[Жалоба] Azzy.Dreemurr, L4rever

0. Название сервера

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Вне рамок времени

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

**Использование административного функционала для получения преимущества

Переход на личности**

• Нецензурные выражения, фото/видео материал, либо любого другого рода контент нацеленный на унижение чести и достоинства.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

<

Некий Аззи.Дримур составил не по форме тему (Что аки можно еще простить, он уже не модератор а обычный пользователь, но так делать не стоит, нужно наругать), но вот некий Хед.Админ - Л4Ревер, устроил систематический кооп, побратимство с всем админ составом и нарушает свои основные принципы существования, не соблюдая правила разделов форума, не наказывает админов за явные проступки. Он говорит что наказания админов и игроков это разные вещи:

image

image

image

image

Хотя мы даже не знаем, что значат эти “Административные проебы”, они нигде в правилах не фигурируют, почему нарушение правил не считается данным проебом, не понимаю. Где и как игрокам фиксировать эти проебы, тоже не понятно.

Называет это неким прецедентом. Хотя почему жалоба на ментейнера должна вообще иметь какой-то прецедент, не понятно. После чего не закрывает тему или переносит ее в флуд, а закрывает для дальнейшего существования в разделе, при этом с закрытыми комментами, не давая способа высказаться мейнтейнерам.

По итогу уже меньше чем за месяц, наш Хэд.Админ не видит ничего плохого в действиях своей администрации, за которое он несет ответственность и покрывает любой их проступок. Что на форуме, что в игре.

2 лайка

Админопад продолжается

2 лайка

А и добавочное.

Считаете ли вы, что в последнее время, административный состав ведет себя неправильно и позволяет себе слишком многое, по отношению к правилам сервера и игрокам?

(Мнение админов в голосовании не будет учитываться, так как опрос для плебеев по их мнению, простых игроков)

• Да, админы в последнее время, слишком обнаглели.
  • Нет, админы нормально все делают
0 проголосовавших

Старая добрая таукитянская забава - размазывать говно по форуму при малейших признаках просадки онлайна. :dovolen:

13 лайков

9 лайков

Абсолют синема

3 лайка

Называет это неким прецедентом.

Не моя зона ответственности, не зона ответственности остальной старшей администрации. Такого не было. Если ты думаешь, что это бы как то повлияло на то, разбирал бы я жалобу — нет, всё ещё не моя зона ответственности.

Хэд.Админ не видит ничего плохого в действиях своей администрации, за которое он несет ответственность и покрывает любой их проступок. Что на форуме, что в игре.

побратимство с всем админ составом

Обвинять ещё и весь админ состав в коопе это сильно. Пруфов не будет?

А где?

1 лайк

Хоть и Волас отошёл от педальных дел касающихся сервера, но он все также часто может спокойно выдать модераторский пиздюль на форуме имея Administrator плашечку, если бы он посчитал, что следует наказать меня на ФОРУМЕ или что-то другое сделать с данной темой. То очевидно, что он бы явно не ограничился только данным ответом:

лол

9 лайков

Да бля, в начале игроки накручивали в прах лайки

Теперь админы сук, накручивают голоса на форуме

Вот педали суки

2 лайка

меня за тонировку по беспределу на 15 суток на кичу определили

11 лайков

мне вообще похуй на этих админов

3 лайка

Состав ГМом рассмотрел поступившую жалобу в отношении действий хеда и не нашёл в них состава преступления.

По итогам голосования решено, что жалоба:

Отклонена.

3 лайка