0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Жалоба из-за ответов в ПМке со стороны Педали, который толком не разобрался даже в ситуации, также как со стороны ИИ. (Выше будет даже сказан пример невнимательности, что скорее всего повлекло к троганию нотесов про меня) и угрозы про отбор синтов
На станции 2 главы, офицер и уснувший дек, обнаруживается Магус и т.д, но без матюков и убийств, игроки начинают развлекаться как хотят, по итогу начинаются не понятные доебы со стороны офицера до вокса, офицер просит арест, я лишь запрашиваю, причину, вижу как Вокс опрокинул офицерика и побыстрому сдрыснул в теха и в сб канале:
в итоге начинается перепалка в общем канале, за тех кто убедит ИИ, у офицера не было
В итоге после говорит офицер
Далее я даже не тронул не разу панельку с воксом, до их перестрелки в сб отсеке до летального, когда поставил на офицера арест за 301 статью, ибо тот крайне неадекватное поведение проявлял уже и у меня закон 3-й также:
- Защищать: Защищайте экипаж вверенной вам космической станции и должностных лиц Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
Даже на вики есть пример:
Поэтому я вообще не понимаю за что мне вот это было сказано:
Где я вы… где я не слушал офицера, я выполнял приказ того, лишь снял арест с убитого вокса если правильно помню, с подписью до разборок с ГСБ. ГСБ по итогу уволил этого офицера, вокса спасли. То есть мне надо было нарушать же мой закон и смотреть далее как сбшник тащит расстрелянный труп, из-за потери самоконтроля? На тот момент гсб только прибывал на станцию и при этом зеленый код
Поэтому просьба поговорить с Коноваловым поэтому поводу и чтобы тот по лучше смотрел логи.
UPD
Отписался еще сам офицерик в бх на него и на меня жалоба вообще за шлюзы была, поэтому какого черта мне вообще приплели, что я ставил условия офицеру.
Вот информация от самого автора куклы: