[Заявка] TedNotPed (Solyanochka)

  1. http://www.byond.com/members/TedNotPed
  2. Опыт с 2011 года, механоёб, любитель повзрывать лимитки, сижу в РнД ради рюкзака в рюкзак, отыгрывал ролевое РП roleplay на сервере Black (балки), если покопаться в навозной куче - можно найти заявку на блэк. Педалировал на анусах, невсерьез и шутки ради. Записывал плохие ролики и еще более хуевые лексплеи. Причастен к созданию фофлаут билда, скорблю по создателю Приштины (божехраниИнтеркросса).
  3. 6-10мск
  4. Нехватка узурпаторов и угнетателей на серверах ТауКек. Все ради контента. Голосуй за, если хочешь гайдов по педалированию.
10 симпатий

Эм, ок хорошо, а ты кто?

Я тут понял что это соляночка. Привет, я твой фанат. За конечно же :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

2 симпатии

Если на то пошло, то Соляночка ругал таукиту в своих видева и даже части правил на ней не знал, ну а зачем? Короче я против

5 симпатий

Это заявка на ментора или админа?

соляночка на стримах изменил свое мнение…

5 симпатий

А ты кто? (Who?)

сверху :clown_face: которые не знают соляночку.
я если честно не знаю, за или против, ведь тебя тут и вправду почти что никто не знает

1 симпатия

Я буду за, если человек поиграет у нас, получше узнает правила, механ, etc., и покажет себя с хорошей стороны в процессе.

Это случайно не автор ролика “Таукита худший ру сервер”? Если он, то против. Нет объективности, а это нужно админу.

Смотрите, а вот и оно. Категорически ПРОТИВ, не хочу видеть эту персону не в педалях, не на сервере.

Щутка вышла из под контроля. Естественно против, ТС — :clown_face:

Человек, который не любит Тау Киту всем сердцем? В педали его, ребят!

3 симпатии

@Solyanochka С чего бы такие перемены? С чего это ты решил стать частью ужасно тираничного педального состава, раздающего рольки друзяшкам и дающий бананы нормальным пацанам?

Посоны, игнорируйте его, он по любому это для видео делает, что бы поражать над нами.

А ещё он называл Айдена Линтона малогеем.

у тебя какие-то странные аргументы, на анимусе и на тауцети довольно разные целевые аудитории с разными вкусами. более того, большинство здешних игроков этого анимуса и не видело никогда. а те, кто видели, скорее всего воспримут твою причастность к нему как что-то негативное (как и твой “специфический” сленг). кстати, от анимуса остались огрызки и там кажется даже кто-то играет. так что мне кажется, что тебе там будут очень рады. а если тебе действительно хочется делать что-то хорошее для этого сервера, то наверное можно начать с того, чтобы просто поиграть здесь некоторое время и чтобы тебя не банили при этом. какой смысл сразу становиться администратором?

8 симпатий

Афтор самого рофлянного видоса по сосаке за всю мою игру в эту-же сосаку.
Подавал заявку в педали ануса.
Слэнг.
Играл на Блэке.
НЕмеханоёб, просто член с бея.

Не нучо воопшем галасую за деректарку.

Самый рофлянчй это любой видос Boatbomber’a или Sseth’a
А на счет заявки, против

Соляночка слишком РПшный для Тау Сети :bad:

Я подозреваю что это конечно всё шутка, но если нет, то зачем тебе тут педалить, если тебя знают максимум 3-4 человека с видео?

Я тоже считаю, что человек, который максимально непричастен и не имеет подсосов и/или друзей на серверев жизни - сможет чуть адекватней оценивать нарушения игроков.
Как игра на сервере в течении нескольких месяцев позволит мне улучшить мои навыки тирании и механа? К тому же, в какой-то из заявок в менторы я прочел, что администратору знания механа не нужны, для этого есть менторы, или же это все расплывчатые понятия и могут свободно трактоваться в угоду своему мнению?