[Жалоба] Админ кандидат Logimy не умеет банить

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

18:10. #41152

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Бан на СБ: “Забивает заключенного на шаттле насмерть за то, что тот вылез из наручников и игнорировал боль”
“Выдан администратором logimy 2021-05-14 18:07:05 в раунде #41152 как временный на 10080 минут. Истечёт 2021-05-21 18:07:05.”
В общем весь ахелп если почитать, то становится понятно, что он полностью проигнорил все мои высказывания, что человек на шатле аналогами флешки пользовался, только для всех. Все попросту в стан впадали и падали. Синий код, челик избавился от наручников, как и указано в бане. Но вот явно преукрасил мои заслуги в банхаммере. Не учёл все обстоятельства и просто выдал бан на конец раунда.
Тем более дал бан около семи дней. Не знаю точно минутки в днях.

Ещё попрошу по окончанию разбора снять бан.

Разрешения от хоса или кэпа есть на убийство? - Нет. Да ещё и код не красный.
Значит и убивать не должен, все, вроде бы не такое сложное правило. Мог сломать ноги и все человеку, но решил убить без особых причин.

1 симпатия

Забил до того момента, как он вырубится. По итогу он отключился и быстро умер не смотря на то, что бил я хармом включённой дубинкой и несколько дизармов. Сроки превышены для простого убийства с причиной. Это ИЦ причина чтобы меня, как офицера отсчитывать. Но не причина для бана. У меня были основания его убить со стороны РП. Ибо этот священник всю смену творил фигню, а теперь полный хаос начался от его кастованных заклинаний.

" 1. Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин."
Даже если бы эт была IC. Тебя все-равно не наказали по IC.
Причина - он творит фигню, не совсем скажем так оправдывает твое убийство. Да и хаоса особо не заметил я.

Ты не заметил. А полшатла и куча людей падала и разбивала головы, включая меня. Если меня не наказывают IC - проблема тех, кто должен наказывать. Я, как сотрудник СБ знал корпоративные законы и регуляции. Действовали правила синего кода, которые развязывали мне руки. Он собирался ещё кастовать заклинания. Мой персонаж попросту растерялся, а тут ему постоянный враг сидит и творит что-то, от чего полшатла сходит с ума и превращается в зомби. Даже в теории, если бы я попытался его аррестовать в наручники - я бы не смог этого сделать из-за постоянного стана и разбивания головы об что-либо. Разборы классные делает, но вот выдача бана без учёта того, что человек пишет в тикетах и “лишь бы раунд не задерживать” - откровенно плохое качество.

Важная инфа: это джоббан на СБ

11 симпатий

Пфффт и на что жалоба тогда? Она вообще смешная какая-то

Админ не разбирает ситуацию и выдаёт бан. Не смотря на то, что я писал в тикетах. А потом выходит по смыслу бан СБ “За побег из наручей забивает до смерти”, когда причины на убийство были очень даже мастхев. И да, превышение полномочий только жёлтая статья. Халатность тоже. Так что даже КЗ офицер нарушил не так сильно.

Пол шатлла это ток отдел сб в шатлле? Он вроде не особо тебе сопротивлялся. Убил, отвечай за выпил. Ты офицер ты не должен растеряться в такие минуты. Как и сказал ранее, мог сломать ноги и все, а не забить его 15 ударами по телу дубиной.

Не мог. Любое передвижение - я падаю головой в стан на пол. А ноги забивать - я растерялся сам, как игрок для забития ног.

Прикол.

2 симпатии

Да и чет не уверен что он не падал от стана, он наверное к стулу пристегнут был вот и все.

Да, я сидел на стуле и прожал “Walk”.

Я разобрал её на логах в ВВ твоей жертвы, которую забили насмерть дубинкой на шаттле в отсеке СБ. Этого достаточно :man_shrugging:


Посыл у жалобы такой:


4 симпатии

Не суть. Суть в том, что админ не разобрался в ситуации, выдав мне бан и преукрасив его знатно. (С “Перестарался за СБ” до “Кильнул за освобождение от наручей”) При этом ещё довольно завышая сроки, если вобще мои действия заслуживают бана.

Если админ не разбирается с тобой прямо в разговоре, это не значит что он не разобрался в ситуации. Энивей, призываю Админов и ГМов разбирать жалобу

1 симпатия

Убил == бан

5 симпатий

Ну ок. Скинь всю ПМку, где я пытаюсь тебе что-то объяснить, но ты не слушаешь. Чтобы людям было видно. А не только админам с логами. И да, у меня немного пригорело после бана, извиняюсь.

Еще раз напоминаю:

ПМ лог



Если я понимаю, что невиновен и ты хочешь выдать мне бан, то наверное ты не разобрался? При том ещё сроки довольно-таки большие даже для джобки и подошли бы, если бы у меня не было вобще бы причины.