[закрiто] Ремап медикал, прости тау, бея

Карта:

Map

Пояснения:

Пояснения

Пояснения:
Первопричина ремапа - планировка старого медотсека устарела и более не удовлетворяет требованиям онлайна(комментарий WatlerJe).

Обязательные к прочтению слова

Общая Cloning Lab. На дверках в генетику выставлены доступа 5(медицинский) и 9(генетика). Передвинута она к криокапсулам для удобства и практичности.
Хирургия. Почему стекло, а не стены в разделении? Потому что простор. Хирургия - не каморка. Хирургу нужно пространство.
“Ангарные” коридоры - раненых транспортировать, и не сталкиваться с мимокрокодилами во время транспортировки.
Убранные пациент румы - используются они раз в год. Занимают место. На их месте появилась новая ординаторская, коридор в три тайла, и комната отдыха(где так же можно разместить пациентов для переливания крови).

Напоминаю, что на темке нету тега toxic-area.
Мне сказали ее сделать, я сделал.
Нужен конструктив.

Важно, но не относится к данному ремапу

СиЖиТиДэвидсон более не будет браться за ремапы(страшное слово) бокс и гамма стейшона. И отвечая на комментарий Людука - новую карту делать придется. И я к этому приложу свою руку.

Гит(многие ответы на вопросы могут быть там):

Жду ваш фидбэк, когда ремап выйдет(если выйдет) в ТМ.

UPD: ремап на данный момент находится в ТМ кандидатах.
UPD: мне сказали, здесь сейчас воут не нужен.
UPD: PR закрыт по моей личной инициативе.

1 симпатия

Очень странное решение соединять две операционные (хирургам нахуй не нужно смотреть на друг друга пока они режут кого-то, это некоторых напрягает сильно, особенно генок…), они не просто так разделены от двух хирургов+очень узкий подход к ним, там постоянно будут толкаться, ползать, кусать друг друга за ноги и творить смешные штуки, я про то что вход хирургии никак не отделяется от остального медбея. Так же со стороны логики была плохая идея отделять генетику, то бишь клонилку от самой генетики, но со стороны эффективности достаточно круто.

А на этом минусы и закончились, дизайн приятный и всё под рукой медиков, особенно приёмная ахуенная

4 симпатии

Не заметил кнопку открытия медбея изнутри и каким образом теперь на медбэй опускаются створки?

1 симпатия

все что не очень хорошо так это отсутствие входа со стороны туалетов, в остальном наверное очень даже.

Вход со стороны туалетов есть.

я про нижнюю часть которая есть сейчас.

Операционные стали больше всего на 1 тайл, это оправдание не подходит

Так они транспортируются в 95% случаев только по маршруту вход - операционные, где вообще коридора нет

Заместо пациент румов у нас теперь неюзабельная ординаторская, я это подчеркиваю, неюзабельная. Почему? Потому что она находится у всех на виду, в ней ничего нет, даже кресел

8 симпатий

Возможно можно было бы стекло в хирургии заменить на электрохромное.

Да и в лобби двери из медбея стоят не напротив проходу, а если мы хотим чтобы парамедик вылетал из любого входа медбея как ошарашенный, то лучше не тратить долю секунды на нажатие клавиши “A” чтобы сделать шажочек в сторону и попасть в проход.

…куда делись изоляторы?

1 симпатия

Очень много бесполезного места и это некрасиво (хирургии, основной отдел), куча ненужного пустого места в техах и хер знает зачем оставленная дырка в космос. Одна разобранная стенка и мед уже в разгерме.
Странное расположение комнаты отдыха и “столовой”, их бы лучше поменять местами.
Так же напрягает отсутствие кпп охраны, так как мед это все же отсек “открытого” типа, куда в принципе может попасть кто угодно.

2 симпатии

Было бы здорово дать химии еще один тайл за счет прихожей, честно 1 тайла на двух химиков и смо маловато там где стол. Без кнопок ты не сможешь выйти с меда, так как судя по дверям всюду доступ нужен медика

судя по скриншотам замечания учтены не были

лично мне очень не нравятся дормы для медиков которые являются механопоощрением стояния афк занимая слот профессии. Верните тогда уже дормы СБ, сделайте учёным, повару, бармену. Ну или выпилите расширив комнату отдыха.

Моя позиция такова, что мест предназаченых для афк на станции кроме единственных дорм быть не должно. АФК это нехорошо, потому что куклы мало того что занимают слот снижая среднее количество ролевых ситуаций на смену, они ещё и жрут ресурсы сервера.

2 симпатии

Поддерживаю.

А расписывать детально бесполезно, так как это говно все равно впилят, хоть и с мелкими изменениями (в лучшем случае)

4 симпатии
2 симпатии

Слыш верни пост сб

2 симпатии

Плохо. Очень плохо. Трубы на поверхности, комнат пациентов для рп нет. Да их иногда юзали. Хирургии выглядят очень топорно., генетика слишком… Слишком прямая. Всё слишком прямое. Это давит на нервы. Как абдуктор могу сказать что в столовой очень стрёмно лутать еду, даже если тебя игнорят в ноль. Очень открыто. Тяжело наверное есть в таких условиях

2 симпатии

Оно не бесполезное.
В любом более-менее активном раунде на каждого раненого в медбей заваливается три-четыре полудурка с 5 брута и десяток мимохуев, пришедших потолкаться/полутать/погрифонить.
В старом медбее случались ситуации, когда КАЖДЫЙ тайл был занят.

2 симпатии

Нашел минус - где душ в туалетах меда? Это же одно из лучших мест для востановления генов под ледяным душем!

Так, падажи… вообще нету душа!

image
Сделайте тут либо везде цельное стекло, либо адекватное тонкое

1 симпатия

а где теперь держать офицеров которых официально обьявили ебанутыми?