[Заявка] Miller_Borman


#1
  1. Больше года. Или-же 49к минут, или же 34 суток без перерыва на станции. Либо вечность.
  2. Знание инжинерии, Медбея, Карго, Сб и всего остального на уровне допустимого.
  3. После 6 pm и до 12:00pm
  4. Я как Фидель Кастро, революционер отсидевший в тюрьме больше десяти лет. Изучая ситуации на своих ошибках и на ошибках чужих. Желающий влиться в механизм и не допустить того что произошло со мной. А именно не добросовестного администрирования. А еще я не могу не сидеть в сске, а если еще это делать с пользой…

#2

Если честно, я помню о тебе только хорошее. Кстати, а ты вообще есть в нашем дискорде? Ник подскажи.


#3

Нук расскажи подробнее


#5

Miller_Borman#8739


#6

Была перма на сб за то что выдал розыск человеку из за того что он оказывал сопротивление, я про такие случаи и они не еденичны были. Это один пример из многих. Что позволяли себе люди под влиянием безнаказанности.


#7

Перма была, да. Но она была по накоплению, а не просто так по первому нарушению. К тому же и после этого я смотрю у тебя также были баны на охране. Считаешь, что все-таки это плохие и несправедливые админы?


#8

Прошу заметить что я не отрицаю свою вину и почти за каждое нарушение я понес справедливое наказание и опять же некоторых из тех с кем я общался из администрации я уважаю как людей делающих свое дело. С каждым таким общением получаешь опыт и смотришь на ситуации с другой стороны. Что в будущем заставляет задуматься и пересмотреть ситуации с двух сторон прежде чем что то делать для кого то. Именно этот навык который и заставляет заострять внимание на обе стороны я считаю важным в данной должности.


#9

Нет же. Ты же пишешь, что с тобой произошло что-то нехорошее и недобросовестное администрирование.
Безнаказанность администрации, развал классики. Что там еще?


#10

Цитата: “почти за каждое нарушение”
Именно Склеп, я утверждаю что почти за каждое но не за все обвинения я согласен.


#11

Лично я помню весь этот послужной список. Даже перечитал сейчас все личное дело.

Я против.


#12

Это же Кассандра/Миллер Борман, да? Если да, то я не думаю, что пермаджобку за лютое и постоянное щитсечество можно назвать “недобросовестным администрированием”. У Ричарда не очень хорошая память, похоже. Человек-палка, офицер-ружьё: тут и лютые избиения были, и нарушения процедур, и расстрелы, и силогейство на околоохранных ролях. Я не помню всего точно, да и никаких логов-нотесов или ещё чего приложить не могу, но могу сказать, что впечатление как от игрока, так и от персонажей… Далеко не самое хорошее было. Люди, конечно, со временем меняются, но мне кажется, что это не тот случай, когда стоит брать человека в админсостав. Хотя решать не мне, конечно.

Чуть-чуть всякой ерунды.

Cassandra Borman (F) says, “Рот закройте и разговаривайте со мной вопросы”
Cassandra Borman [145.9] stammers, “Во мне инородный хуй”
[01:38:11]ADMIN: AHELP: Miller_Borman/(Kosmonavt): теперь пригорает зайка. но всеравно иди нахуй


#13

Смешная шутка, Боуман.


#14

Не знаю, если вдруг случится что все люди разом окажутся в параллельном измерении и Борман станет адменом, прошу и меня уж до кучи взять, какая разница…Раз такая делюга пойдёт :rofl::joy: А так , да , баба у него лютая и постоянно мудоёбит с палками и приспособами для офицеров.


#15

Не могу промолчать и спросить как давно ты видел такое поведение от касандры, вроде харма батоном?:thinking::thinking::face_with_raised_eyebrow: Не считая тех случаев когда на нее нападают генокрады шупальцами?

Имхо

Помоги 100 раз и забудут и откажи раз и запомнят? Как то так это работает. Ни кто не замечает мелочи ролевой составляющей персонажа касандры которая снизит срок любому кто был несправедливо осужден другим. И не выполнит приказ который противоречит моральным принципам? :unamused:


#16

Братан, я тебя вообще теперь всерьез перестал воспринимать. Я когда на одном сервере гостовал, видел че творил Борман. Там нотесы если открыть, такоооое увидишь


#17

Сорри, я не какой то админ, чтобы нотесы смотреть. Это было сугубо мое личное впечатление о человеке, я не обязан был спрашивать всех “а Борман хороший или нет???”


#18

Отчаянный щитсек жаждет получить в свои ручки кнопочки, смех да и только.
Не знаю учитывается ли моё мнение, но по своему опыту скажу что я против.


#19

Очередной пустолов который промолчит на заданный вопрос? Почему отчаянный? А по поводу щитсека выше писал. Опыт чего? Подбора кандидатов для проекта, являясь кандидатом?


#20

А что ты хочешь услышать? давно ли я видел? Нет не давно, если ты считаешь что всё что было месяц назад, было давно и не правда, ну блять, я что. Пустослов, охуеть блять))) Каждый знает твою касандру. И я всего лишь сказал что ты постоянно мудоёбишь на ней, если ты думаешь что я вахтёрю тебя каждый раз, то нет , ты мне в хуй не впился…Может ты месяц назад пришёл к выводу что нужно поднять уровень ропе, я ебу? Но что-то я не замечаю пока, хотя обычно сразу внимание обращаю на хороших щеткунов ибо их тут пиздец как мала. Но справедливости ради , нужно сказать что последнее вермя я не частый гость на спейшоне. И говноедское поведение на щиткуне не упирается в один хармбатон, это так для общего понимания.


#21

Всё ребят, вы перешли границу. В правилах раздела четко сказано - от одного человека один комментарий, а срачи запрещены.

Имхо - с правилами об одном комментарии не получится дискуссии нормальной, но если уж его и сохранять, то ставить где то повыше и жирным шрифтом.