Жалоба [Andre Meyers]

  1. byond: Nager
лог

https://puu.sh/CXR7u/4b20cb9360.png

  1. На станции тритор-ИИ, офицер самовольно принимает решение идти на него штурмом: требует пушку, не идет нахуй, стреляет из тазера, отбирает карту и лутает армори. Потом срет в чате, что сделал все как надо.
    По таким вопросам, учитывая, что ИИ - сложная дорогостоящая хуйня, нужно решение ЦК, либо хопа - по поводу вариантов отключения ИИ от системы.
    Без принятия в расчет метаговеных решений на уровне “сбойный ИИможно только убить”.
  2. 13:15 / 10.03.19
  3. Leshiy
3 симпатии

Не, ну это бан…
Хочу лишний раз поныть, что иногда для людей РЕВА, МАЛФ, СИНГА, ТРИТОРЫ, БЛОБ и прочие волшебные слова отменяют всякий отыгрыш и дают право подтираться правилами.

-Зачем тебе оружие?
-Диля сама защ иты
-Ты знаешь что для самозащиты у тебя есть ноги? А для самоатаки достаточно позвать офицеров?
-Афицеры придут хуй знает кагда, а воивать хачу сейчас! %%вставьте название режима%% жи!

3 симпатии

Собственно, как и обещал человеку, разъяснять всё буду только в жалобе на форму на меня.

Обычный раунд обычным раундом. На вид - чистая экста. В лице офицера Андре Мейерса патрулирую станцию, пресекаю нарушения и подобное, что повторяется из раунда в раунд. Тут неожиданно выясняется, что ИИ блокирует створками кабинет ГП и переговорную мостика, чрез некоторые мгновения, благодаря бдящему за камерами офицеру-согхану Хачи, узнаётся, что ИИ таки делал в целях убить Главу Персонала, также известно становится, что к тому причастен СЕ (его Хачи довольно быстро поймает). Собственно, за неимением навыков взлома шлюзов, бронированных стен и створок, отправляюсь в бриг (Итак нас там 2-3 офицера + криминалист были, было кому вызвать инженера). Там прошу выдать ионное оружие, ибо ИИ гарантировано взломан. Варден отказывает путём игнорирования просьбы и пытается слать меня на три весёлые пути спасать ГП (форма речи, просто отсылает спасать ГП). Ну, я собственно постоял там ещё короткий промежуток времени и всё же вернулся к офису ГП, где самого ХоПа, что решил орать про то, как ему отвратно по самочувствию и что его жизнь необходимо сохранить, заместо трезвых и рациональных действ и указов ( предъявлять за такое не пытаюсь. В рамках РП такое вполне логично). ГП вытаскивают. СЕ доставляют в бриг, сообщив несколько раз до этого и, насколько помню, по его доставке к вардену, что он коллабрационист клятый и столь разумный, добродушный, умный и приятный в общении ИИ сломан из-за него и вообще отрежьте ему гроин попутно космировав на Керрбалак. Но! Но-но-но-но-но-но-ноооооооооооооооооооо…Но! Наш бравый Судья Дред ойтоесть смотритель сикей свой клал на то и просто ничего с этим СЕ не делал, как и не пытался добиться от ГП каких-либо указаний. ГП, кстати, также ничего после своего благополучного спасения не делал. Ну а что я? Я брал риг, далее мучался с застрявшим в коридоре ГП, раннее задержанным за проникновение в офис ГП ассистентом и клятыми струями воздуха, что мучали сие страдальцев. Чрез некоторый промежуток времени (до того ещё раз пытался выпросить оружейную открыть, но получил отказ и не стал настаивать как раз пойдя за ригом и ассистентом в кабинете ГП) втыкающего в стену вардена пуллом отвожу к створкам оружейки и тыкаю на них дабы он их открыл. Он молча уходит (или отказывает пытаясь сослаться на то, что нехуй нам что-либо делать. Простите, но я действительно ту прелюдию не помню), собственно, меня это уже выводит на фоне остальных его игнорирований ситуации и высвобождения СЕ причастного ко всему утворённому говну. Достаю тазер и делаю выстрел ему в голову. Он падает, я снимаю карту, открываю оружейку, отдаю карту и забираю ионкуо дну и одну лазерную винтовку попутно игнорируя его выстрелы из тазера (был в риг одет). Ухожу через теха, друг на друга попутно огрызаемся, он орёт чтобы офицеры меня ловили, я шлю его нахуй и всё такое. Ну, а далее идёт непричастное к его жалобе на моё превышение полномочий. Полную ситуацию администраторы могут высказать по желанию.

