### 1. Byond Key
<!-- Укажите ниже: -->
### 2. Discord#tag
<!-- Укажите ниже: -->
### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
<!-- [sign] -->
### 4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
<!-- Что угодно -->
Приём заявок до 23-го включительно, голосование 24-31 числа.
Пока мы собираем заявки, можете анонимно оценить хедмина за прошедший год.
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Так точно, босс.
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Не хочу давать пустых обещаний, как и все, что я буду делать хорошо и не буду делать плохо, просто хотелось бы иметь больше власти над тем, куда идет сервер, и попытаться сделать так, что бы он не умер окончательно. Хочется верить, что у меня большой опыт админства, хорошее понимание игры, которые помогут мне двигать сервер в лучшую сторону, и в целом хотелось бы думать, что комьюнити и админсостав это знает.
В планах на осень дальше прогревать наше комьюнити на более активные действия, не душить игроков так сильно, как у нас любят делать и не давать это делать другим, да и в целом хотелось бы взять курс на упрощение(???) и облегчение очень многих админских формальностей.
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Это вроде четвертый раз. Подтверждаю.
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Дратути. Меня всегда вымораживало, что на некоторых собеседованиях на работу, эйчары спрашивали “кем вы видите себя через пять лет в нашей компании” И всегда хотелось ответить правду “Я в душе не ебу что завтра будет, а вы мне про пять лет”. Я это к тому, что понятия не имею, что и как буду делать в хэдсоставе на данный момент. Но точно знаю, что если вдруг в него попаду, то буду снюхивать инфу по ситуации, анализировать, и уже тогда принимать решения.
Вообще ничего не обещаю про “поднятие онлайна”, “кардинальные перемены” и прочие животрепещущие вопросы. Я не знаю какие ресурсы есть у ГМ состава, для регулирования таких вопросов. Я честно говоря, вообще мало представляю что за власть у высших педалей кроме “гонора” и “важности занимаемого поста”. Но я готов учиться. Адаптироваться. И реагировать. По крайней мере если меня выберут. (Надеюсь помимо меня и Майдо кто либо еще катанет заявку, а то проход автоматом без борьбы - говно мочи)
Дотвидания.