Задание на защиту цели

Как вы заметили, трейторам и других ролям никогда (кроме, наверное, нинж) не выпадают задания на защиту другого персонажа. Хотелось бы узнать мнения игроков тау киты - хотелось ли вам за трейтора вместо убить/покалечить/отчекрыжить голову задание на телохранителя цели? Когда важно заботиться не только о своей шкуре, но и о шкуре ближнего своего? Спасти того, на кого охотится маг или другой татор? Или же воспользоваться поводом и познакомиться с персонажем поближе?

22 симпатии

Очень хочется, но это приведёт к куче конфликтов между предателями.

2 симпатии

Все превратится в адскую слежку без каких либо слов, или вообще в техах свою жертву спрячет, хоть с фонариком ищи, не найдешь.

Надо думать глубже. Но идея уже старая, примерно на уровне с тем же хиджаком шаттла и с целью на арест куклы.

1 симпатия

Да, хотелось. А ещё бы обжективы на то, чтобы засадить цель в общак на какое-то время. Это заставило бы антагов выбирать новые пути для выполнения заданий, что оживило бы большую часть мертвых предметов из аплинка.

Вышесказанное предположение о том, что цель будут прятать в техах, несправедливо. Это тупо пг, который карается правилами.

С этой фичей опытные трейторы если и будут кооперироваться, то только не раскрывая задачи на защиту или убийство. А если кто-то узнает истинный замысел своего “товарища”, то появится законный ризон убить его.

Также нужно добавить проф-блэклист. Типо офицеры и главы не могут быть целями защиты и т.д. Или, если не главы, то только лояльные гсб и капитан.

Хоть и старая, но интересная идея которая добавит много интересного геймплея.

3 симпатии

Идея интересная, как уже сказали будет куча прикольных конфликтов у таторов, представляете как они находят друг друга по кодовым словам или ключом шифрования, узнают друг у друга цели и у одного из них цель на убийство повара, а у другого на его защиту… Это как цельки на кражу одного предмета у нескольких антагов, в общем интересная тема и будет куча нестандартных ситуаций, как минимум следить за антагом и его попытками не дать кукле умереть будет классно.

2 симпатии

Мне кажется наоборот, это забавно, когда у трейтора цель защитить офицера, например, когда режим культ. Тут уже не получится спрятать цель в теха, признаться что ты из синдикеков но хороший, а цель неумолимо идет на встречу своей гибели, патрулируя теха. Тут простая цель превращается в ультра хард на уровне хиджака

1 симпатия

Крайне странно, если бы Синдикат хотел и убить, и защитить одного и того же человека, нелогично как-то

Так Синдикат это объединение кучи компаний под предлогом демонополизации НТ. Все они ведут свою партизанскую войну независимо друг от друга. Поэтому одни решают что нужно повара убрать, а другим он нужен и потому нельзя позволить ему умереть по своей или чужой вине.

3 симпатии

Вот именно, что объединение, то есть интересы у них общие, и не пользоваться согласованием целей - это жесть как странно. Также это может повлечь нападение на часть Синдиката, которая дала противоречащий приказ, а раскола в Синдикате вроде как нет

Вообще похуй про то что в Синдикате все должны быть в вечном согласии друг с дружкой, цели на защиту иногда прокаются, но заметил я это лишь при маге, если мне память не изменяет.

Или то был щитспавн???

Да, это он и был вчера. Но татор молодой оказался, робким, поэтому маг избежал 357 калибра в голову, а вместо организации и реабилитации клонирования своей цели чуть сам не убился очень глупым способом

Походу да, мне тоже только на маге падала

Синдикат это считай как куча куча злых злых злодеев каждый из которых преследует свои цели. Естественно в такой компашке будут противоречия и конфликты.
Да и тем более им в основном похуй на своих агентов и их часто посылают на верную смерть. Потому что их агенты это чаще всего люди которым не оставили выбора.(угроза близким, шантаж и тп)

3 симпатии

Ну да, ну да, дерьмоклонирования у синдиката же нет.

Вот бы клонирование выпили

2 симпатии

Вы - полевой агент Синдиката? Не спешите радоваться. Таких как вы - десятки, сотни, тысячи… И Синдикату плевать на вас. Как агент, вы будете подготовлены и получите минимум информации, необходимой для выполнения задачи. В случае успеха вас ждет серьезная награда. Боссы знают, что если вы попадетесь, то НаноТрейзен вытянут из вас все жилы, но получат нужную им информацию. Если вы продержитесь достаточно долго, возможно, они даже пришлют кого-нибудь прекратить ваши мучения.

Не думаю что после дерьмо клонирования уже арестованного агента пустят обратно на станцию , тем более если он вообще должен быть в тюрьме.

1 симпатия

Пока выполняешь остальные цели, твой ассистуха, которого тебе нужно защитить, just for lulz космируется или раундстартом взрывается в форонной. Интересный геймплей.

Во точняк

Протекк научит проваливать задания

А то что у Синдиката появляются цели на своих же агентов? Два тритора, у одного тритора цель на другого тритора. Так что логики в сосаке не так много, хотя вот чувак пытался тебе объяснить нормально