1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
Эх. Аккаунту BYOND всего месяц. На Тау Кита “живу” около того. Наиграно 6666 минут на момент написания заявки.
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
В первые две недели знакомства с SS13 я увлеченно читал вики и смотрел видео на всех ролях, что есть на ТК.
Играл в основном за бармена Для отыгрыша, генетика. Нравится мне это Также за Капитана, ИИ и ГСБ на втором сервере. Там с ними проблема.
Знаю на базовом уровне медицину. Могу завести сингулярность не сдохнув в соло На втором сервере даже это достижение… Понимаю механики в РнД и инженерке. Пытаюсь соблюдать Космический Закон и СОП пока это позволяет ситуация.
Сегодня также был Офицером ЦК Тау Кита. А именно ревизором. Вроде бы получилось неплохо.
Если понимаю, что передо мной ролька - стараюсь дать контент всем, не нарушая правила отыгрыша своей роли Например, я вряд ли нападу на мирномага за Капитана или ГСБ
Уважаю бюрократию в приличных пределах и права других игроков на удовольствие в SS13.
Например за ЦК, зная, что на Исходе все спокойно, я бы отвергал шаттл эвакуации и требовал бы отчеты
Ну и конечно на локалке я уже давил на педали и изучаю их иногда. Ну и в код залезаю, если у меня есть сомнения в механиках.
UPD. Чтобы было проще понять, вот список моих персов:
Julianne Atkinson – бармен.
Christina Kuznetzova До варна Makise – ученый/лаборант.
Maho Stenfor До варна Kiyoji – генетик.
Ksenia Kuznetzova – ГП/Смотритель/ГСБ
Hugo Stenfor – ГСБ/Капитан
SLaDOS – ИИ
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
16:00-02:00 в будние дни Если учеба не дергает
Хоть весь день в выходные Как повезет
4. Причина, по который вы желаете стать администратором
Вспоминая свой опыт администрирования сервера в дискорде, мне нравится проводить события и помогать людям получать удовольствие от общения. Теми же пинками с ЦК, например, не обязательно ивенты.
Также на втором сервере, где я чаще всего бываю, довольно часто нет педалей и бывают крупные проблемы с ЦК и необходимостью ответа.
Спустя некоторое время, я бы смог начать разбирать банхимы/банить на месте. Все же 4/4 банхима на данный момент, хехе.
Ну и еще я обещал это написать как минимум двум людям. @BootManager, @Snailcat, я сдержал обещание.
5. Ваш дискорд
mahorin#8814 Это рандом, честное слово