- Чуть больше года
- Чуть там, чуть тут, чуть ментор. Отыгрыш зависит от персонажа и обстоятельств, но уже давно откинул от себя роль брейнротового аутиста. Теперь только брейнротовые ксеносы.
- Когда есть время - захожу. Обычно троллю всех вечером и до самой ночи, пока не выпадут глаза.
4. А что, звучит хайпово Всё-ж у Джонни и длинные руки, но вот полных задротящих аутистов на первом втором не хватает, собрать про себя негативный фидбэк и наконец нужно-же кому-то педалить алиенов, абдукторов и ивенты Воды, когда он ими и занят? Вы хоть видели у страшнейший реестр неразобранных банхамеров? Женя прошёл и я попробую.
Против, он живёт чисто на локальном втором сервере с 15 человеками которым он чистит трубы за лайки, нам хватает идиотов токсичных в менторке и в педалях, он там собрал фидбек чисто на "Давай я помогу, а ты мне плюсик?"Да? Да. Я его помню как токсичного обрыгана что в менторке, что в ООСе, ниже пруфы. Плюс он такой же ксенофил и женился на хумане трапе. фу-фу-фу.
Хотя по мужикам снизу он хорошо смог сменить масочку чтобы пробраться в педали…
За. Достаточно вежлив, сдержан, рассудителен.
ЗА. Самое вежливое яйцо унатха.
За. Один из унатхов которого приятно видеть в игре.
Тебя из менторсостава за неактив исключали, я помню. Ты вернулся где-то недели две назад и теперь пишешь в педали.
После долгого размышления я решил что я против, скорее всего будет такой прикол как и с твоим менторством. Сначала шутки-прибаутки во время работы, а потом хоб, неактив.
Да и я тут поглядел, вон, и Джони_дерево и ПервертГениус тоже писали про банхаммеры с их разборами, но как мы видим, дело никуда не двигается. Но я им почему-то больше доверяю. Почему я теперь должен поверить твоим намёкам решить проблему со страшнейшим реестром неразобранных банхамеров?
Ты, наверное, хороший игрок, поэтому я и против твоей заявки.
Так-то Джонни рассматривает банхаммеры… Просто он только-только педализировался и такой темп выдержать сложно.
Понимаю Джонни, помню тот случай с шаттлом…
ДЖОННИ ОНИ НА ШАТТЛЕ, ДЖОННИ
[Жалоба] Egg of lizard. Наъ. Кстати, выборочно скринить оскорбления на свой адресс, забывая о своих, довольно плохо. А я уж думал эту тему можно уже забыть как страшный сон.
Так ты ж сам меня восемь дней назад при заходе на второй начал поливать говном. Глупый что-ли? Я свое мнение менять не буду, так как ты не поменялся по характеру и кнопки тебе нужны только для своего фана.
К слову, меня убрали с менторов сразу, и тебя бы убрали за токсины, только вот ты то играешь на локальной тусе
малогеи рвутся к власти…
Против, не внушает доверия как администратор
Одним больше, одним меньше(пока только больше)
За, т. к вроде нормальный человек.
За
После сегодняшнего щитспавна будет меньше
Хоть и Лутера хейтят все кому не лень, уже из-за его скриншота с “ты токсик и лох” опу можно закрывать дорожку в админы. Мне кажется даже андро не опускался до такого уровня.
Тьфу тьфу господи, но лучше уж мотзорда в админы взять.
Против.
Наблюдал за его ответами в мхелпе, с шуточками хуюточками
Этот персонаяж мало подходит в педали, несерьезный, делающий все ради рофла.
Лучше Кукурузку в педали взять, чем Яйцо
Постоянно тролит в лоок,против
называет меня фуриебом и гомосексуалом.
За Такие в педалях нужны!!
Не любит лотера в особо грубой форме.
Против