[xenowhitelist] Vox

  1. Hatik
  2. Нет
    3.Два качка(вокс и частный сыщик) пиздят СБшника. Пиздят удачно и даже делают пару апперкотов. Сбшник к слову унатх. Что же будет делать вокс? Правильно, рискуя жизнью утаскивать “плесень” и класть его в слипер, чтобы он встал и уже со станбатоном продолжил бой, ведь два качка, которые избили вооружённого СБшника(на внезапности, но всё же) не могут сломать воксу конечности, зачем боятся? Ведь все мы знаем, что воксы грудью на амбразуру готовы прыгнуть ради спасения СБшника унатха.
    4.Раунд #50938, примерное время 3:20-3:30.
    5.TestikMe и Dushess

Играю парамедиком. Раунд ночноревы. Слышу как возле меда идет борьба. Выбегаю из РнД, после лечения РД и вижу как два дурачка, которые в последствии окажутся реверами, а один из них хедом, месят ящера голыми руками прямо перед медбеем. Улюлюкаю с этого, подбираю стан револьвер и очень лениво помогаю ящерке не пачкать медбей. Не-а, не стреляю в реверов, не-не-не. Просто поднимаю ящера. Для приличия натянул шлем обратно после этого смешного фарса и затащил в мед, положил в слипер чтобы скинуть его 18 брут урона. Вспомним, что ящеры после 10 ударов даблсвордом по голове от нюкера умудряются встать, а тут два дурочка добавляют работы парамедику, пытаясь что-то сделать голыми ручками.
Посмеялся, украл тазер себе и уложил ящерку в слипер. Даже дал время реверам ввести слиптоксина, но жалкие реверы не способны даже на это. Злой ящур встает из слипера как-то так:
V
И опиздюливает наших беспомощных боксеров станбатоном. После чего заковывает в наручники и наш индивидум протекает в лок. Не знаю смеяться или плакать.
Он начинает кричать в лок, что вокс жертвует своей жизнью ради офицерика, когда кровожадные реверы в перчатках жестоко расправляются над своей жертвой. Учитывая то, как я лениво и похехивая во время этого “спасал” сбшника, уже реально хочется плакать. От смеха :peka:

Пишу я это, не для того чтобы оправдать себя, а для того чтобы все кто читает это похехали вместе со мной. Жаль записи нет, вы бы еще посмотрели на эту клоунаду и адские тирады в мою сторону в локе.

Ну и как обычно:
Fnaf Skill Issue GIF - Fnaf Skill Issue Idiotwatch - Discover & Share GIFs

21 симпатия

“Для тебя, все не-воксы являются “мясом”. У них нет кортикального узла, божественной искры Ауралисов, которая делает Воксов по-настоящему живыми существами. Ты не чувствуешь эмпатию или ненависть по отношению к ним - их короткое, жестокое, мимолетное существование ничего не значит для тебя. Не старайся помочь им, если только ты не можешь извлечь с этого выгоду, но также не старайся навредить им. Они заслуживают внимания только если они могут помочь или могут навредить тебе.”

Ну да, для этого же читать страничку воксов надо, а чтобы получить вокса надо просто высрать квенту с максимальным количеством слов.

Кстати, знаешь почему всего 18 брута? Потому-что изначально мы его отпиздили перчатками, чтобы он упал, а только потом(когда ты уже оттаскивал) пиздили кулаками. Ну и да. Причина нахождения унатха-СБшника в лежачем состоянии никуда не делась(мы его продолжали пиздить), ну а храбрый воксик просто его утаскивает. Если бы я знал, что ты не умеешь читать - сразу бы прописал апперкот на 30 брута.

Внезапно - вокс-парамедик не может выполнять свою работу, потому-что это противоречит планам трейторов…
Еще более внезапно - вокс-парамедик может вообще никого не лечить, ибо все вокруг “мясо” и заслуживают заботы только воксы и… Дионы?

17 симпатий

Есть исключения. Не каждый Вокс должен ходить по станции и кричать на всех, что они тупое мясо. Так что тут скилл ишу.