Написанное выше может не являться истиной. Всё что я написал - моё понимание и осознание ситуации, мои взгляды на ситуации и моя кратковременная память смешанная с кривыми руками не способными вести нормальное повествование. Простите за кровь с глаз.

Ты спас станцию, но потерял звание, работу и свободу.

Пара вопросов офицеру. Во первых - какой был код? Во вторых - ты в курсе, что в отсутствие ГСБ ты подчиняешься Вардену, и он как-бы твой начальник? Почему не просить указаний у него?

Не видел, честно говоря, нигде, чтобы были писаны полномочия в командовании у вардена, тем более втыкающего всю ситуёвину в 24 кадр пространства. Код никто повысить не мог в виду ситуации с изоляцией мостика. Он даже отвечать не имел желания, а тут ты хочешь, чтобы я ещё просил у него приказов.

Но не стрелять же в своего начальника.

Заметил, всё.

Однако “начальник” своим бездействием ставил под угрозу экипаж и станцию. К тому же действо нелетальное. Больно, очень больно, но считаю, что вызвал такую ситуацию он своими же действиями. Не без моей вины.

Читай буквы.
К решению ситуации ты никакого отношения не имел, только “ВЫДАЙ ЛЕТАЛ ПЛЕЗ СРОЧНО”.
Штурмовать ИИ за пять минут до шаттла эвакуации? Вот это, блять, нейтрализация угрозы для экипажа, просто пиздец.
И, бтв, никаких контрагрументов против ОП-поста я не вижу.
Не напридумывал еще?

Я должен был брать командование и орать вам приказы? Ну и “за пять минут до шаттла” (который я даже не заметил, в чём сознаю вину, если это вообще ошибка) вышло из-за тебя абсолютно. А так вроде ничего не укрыл я.

Прошу прощения за оффтоп, но не хочу, чтобы новички начитались, а потом верещали “хос есть, ты не можешь мне приказывать!”
Не в отсутствие ГСБ, а постоянно. Сам же иерархию скинул, где это указано. Просто приказ ГСБ выше по приоритету, чем приказ смотрителя, поэтому чаще всего хос командует офицерами, а смотритель просто втыкает в консоль под арсеналом.

1 симпатия

А, перевозбудился от возможной каэсочки, бывает.

:peka::peka::peka:

Открываем раз.
image
https://wiki.taucetistation.org/Standard_Operating_Procedure#.D0.98.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.80.D1.85.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.B2

Открывает два


https://wiki.taucetistation.org/Identifying_Antagonists#.D0.9D.D0.B5.D0.B8.D1.81.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.98.D0.98

Офицер уходит с пермаджобкой и сутки на бриг за нарушение иерархии, и неприкрытый метагейм.

Пермаджобка. За нарушение иерархии. Хех.

А еще война со здравым смыслом. Ты мало того что нарушил иерархию грубейшим образом, подняв свой тазер на старшего по званию, так еще и залутал оружейную, нарушив тонну законов. Так еще в обход всех существующих процедур и идентификации антагонистов сперва вычислил что “ИИ НЕИСПРАВЕН”, после чего занялся его “разборкой”.

Тут концентрация глупостей на квадратный тайл просто феноменальна, к тому же все на реактивной тяге твоего рольханта.

Неисправным ИИ нарёк не я, но я поверил. И ИИ, вроде как, остался цел, всё невредимо, кроме Кайра, пред которым, пожалуй, стоило бы извиниться, однако тут Белфогор живёт. Ретируюсь.

Мне нравится как СЕ сделали виноватым во всем говне только за счет доноса инженера, который якобы видел как начальник говорит с галограммой. Конечно же это сразу убеждает весь офицерский состав в виновности нач инжа, ведь неопровержимые доказательства получены. Что тут же дает Хачи право защитку… задержать главу тазером в лицо и хармбатом в грудак с последующей доставкой в бриг, полный досмотр в комплекте с обнаженкой. После бравый краснолицый успешно лутает карту СЕ, инструменты и уходит воевать, так и оставив того в допросной.
Особенно орнул с “Ну Мы сошлись во мнении, что это ты сделал ии сбойным” (Не помню кто точно из офицеров это сказал)

3 симпатии

Пиздец, пиши лучше банхим, это крупное гумно