[Заявка] .Nok1a

отклонено

#1
  1. Стаж игры: 5 лет
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша: что то знаю что то не помню
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве): По разному, в основном вечерами
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором: Было куча попыток, уже хочется побыть в шкуре админа. Плюс интересны кнопки, с редактированием кукол. Можно сбацать много чего, плюс отработать навыки я на локалочке могу и периодически балуюсь. Даже если что то не знаю, всегда можно спросить у других…Обещаю не матерится в ах, и не орать на людей.

p.s Уменьшите минимальное кол-во символов в названии темы, столкнулся с проблемой с ограничением в 15 символов, пришлось точки ставить.


#2

Парень не лезь в это болото.
Там холодно и голодно.
Да и педалей сейчас просто дохуя.


#3

Нокия, а ты сможешь научиться в кнопки, чтобы с ивентами помогать? Было бы оч круто :peka:

А вообще не слушай Брунса, у нас сейчас приток онлайна и адменов не хватать будет…


#4

Нет Нокиа не слушай Ричарда Жонсона. Иначе станешь таким же.


#5

Нокия? Админ? Да убереги нас господь!


#6

:confounded: когда Nok1a и есть господь


#7

Нокиа, не лезь, ты же сгоришь в один прекрасный момент. Это служба для негорящих.


#8

не сгоришь , я уже давно весь перегорел и понял что орать на всех бесполезно, легче написать в ах и пидора забенят либо пнут словестно. На гамме за последнее время у меня поднакопилось опыта и почти каждую ночь кто то отлетал в баны. Правда баны давали на 12 часов и в ночь, человек просто шёл спать, просыпался и дальше играл…Ето конечно выбешивало, но кому это объяснишь?!) там жи все дмины не ебаца с опытом. Да и если я буду чувствовать что не справляюсь, всегда можно позвать коллегу админа и переложить на него все свои обязанности, нажать на крестик и пойти погулять по зимнему двору, чтоб астыть или вообще сложить полномочия и уйти во свояси. Я прекрасно понимаю что я хочу получить и как себя нужно вести в случае получения. Так что, не нада мне тут ляля))))


#9

Хоть понял, что ты только что написал причины по которым тебя не стоит брать в админсостав?


#10

Нет, прошу выделить где именно. Я только понял, что я тебе очень не безразличен, целый день тут трёшься)


#11

Да и темперамент у тебя, мягко говоря, горячий. Админ должен быть объективным, а не реактивным (от слова реакционист, а не то, о чем ты мог подумать)


#12

Дык отлетали в баны, почему? потому что косячили, а нокия в эти моменты бдил, звал адменов и заставлял их банировать гадов. И да, я объективен, когда спокоен, более чем. И да , ни чего не вижу плохого в том что человек понимая что он не справляется, складывает дела и уходит от них, а вот дебилики которые вцепились в кресло и не отпускают его, даже когда нужно, это уже другой разговор)


#13

Ты часто бываешь не спокойным, если тебе что то не понравится можешь и забанить. Вспомни как интерлопер закончил. Отыгрыш бывает разным, а ты любишь навязывать свою точку зрения.


#14

ты меня плохо знаешь, я не злопямятный человек абсолютли. Я даже не помню сикеи тех людей с кем я тут ругался, поэтому нет . Ты меня не знаешь , друг) Кому я когда его навязывал? Я всегда ору по поводу отыгрыша, когда лысик насается по станции и творит дичь которую сам потом и не может объяснить если спросить, начинают только на личности переходить, ой нокла иди на хуй, ой нокла ты дебил, ой нокла малогей и т.д


#15

Ну, если думаешь что справишся, то пожалуйста. Просто я помню как ты горел раньше и… Побаиваюсь за свой отыгрышь.


#16

К тому же я же там не один буду, и вообще я собирался для начала первое время советоватся с другими, отсебятину я точно бы не стал лепить.


#17

Ух… Я конечно считаю, что люди меняются и всем стоит давать шанс. Но все же помнят - что случилось когда мы в прошлый раз дали шансы нескольким спорным игрокам? С одной стороны нехорошо ставить крест на человеке потому что раньше он творил фигню. А с другой - никогда не знаешь что станет последней каплей для комьюнити. Оно может взорваться из-за чего угодно. У нас сейчас много новых игроков, которые тебя не знают вообще и много старых игроков, которые знают тебя не с лучшей стороны. Тебе надо хотя бы одну из этих групп задобрить. А лучше обе) А для этого нужно время. У нас только-только начал подниматься онлайн. Комьюнити начало развиваться и знакомиться друг с другом. Кто-то ушел и на его место пришли новые, кто-то ушел и вернулся другим, кто-то ушел и вернулся тем же кем был. Всем надо немного времени чтобы оценить друг друга.


#18

хммм, а где собственно я херню творил то? Ни одной пермы, все ризоны с банами от того что я горел как поехавший раньше… не понимаю, где я так накосячил, что все запомнили меня как косячника пиздец. Понимаю, горящего, но а косячника то где. Ни одной пермы, что на гамме, что на классике ни где)
Объясните мне, что я закосячил такого, что я теперь “творил херню”. Да и задобрить часть комьюнити звучит как вылезать жопу всем, и делать я этого конечно же не буду. Да и игроки скажем , так , не первой свежести, каждый василий знает меня или хотя бы кого то на сервере, ну судя по тому что я видел за 2 дня игры тут… Нет если у вас тут надо чтоб комьюнити было вылизано , то я как бэ не против, можете снять заявочку. И да, закройте заявочку, я передумал, там бельф заставляет лизать всем жопы… Игроки новые, онлаен новый, а отношение ко всему этому я смотрю не сильно поменялось. Вы теперь в страхах что все уйдут, вообще в два раза сильнее будите языками работать?м ?


#19

просто закрой тему, не надо отвечать, это всё были риторические вопросы, на которые мне ответов не нужно. Единственное, наверное, почему я косячник , пиздец .


#20

Собственно в этом и была проблема. Горение - это серьезная беда для администратора. Про вылизывание это ты сам зачем-то выдумал. Мой же посыл был в том, что я не следил за тобой на Гамме и не знаю - изменился ты или нет. Чтобы понять что ты изменился нужно было бы время. А чтобы понять что нет - вот такой вот твой ответ на вполне нейтральное обращение.