### 1. Byond Key
<!-- Укажите ниже: -->
### 2. Discord#tag
<!-- Укажите ниже: -->
### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
<!-- [sign] -->
### 4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
<!-- Что угодно -->
Приём заявок до 23-го включительно, голосование 24-31 числа.
Пока мы собираем заявки, можете анонимно оценить хедмина за прошедший год.
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Так точно, босс.
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Не хочу давать пустых обещаний, как и все, что я буду делать хорошо и не буду делать плохо, просто хотелось бы иметь больше власти над тем, куда идет сервер, и попытаться сделать так, что бы он не умер окончательно. Хочется верить, что у меня большой опыт админства, хорошее понимание игры, которые помогут мне двигать сервер в лучшую сторону, и в целом хотелось бы думать, что комьюнити и админсостав это знает.
В планах на осень дальше прогревать наше комьюнити на более активные действия, не душить игроков так сильно, как у нас любят делать и не давать это делать другим, да и в целом хотелось бы взять курс на упрощение(???) и облегчение очень многих админских формальностей.
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Это вроде четвертый раз. Подтверждаю.
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Дратути. Меня всегда вымораживало, что на некоторых собеседованиях на работу, эйчары спрашивали “кем вы видите себя через пять лет в нашей компании” И всегда хотелось ответить правду “Я в душе не ебу что завтра будет, а вы мне про пять лет”. Я это к тому, что понятия не имею, что и как буду делать в хэдсоставе на данный момент. Но точно знаю, что если вдруг в него попаду, то буду снюхивать инфу по ситуации, анализировать, и уже тогда принимать решения.
Вообще ничего не обещаю про “поднятие онлайна”, “кардинальные перемены” и прочие животрепещущие вопросы. Я не знаю какие ресурсы есть у ГМ состава, для регулирования таких вопросов. Я честно говоря, вообще мало представляю что за власть у высших педалей кроме “гонора” и “важности занимаемого поста”. Но я готов учиться. Адаптироваться. И реагировать. По крайней мере если меня выберут. (Надеюсь помимо меня и Майдо кто либо еще катанет заявку, а то проход автоматом без борьбы - говно мочи)
Дотвидания.
Sir. Yes. Sir.
Что я могу сказать обо всём? Фурри ЕРП не будет, но традицию, что один из членов ГМ-состава должен быть фурри, надо продолжать. Но помимо рофлов: идеи, как поднять Тау с колен, есть. Побывав дважды в админ-составе при стабильном онлайне, его спаде и возрождении на пару месяцев, я уже понял, почему у нас сложилась такая ситуация с онлайном. Обещать могу лишь то, что если выберут, то буду стараться поддерживать онлайн и держать нашу Тау Киту как можно дольше живой, а возможно нам всем удастся ее возродить из планктона в океане.
Но это всё, конечно, влажные мечты, а что будет в реальности… увидим и решим . В особенности после недавней службы в армии в голове сложились некоторые вещи, и я могу лишь поддержать то, что надо брать курс на упрощение и облегчение админ формальностей да и не только. А также на создание ивентов (возможно каких-то локально-лорных и т.п. которые я иногда проводил как для станции так и для некоторых одиночек что упёрлись куда-то и пока на станции есть движ, у них был небольшой собственный)
Да
Честно говоря в мои планы входит скорее поддержание статус-кво, регулирование каких-то безумных идей по улучшению комьюнити/привлечению онлайна/правил/остального, что мне подвластно. Зеленый свет на всякие самосборы и прочие активности. Возможно упразднение каких-то бюрократических процедур админских/рангов. Плюс я почти всегда доступен, чтобы ответить в дс любому проходимцу.
Подтверждаю, заверено Лотером
Пишу заявку чтобы поконкурировать и получить права на куда более внятное курирование проекта, чем пуки в центкоме и баны гриферов. Сам я когда-то (а может до сих пор) злостный грифер, злодей и вообщё чёрт рогатый с многочисленными пермами и кому если не мне знать, как избавляться от архаизмов в правилах, вахтёрства и прочего с системой наказаний связанного, на чём и хочу сфокусироваться. Что с онлайном делать я, как и остальные, совершенно не знаю, но идейки есть, как и время ведь, из-за одной скорой сложной операции у меня будет достаточно крупное время реабилитации, хоторого вдоволь хватит чтобы проникнуться 2д космонавтиками с ног до головы. А ещё у меня день рождения 29 Августа, если вы вдруг забыли. Прикрепляю фото Лотера, он кстати банить тоже умеет
дя
Привет! Все вы меня знаете, так что я просто оставлю здесь свои планы, что я точно-точно реализую.
Создам систему прецедентов, когда по конкретным ситуациям будет существовать одно единое решение. Никаких больше ситуаций, когда за убийство на алиене ты то ловишь бан, то не ловишь последний заезд.
Обозначу реальные границы щитспавна, чтобы админы не боялись устраивать что-то без десяти воутов и оперативно получали нужные для ивента кнопки. Возможно организую для ивентов отдельную роль, но это сомнительно.
Буду следить, чтобы кодекс и прочие бюрократические причуды отвечали тому, что в данный момент на нашем сервере нет миллиона человек.
Реальный план
Буду труповать так, как на тау ките ещё не труповали. Заходить на сервер вообще не буду (с этим уже справляюсь), единственным напоминанием о моем существовании станут мемы, которые я безжалостно буду закидывать во все каналы дискорда и форума. Похороню тау киту, но сделаю это красиво