают, а капитан у нас как бы BIG SHOT. Поэтому, не вижу в текущей ситуации проблемы с Синим Щитом. Можно было бы притянуть, когда РД полез в токсинную, но аномалия выкинула того в космос, но науч борг уже спас РД. (А в дальнейшем РД вообще никто не трогал)
3.1. Пройдусь по вызовам. Первый:
За сим, я понятие не имею откуда у ТСа мнение о метакоопе, когда БЩ к третьему разу помогал ГСБ и увы не повезло. Да и впринципе по раунду ни одного намёка на это нет
В данном контексте, полагаю все камни в капитана и касательно неспособности:
1.1. В данном контексте капитан старался следовать данной особки, при этом все также оставаясь в рамках Капитана, регуляций и законов.
Капитан не обязан выполнять работу за ГСБ. У капитана есть ГСБ, ему нет смысла без необходимости влезать в его работу и позволял ГСБ полностью управлять своим отделом, не вставляя лишних приказов и отвечая в канале СБ
Соучастия престпуникам не замечено, тем более помогал ГСБ ввести красный, написал отчёт на ЦК когда все СБ вырезали и прислали ОБР.
Касательно наблюдения. Отвечал в пункте с БЩ, но касательно капитана - он не офицер, он опять же BIG SHOT. То что они стояли и наблюдали за этим, то увы их право не рисковать своей шкурой. А БЩ стоял рядом с ними и готов защитить в случае. НО даже так, когда тритор сбежал от нарезанного ОБР, все трупы забрали и по возможности реанимировали/клонировали.
Итоги
Увы, я могу лишь констатировать факт, что данный Банхаммер сделан на крайне сгоревщей [вставьте сюда слово]. Могу лишь вновь посоветовать: Если горит сильно на произошедшее, отойди от ПК, потрогай снег, траву или то что успокаивает. Включите видосик, музыку, выдохните. После пару-тройки часов, обдумав и со спокойной головой решайте, а стоит ли писать подобные БХ или нет? Чтобы в дальнейшем не получать ярлыки от других на все ваши действия.
Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:
Ra’sir Saris, капитан и Roger Ray, синий щит - Невиновны. Все в рамках IC, регуляций и законов. Отдых от Тау Киты им противопоказан