- Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
Полтора года - Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Ментор. Люблю “Рп” но в силу некоторых причин не всегда придерживаюсь строгих рамок “отыгрыша”. - Время, когда вы обычно играете (по Москве)
16:00-02:00
В декабре не будет возможности играть.
После декабря и до летней сессии свободен как птица в небесах. - Причина, по который вы желаете стать администратором
Ранее я писал заявку, администрация решила не удовлетворять ее и сказала написать заявку через месяца два.
За эти два месяца вряд ли поменялось мнение педалей к моей личности, ибо зачастую я бываю слишком нагл, что многим не нравится. Но надеюсь, мне дадут шанс, как раньше было “педаль на день”, и решат что делать с моей заявкой основываясь на объективных причинах, потому что каждый имеет право постараться помочь серверу в меру своих возможностей, и считаю что в педалях будет от меня больше пользы чем в менторах.
Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Ментор. Люблю “Рп” но в силу некоторых причин не всегда придерживаюсь строгих рамок “отыгрыша”.
лол
ну тут точно за, хуже все равно не станет
Я вот на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, за ФукФука голосовать.
Кандидат от народа
Так ты ж сам говорил, что у тебя жопа от дебилов быстро воспламеняется, боюсь ты на каждый второй тикет будешь флеймить тогда
Против
Если дебилы влияют на мою игру, то да, могу побугуртить.
Если дебилы не влияют на мою игру, то лишь вызывают смех и испанский стыд.
“Дебилы” будут влиять на всю твою деятельность. Мне такой настрой не нравится, против. Пока что.
Кто это
Против
Я просто против, вёл себя он, как ЧСВшник
Не любит Фетт, так что даст мне джоббан на все СБ и глав.
ПРОТИВ
На самом деле не против и не за, нормальный чел.
Давать джобки/баны из-за личной неприязни не собираюсь, я же не идиот.
ФукФук хороший, тут без вариантов За
Вывести меня из себя достаточно сложно, за эти полгода горел только на вокса с которым я попал, который космировал всю тиму и собирался идти штурмовать бриг.
у нас и так немеренное количество педалей + я в тебе очень сильно сомневаюсь, после того банхаммера, у тебя есть плохая тенденция накручивать лоска в свою сторону, а это я бы крайне не хотел видеть у человека на велосипеде
ФатФат классный чувак, обожаю Рика Шортса!
Определенно за!
Не понял твою фразу:"накручивать лоска в свою сторону ".
Когда было такое?
Прочитайте то что в блюре.
Все равно у читающего этой темки создастся дурное впечатление, а только потом откроет блюр.
А ту случаем не в перме? Так или иначе, против
Перма с ООЦ снята, хоть и не получил извинений от Аватара, вместо него извинился ГМ.
На самом сервере пермача нету и не намечается.
Ремарка для тех кто будет читать и думать брать ли меня.
Сделав меня кандидатом, Апокалипсиса не случится, земля не провалится, в праймтайм да найдется один велосипедист который сможет присматривать за мною.
Если он решит что я достоин, то вы получите одну активную педаль.
Если решит иначе, снять плашку админ кандидата у вас не составит проблем.