[жалоба] AndroBetel

  1. Tau Ceti Classic
  2. 10.06.2019 01:00
  3. AndroBetel is a Admin
  4. У человека случается приступ вахтерства. Он,написав 2 ПМки и оборвав меня на полуслове, закрывает мне офицерку на месяц за тазер по медику, который оскорблял, толкал и отказывался содействовать офицеру в синий код. Для сравнение, в такой же ситуации олдмем перетазерил и посадил весь мед, за то что ему не дали пройти
  5. Снизить бан до 7 дней и попросить андробелета не палить так явно свою личную неприязнь.

У меня тоже жалоба на Андро…

ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВПЕРМИЛИ, БЫЛ ВЕДЬ ШАНС…

Ну а так да, Зола хоть и урка на сб, и говнит часто, но месяц за наезд на медика - неоправданная ноша, да и этот крендель с сб на мед пересядет, что вообще пиздец…

А ну да, ты кстати забыл, что лучше не брать пример с других людей, ведь отношение педальков к каждому - разное. Если ты начнёшь косплеить Хачи-Ныа Бунтая, то в перму слетишь

Ты похоже не знаешь кто такой хачи, я его просто затазерил, а не убил, клониловал и еще раз убил

1 симпатия

А вообще у Ольдема должна остаться фобия на медиков, после того как его скрутили за игру на Рагнаре. Я пришел на офицере в медбей помогать, а меня жопой запихнули в крио и поставили сидеть, ну я значит выбрался из крио резистом ели как, закидал флэшками все. Ольдем лежал в предсмертном состоянии, медики умудрились накачать его слиптоксином до интоксикации.

1 симпатия

Попутное откусывание гроина начальнику отдела виновного забыл

Месяц за тазер в мешающего и оскорбляющего медика в синий код? Несмотря на весь мой метахейт всю хуйню, что творил мсье Залак, закрывать ему сб на целый месяц, причин не вижу.

Я лично оставил Ниге нотес, что если он ещё раз обкакается на офицерах, то ему нужно закрыть весь отдел на месяц. Что, собственно, и произошло. Так что не считайте, что бедного игрока заджобили на месяц за тазер по медику — само по себе это нарушение на такое наказание, конечно же, не тянет.

3 симпатии

Ну раз так, не могу не согласиться с админами. Тебя, Нига, предупреждали

Я был тем медиком и чтобы внести немного ясности хочу сказать что бедненького Залака никто не толкал и работать ему не мешали. Он попытался молча сорвать с меня Худ за что был закономерно послан, только после этого он соизволил тот самый Худ потребовать, а нам мой вопрос зачем пальнул в меня тазером

Предупреждение было и как мне кажется с его послужным списком весьма оправданый джобан

Сводка

Я думал никогда не дождусь его закрытия.

Мне так нравится, я видимо стал олицетворением щиткунства на всей станции. Хуга Злалак-король щиткунов, а рядом Хачи Бунтай- его королева :peka:.
А если серьезно, то объединив все варны за щиткунство, сложно будет закрыть меня на 2 недели, не говоря о месяце. Что же там было :thinking: ну насколько я помню меня предупреждали за взрывы баков с топливом, закрывали за некрасивый выход из игры, очень давно я расстрелял КМа залутавшего пушки и на кой-то хер нападавшего на офицеров(скорее всего даже без роли, но я не помню) и… все? Вот буквально позавчера не послушал отбитого смотрителя, кстати первое нарушение с хоть каким-то игнорированием командование, это тянет на месяц? Никаких серьезных нарушений, ну или же я за это уже отдохнул, с разбросом в месяц, а может и несколько. Может методы немного грубы, но я придерживаюсь(глупой, да) логики, какой привет такой ответ. Может я что-то забыл, но пока на горизонте не видно забиваний батоном, улетевших в небеса сроков, меты, ПГ, рольханта :woman_shrugging:

И бана, за страдания околоерп с никаппом, вместо исполнения роли офицера.

Тебе дали всего-навсего бан на месяц, а Вальтеру пермаджобб. Тебе ещё есть куда расти

1 симпатия

Не по форме. Сутки на переоформление.

1 симпатия

Бан был выдан по совокупности систематических нарушений.

По сути тебя уже предупреждали и не раз, и не один администратор уже говорил, что ты делаешь не то, что надо бы делать. Отписывать все баны и нотесы не буду, ты сам их отлично знаешь.

Потому, что либо снимать не вижу смысла, учти, что следующие нарушения будут строже, надеюсь на твое понимание.

Педаль Like

Я лично оставил Ниге нотес ему нужно закрыть весь отдел на месяц >

Also педаль

Для тех кто строчит жалобы за варн, есть отдельный котел в аду. Может уже стоит написать красными большими буквами при входе на серв что варн - это лишь нотис который отображается в момент выдачи ещё и игроку а не только педалям.

%%Ухахахах, постирония+классика, обожаю.%%

2 симпатии

Хачи это люди.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 39 часов. В ней больше нельзя отвечать.