2 симпатии

Мне стоит говорить, что ты даже имя куклы неверно написал?

1 симпатия

Ну да, действительно. Это тебе не вершки хватать…

4 симпатии

Ты как-то странно подстраиваешь информацию под себя и неправильно ее трактуешь. Умирать за сбшника я не собирался, потому что вы опасности никакой не представляли. Стрелять я по вам не стал. По сути я просто выполнил работу парамедика. (О боже, парамедик вылечил сбшника от брута и предотвратил прибавления будущей работы). Я в НТ ради денег и своих целей работаю. Ты избивая офицерика до состояния мертвой туши лишь добавляешь мне проблем и работы, из-за чего теряю ценные ресурсы в виде кредитов уже я. А ненависти с моей стороны должен обдаваться ты. Если как ты возводить в абсолют и доводить до абсурда, я должен был перестрелять вас с тазера и прекратить этот фарс, воспользовавшись своими ресурсами на максимум.
Но вместо этого я просто лениво на отстань сделал часть своей работы и уложил в слипер с биком офика. Мне даже пофиг было, что ты подошел к слиперу и мог спокойно ввести ему слиптоксина, что ты не сделал по главной причине - skill issue. Да и вообще из вас антаги какие-то глупые. Вы напротив медбея мутузите сбшника и не используете ничего полезного или интересного. Вы не убили его эффективным способом, могли копьем затыкать или в грабе порезать. Не вооружились, чтобы угрожать, например мне, чтобы я не помогал офицеру. Я не состою в реве и мне нет никакого дела до помощи вам в убийстве офиков и глав.
Вы не попытались в отыгрыш, устраивая подкуп парамеда или еще чего. Не приглашали меня в реву.
В общем к чему я веду, есть просто skill issue. Люди с хорошей задумкой и плохой реализацией в силу своей неумелости. В твоем случае что задумка говно, что реализация говно. Проиграл - пошел на форум. Да и проиграл так, что я даже не пытался победить. Я без задней мысли просто выполнил свою работку.
Skill Issue GIF - Skill Issue - Discover & Share GIFs

10 симпатий

А и ты еще оформил все через жопу, переделывай. С таким айди раунда можно разве что игры 2013 года посмотреть. Ну и имя куклы тоже с ошибкой написал. Вспоминай уж как-нибудь кто тебе дал прикурить в этом раунде.

2 симпатии

Это минутки у парня…

Свои минутки с айди раунда перепутал. (Вместо айди раунда он написал минутки - 7058). Я не могу, я уже со смеха плачу :joy:

J. Jonah Jameson Laugh GIF by Jeff | Gfycat

10 симпатий

Все, запрещаю его буллить. Он свое получил. Я насмеялся вдоволь. Паренек он малый, несмышлёный еще, думаю можно и простить. Посмеялись и хватит.

2 симпатии

Охуеть, в 3 часа ночи перепутал 2 цифры, которые так сильно отличаются. Ну и да, вокс оттаскивает СБшника и надевает на него шлем при том, что его в этот момент пиздят. Тут нет никакой угрозы воксу, правильно, надо оттаскивать “тупую ящерицу” в слипер и давать ей медикаменты. Иди с такой хуйнёй за любую другую расу. У воксов же на странице буквально написано: “Не старайся помочь им, если только ты не можешь извлечь с этого выгоду, но также не старайся навредить им. Они заслуживают внимания только если они могут помочь или могут навредить тебе.”

я уверен, все ксеновизоры умерли бы на месте от этого сообщения

ну давай, высри квенту с максимальным количеством слов и получи место в вайтлисте на вокса, я посмотрю, как тебе его выдадут. так шикарно унижать ксеновизоров надо уметь.

6 симпатий

я только пришел, думаю, ты не будешь против)

1 симпатия

Ладно, чуть-чуть можно. А то он дальше меня помоями поливать пытается.

2 симпатии

А мусорку чем поливать?

1 симпатия

Бедный Hatik, мы никогда его не знали, а он уже так нашкодничал…

3 симпатии