[Xenowhitelist] Pangolins Fragile Hope

  1. Pangolins Fragile Hope
  2. Ну кто же знал что скрины нужны будут. