Она подкреплена ничем, потому что у остальной обуви этой логики нет. Я об этом и говорила, да-да. Если параметры меняются у всей обуви потому что автору хочется реализма, то это цельное решение, которое стоит хотя бы обсудить. Если впиливается строчка кода потому что автор подгорел из-за трапов на сб, то это тупой говнокостыль, который даже не факт, что сработает - в нём нет даже минимального смысла, только “азаза съели как хорошо что это уже вмерджили и на ваше мнение похуй тупые трапы”. Это, блинб, как сделать стамину, но только, скажем, учёным, потому что ну а чего они бегают, крысы кабинетные.
короткий офф
Ещё бы я знала. Это очередной момент из разряда индивидуальных особенностей и привычки/строения стопы/обуви/етс я даже дома хожу почти без пяток, так что да. Речь про обычную обувь, в которой болит вся стопа, и про каблуки, в которых не болит хотя бы пятка; кроссовки выигрывают-то в любом случае.
Я хочу, чтобы этого не было, потому что это избыточный реализм.
Если не затрагивать тестовые штуки, которые убрали (типа стамины или первой боёвки людука), то почти нет, всякие штуки с правилами типа химиков-наркоманов (хосспаде, почему они не могут просто голоснуть за отдельное правило о внешнем виде, ну блджад). Но если недовольных достаточно много, то тирания прогибается.
Господи, вы из-за каких-то сраных туфлей такой срач развели… Носите обычную обувь и не нойте о замедлении. Хотите отыгрывать миленькую хрупенькую девушку в платьице и на каблучках? Пожалуйста, только не нойте, что вы в таком прикиде не можете бегать аки олимпийский бегун-атлет.
Наконец выпустили специальный ПР против трапов любящих поносить туфельки и юбочки на СБ которые ослепляли врагов своими ногами и протыкали их сердца каблуками .
Но ведь… но ведь маленьких хрупких девочек-сбух и не затронули. Вообще ничего толком не сделали, просто пильнули говнокостыли от горящей жопы. Это отвратительно.