[Xenowhitelist] Zikkykikati / Ritiariki

    1. Имена красавчиков, подтвердивших честное имя респрайтов хуманов: Zikkykikati / Ritiariki
    1. Домашнее задание с логами и скриншотами: Дома забыл, не ругайтесь пожалуйста :slight_smile:
    1. Кратко-подробное описание действий красавчиков: Два хай хеви хард РП наггетса встретив Роя Волкера через стекло от магуса, стоящего над его жертвой, сочли гениальной идеей стать арбитрами в споре надышавшегося пылью мяса и недолго пораскинув куриными мозгами, постановили полностью и безоговорочно встать на сторону ролькохантера. Сказано - сделано! Несколько минут спустя станцию начал прочесывать куриный отряд с факелом и арбалетом, кукарекая и улюлюкая объявив охоту на ведьм. Ну все ведь знают, что пресловутая пространственно-временая испанская инквизиция в свое время кошмарила даже ковчеги воксов, подарив тем самым для них самый подходящий на свете образ, чтобы гордо щеголять по новучным космическим станциям, согласны, узнали? Но если вы думали, что куколдун будет сожжен на костре - вы ошиблись как никогда в жизни, ведь традиция казней воксов это разбивание черепа тулбоксом уже не представляющему никакой опасности связанному боргом бомжику в крите! Даааа, эти перрнатые перрраты точно знают толк в получении удовольствия от пыток, можно только позавидовать… Но это только присказка, а сказка вот она: Ольдем гордо выведя куколдуна из игры хард РПшно залез в крио, шел час за часом ночнораунда, перрнатой братии стало скучно, не помогло даже решение в едином порыве слиться голандским штурвалом и подлизывать друг другу в ЛООКе, кичась что на тау кеки респрайты хуманов это онли хай хеви хард РП игроки. Благо миллион часов спустя, под самый конец смены, ими был встречен КМ, который из за своих ксенофобских взглядов не согласился, что эти уважаемые и таки ниучом ниуноватые господа теперь представляют собой ГСБ, капитана царя и бога в одном лице, в следствии чего был за свои высказывания наказан черепно-мозговой ударом бутылкой по башке, с последующим догаранием до крита. Все ведь знают, что каждый уважающий себя обладатель зеленых перьев в заднем проходе решает конфликты именно так, наслаждаясь чужими страданиями и не боясь за свою дальнейшую судьбу в плане трудоустройства на ксенофобскую нанотразен? Теперь знаете.
      Вот и сказочке конец, а кто слушал - зря потратил время. “Сказка дрянь” - скажите вы, а я отвечу “сказка охуенная”, ведь какие герои такая и сказка.
    1. Дата, время и место хай хеви хард РалиПлая: часов с пол третьего до миллиона утра
      image
    1. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших чудеса отыгрыша ОПГ куриц: Админов не было, вместо них совет гостов постановил, что Рою Волкеру мыша порвала штаны не шутки ради, а за дело наказать. А ментор своих нарушений не заметил, он ведь хай хеви хард РП плеер
    1. ps. wasder там СЕ еще классный генератор построил, зацени! И перрнатым по жопе надавай, пусть задумаются, что на медиум РП сервере их хардРП садитским замашкам не место. Ну, или медаль им дай, чеб и нет, будет потом 90% кекипажа воксами ходить друг другу головы разбивать чтоб прям хеви хард было
14 симпатий

Оскара сценаристу

1 симпатия

И эти люди кривят носы на то, как я форматирую текст…

1 симпатия

Ивент ХардРП, наказание х10

2 симпатии

Один из них был тритором.

А второй не был. Хочешь стать миллионером угадав кто из них что делал?

Пошатались с факелами, помаялись хуйней. На самом деле после того избиение мы его искали чтоб в чувства привести, ведь Рой пробил ему голову. Ну как Рой, там все его дубасили, Рити помойму раза 4-5 пизданул.

Так вот, вооружившись факелами мы пошли искать ПОЛУМЕРТВОГО БЛЯТЬ МАГА с пробитой головой, чтоб конечно же добить, да конечно. Мы повели его в мед, залотали ему голову, потом отпустили. Ебать ролькхант, дааааа, уууух. Единственные удары, которые поступили от нас двоих, это когда ученый, Рой и Рити пиздили его. Так вот, где ролькхант? Ты говна пожевал, или да? То, что мы минут 5 пошатались по техам в поисках мертвого-полумертвого мага, чтоб его подлечить? Или то, что мы шатались с Волкером, пока он ролькхантил мага?

Да что вообще говорить, если тот ночнораунд был без СБ, типа, мы держались со всем остальным экипажем, дабы этот загадочный хуй в мантии не ебнул нас по отдельности, о чем речь?

Ну и да, тот КМ заебал нас просто, мы сидим общаемся, он нас говной поливает на протяжении 3 минут. Так как кроме поливания говна он ничего не делал, ему пригрозили, мол не мешай говорить, а то покажем фокус с бутылкой. Дальше очевидно, он получил бутылкой пива по голове и загорелся, тк курил, лол. Так вот, мы должны были как таяры молить не пиздить нас? Или надо было съебаться в ужасе в теха на чувака, у которого варяжка не закрывается на протяжении 3 минут? КсеноБХ просто бред

Ну там же эта… Ну вот эта… БРАТ ЗА БРАТА… Ну вы панимаете да?

Чет под пивом тяжело идет мысли составлять, но опять же, что блять кроме тех 4-5 несчастных ударов уже отпизженного мага мы сделали не так, я вот просто не догоняю

Да КМ ахуевший был, мы его до последнего не трогали

Ты высирал это целую вечность! Фух, я уже испугался, что ты умер упав башкой на клавиатуру… Я так понимаю, твой совершенно трезвый хай хеви хард РП отыгрыш продолжается, я прям вижу твою пассивную агрессивность со спамом “ки ки ки ты дышишь пылью”. Кстати, сколько раз за смену ты написал что нибудь подобное, не респрайт хумана?

1 симпатия

Ноль, лол. Ты за мной вообще следишь? Я отыгрываю вокса с докторсокой степенью, который учился 10 лет и для него это показалось сущей хуйней. Как ты думаешь, я вообще часто о ебаных пылеглотах пишу?
А тот же Рити о пылеглотах говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛЯТЬ НА ПИДЖИНЕ. Чел, ну я не знаю как ты вообще следил за раундом

Мой тебе совет, удали ксенобх, не позорься. Но в прочем я все равно скину это Васдеру, лол

1 симпатия

Чел, приложи бутылочку холодного пива к анусу, не бомби. В крайнем случае иди во флудилку, не мешай мне лайки собирать

:peka:


2 симпатии

Это хеви хард РП, ты ничего не понимаешь

Почитай внимательней, лол. Пиздил Рити, я вообще не трогал

Еще один читать не умеет

Ну вот он быть может по жопе и получит, ты то тут зачем пукаешь?

За 4 ударов тулбоксом по голове?)