[Жалоба] AndroBetel

  1. Tau Ceti Classic
  2. 11.06.19 ~18:30
  3. AndroBetel is a Admin
  4. Находился в гостоте, следил за весёлой ревой, из-за довольно агрессивного поведения реверов ОБРам выдали дарк-гигакса, в целом обычная практика, далее реверы потом и кровью уничтожили меха, но прекрасный администратор явно посчитал что раз “реверы не соблюдают правила революции” (о каких правилах идёт речь так сообщено и не было) то надо выдать победку ОБР любой ценой, и защитспавнил под носом у ОБР Серафа. Занавес.
  5. Оторвать кнопки.
3 симпатии

Поддерживаю жалобу. Это было явным вмешательством в игровой процес и помощью одной из сторон конфликта.

объясняю свою сторону.
вся рева до прилета обр была сделана двумя человеками - риком шортсом, который на мехе перестрелял большую часть СБ, и главревером шоном фрименом, который просто затыкал всех глав кроме хопа хлоркой и отпилил голову на операционном столе.
так же, этот шон фриман каким-то образом убедил весь медбей вступить в “клуб и отстаивать свои права” с пушкой в руках, хотя к нему репрессий не применялось. когда ОБР прилетело с дарк гигаксом, его практически тут же уничтожили из комбат-шотгана два злых каргоновца, и после этого все обр кроме одного пососало от медбея в фулэквипе и с аеганами. последнему ОБРовцу я сделал диррект-месседж в наушник о том, что на карго-шатоле ему прислало ресурсы. я уменьшил серафу ХП до 250, однако четверых реверов все же замочили, в то время как врач шон фримен латал пострадавших с первой битвы с обр.
потом я опять написал обровцу в наушник что мол дистанционная блокировка и вырубил мех, нечаянно его удалив, потому что кто-то в дедчате перепутал дуранд из роботехники со вторым серафом и я испугался что нечаянно заспавнил второй, да. вся возня с серафом была за пятнадцать минут до конца раунда.
в конце шон фримен выжил, хоп выжил, несколько реверов тоже.
фух.

1 симпатия

Вообще, у реверов был полный рак мозга и за весь раунд хосом я не увидел никого кроме бессердечных аутистичных убийц. При том, делали это те, кого не касался закон о ссылке на шахты. Все что сделали реверы, это молчаливые убийства офицеров и глав даже когда эти самые главы не могли ни коим образом повлиять на ситуацию. Из того что я видел: 1) Полностью уооружившееся карго. Кто приказал, зачем? Не знаю
2) Отдел медбея аутистов. Молча забили СМО скрелла который вообще был по сути на стороне персонала и не поддерживал идеи капитана на ссылку. Ещё в добавок, когда я принес мертвого кэпа реанимировать, меня закололи шприцами и оторвали голову. Ну ок, я гсб и на станции много офицеров. Но потом меня внезапно автоклонировали (все офицеры уже мертвы или остался 1-2) и все реверы в количестве не менее 10 человек пришли и забили меня кусачками вместо возможности взять в заложники в то время когда уже летело обо.
3) Робототехник сделавший мех и начавший выносить всех офицеров направо и налево.
Собственно, если главы заводили какой-то движ, делали ассистентов рабами и ТД. То реверы не сделали ровно нихуя кроме раздачи пушек

Ну так то. Какими бы реверы не были аутистами, спавнить Серафа было явно лишним. Прям очень. И ладно был гигакса, но Серафа реверам тупо не убить.
Вроде же нельзя так сильно вмешиваться в раунд, каким бы он говном не был. ОБР прилетело и ОБР законно соснуло. Выдавать последнему ОБРовцу имба-МЕХ, который в соло убил человк эдак 8-10 - говно.

Ну и если все так гладко с твоей стороны, то зачем было потом этот МЕХ у глазах на всех удалять. Это тоже было крайне тупо. В это все про “думал нечаянно заспавнил второй” очень трудно поверить, особенно если учитывать то, что ты писал в дедчат.

да.

десять символов

Может надо было просто уже наконец-то дать реве выиграть?
Какими бы способами рева не шла к победе, побеждает она ОЧЕНЬ редко.
Все было хорошо до твоего щитспавна

5 симпатий

Когда-нибудь, мы увидим адекватную реву, с призывами, митингами, помидорами, плакатами, подпольными базами, скрытыми каналами и изощрёнными планами после чего последует защита своих прав против собак нанотрасен посредством взятия в заложники глав. И возможно тогда рева если и проиграет, то все равно победит.

Но не сегодня

1 симпатия

Ну, если в данном режиме вышло так, что главревы просто сыграли в “быстро выполни все обжективы, убей глав и подави сопротивление в лице сб - накорню” - то это херово, думаю что для всех не секретом будет являться то - что ценность большинства из режимов это действительно развитие сюжета как такового. То что было сотворено в начале двумя ГР - это говно, смысл этого делать когда главы не успели ничего толком расшевелить для игроков? Но это предисловие и вряд ли к теме относится, но лично для себя отметил - что при сложившихся обстоятельствах, когда сторону глав подавили таким способом и без особого накала страстей и развития “драмы”, минимальное что нужно было применить к таким зачинщикам это по спавну дроппода обр им на головы.
Из за этого вышло так, что сторона людей от сб и глав не поиграли, а были уничтожены в начале, сторона буйствующих быстро обложилась аеганами и прочими радостями, что вызвало вцелом дисбаланс. И из этого всего вдруг цепляются к мехе который еле как уровнял ситуацию в данном раунде.

