Собственно, как и обещал человеку, разъяснять всё буду только в жалобе на форму на меня.
Обычный раунд обычным раундом. На вид - чистая экста. В лице офицера Андре Мейерса патрулирую станцию, пресекаю нарушения и подобное, что повторяется из раунда в раунд. Тут неожиданно выясняется, что ИИ блокирует створками кабинет ГП и переговорную мостика, чрез некоторые мгновения, благодаря бдящему за камерами офицеру-согхану Хачи, узнаётся, что ИИ таки делал в целях убить Главу Персонала, также известно становится, что к тому причастен СЕ (его Хачи довольно быстро поймает). Собственно, за неимением навыков взлома шлюзов, бронированных стен и створок, отправляюсь в бриг (Итак нас там 2-3 офицера + криминалист были, было кому вызвать инженера). Там прошу выдать ионное оружие, ибо ИИ гарантировано взломан. Варден отказывает путём игнорирования просьбы и пытается слать меня на три весёлые пути спасать ГП (форма речи, просто отсылает спасать ГП). Ну, я собственно постоял там ещё короткий промежуток времени и всё же вернулся к офису ГП, где самого ХоПа, что решил орать про то, как ему отвратно по самочувствию и что его жизнь необходимо сохранить, заместо трезвых и рациональных действ и указов ( предъявлять за такое не пытаюсь. В рамках РП такое вполне логично). ГП вытаскивают. СЕ доставляют в бриг, сообщив несколько раз до этого и, насколько помню, по его доставке к вардену, что он коллабрационист клятый и столь разумный, добродушный, умный и приятный в общении ИИ сломан из-за него и вообще отрежьте ему гроин попутно космировав на Керрбалак. Но! Но-но-но-но-но-но-ноооооооооооооооооооо…Но! Наш бравый Судья Дред ойтоесть смотритель сикей свой клал на то и просто ничего с этим СЕ не делал, как и не пытался добиться от ГП каких-либо указаний. ГП, кстати, также ничего после своего благополучного спасения не делал. Ну а что я? Я брал риг, далее мучался с застрявшим в коридоре ГП, раннее задержанным за проникновение в офис ГП ассистентом и клятыми струями воздуха, что мучали сие страдальцев. Чрез некоторый промежуток времени (до того ещё раз пытался выпросить оружейную открыть, но получил отказ и не стал настаивать как раз пойдя за ригом и ассистентом в кабинете ГП) втыкающего в стену вардена пуллом отвожу к створкам оружейки и тыкаю на них дабы он их открыл. Он молча уходит (или отказывает пытаясь сослаться на то, что нехуй нам что-либо делать. Простите, но я действительно ту прелюдию не помню), собственно, меня это уже выводит на фоне остальных его игнорирований ситуации и высвобождения СЕ причастного ко всему утворённому говну. Достаю тазер и делаю выстрел ему в голову. Он падает, я снимаю карту, открываю оружейку, отдаю карту и забираю ионкуо дну и одну лазерную винтовку попутно игнорируя его выстрелы из тазера (был в риг одет). Ухожу через теха, друг на друга попутно огрызаемся, он орёт чтобы офицеры меня ловили, я шлю его нахуй и всё такое. Ну, а далее идёт непричастное к его жалобе на моё превышение полномочий. Полную ситуацию администраторы могут высказать по желанию.
Написанное выше может не являться истиной. Всё что я написал - моё понимание и осознание ситуации, мои взгляды на ситуации и моя кратковременная память смешанная с кривыми руками не способными вести нормальное повествование. Простите за кровь с глаз.