По существу - рева решила пострелять, забыв о логике, любви и уважению к соигрокам, не получила победку и обвиняет педалий, которые просто хотели уравнять возможности сторон.

И нет, Эдлерн как то раз, когда я проводил реву гибнул всю станцию метеорами, так что одна меха в данном случае это цветочек в каменном поле :peka: а может блуспейсартиллерией, не помню

“Уровнять возможности сторон” тут не подходит. Ещё раз повторю. Рева победила. Глав нет, офицеров нет и Обр тоже проиграло. Остался лишь один полуживой ОБРовец. Он не писал отчёты, не пытался как либо ещё дать понять что все хуево. Он просто пошел на челнок карго и получил серафа. Да черт с ним, ладно, может и можно было дать ОБРовцу возможность отыграться, но точно не таким жирным щитспавном. Никто не запрещает вызывать ОБР повторно, если так уж хочешь зафейлить реверам гринтекст. Спавнить же имба жирный мех, который с двух выстрелов убивает и которого нереально уничтожить - говно. Никто не говорит, что Рева хорошо сыграла, нет, но вот жрать говно вслед за ревой - не лучше. (Да, меху порезали хп, но уже после того как он выпилил основной состав реверов.)
Собственно поэтому это было никакое не уравнивание, а тупо убийство ролей.
Чего уж там, давайте на каждого мага, который играет в победку высылать дедсад. Да собственно так можно про любой режим сказать.
Не вижу вообще повода оправдывать такой вот лютый косяк тем, что реверы плохо отыграли реверов. К тому же они не выпиливали в тупую в самом начале глав. Все шло по наростающей. Так, как это происходит почти каждую реву. Все говорят про то, что НАДО ЛУЧШЕ и сами играют точно так же.

1 симпатия

вообще-то был отчет от АВД, был живой гп на мостике, был иишка и вообще много чего еще было что могло написать отчет, так что да.

упд: да даже айден бегал и писал отчет господи.

Ну, давай распишем… обр направило цк. Оно знает о положении на станции, имеет возможность в качестве поддержки присылать помощь на станцию для урегулирования ситуации, шлёт меху уведомляя обрца в наушник. Смысл обрцу спамить сообщениями на факс? С чего ты вообще взял, что сераф это жирно? давай, пиши темку, что бы выпиливали эту меху из билда, а почему бы и нет?

Рева играла - от слова х#уйня, а когда им дали п*изды попробовать, вдруг всё пробудились, и полетели жалобы, так что -

…а для начала нужно делать так, что бы другим людям не приходилось вмешиваться из-за “очень интересной” игры ролей и расхлёбывать говно за всеми остальными, да еще и по шапке получить.

upd - может я нормальной эскалации конфл. хочу, а не вот то, что обычно устраивают? естественно, нужно заставлять хавать говно тем, кто это все устраивает, и по этому я еще раз себя процитирую -

на тупое убийство обжективов.

Да, я был молодец и написал о том, что ОБР раскатали и запросил дедсквад, но меня назвали Айденом Линтоном и отказали =(

Не знаю как я пропустил эту тему, но да ладно.
Не по форме. Сутки на переоформление.

В раунде на полтора часа, ага.

3 симпатии

Если что-то ещё необходимо изменить - cообщите.

Брать в заложники? Зачем? Когда лично я брал в заложники людей, не важно КОГО (ХоСа, офицера, медиков и т.д.), не важно ЗА КОГО (воксы, триторы, гены) - все просто плевали и шмаляли.
Вот пример: Воксы. Взяли в заложники офицера, забрали труп ХоСа. Думаем небольшую РП-сделку. Вот наше предложение. Меняем голову ХоСа, живого офицера и 2к кредитов на одного преступника-робототехника, которого засунули в перму. Не, всем плевать. Даже ИИ на живого офицерика. Хотя сообщалось это всей офицерне, главам, ИИ.
Поэтому это вопросы уже даже не к ролям, а к адекватности СБ, глав, вон тех инженеров, что не чинят дырку посреди корридора, вон к тем медикам, что лутают полудохлого ассистента, вместо того, чтоб вколоть парочку лекарств.
Ну вот что касательно заложников. Сам убедился, что они - балласт, который ещё тебе баллоном по возможности даст.

4 симпатии

Ну в таком случае надо было писать в ф1. Не знаю что там у тебя было, но лично я за такие говно мувы когда срут на заложников и идут штурмовать без какой-то контр операции по их спасению, выдаю заслуженное наказание. Даже механику держания лежачего в положении стоя на грабе честа, ввели из за этой фишки с заложниками.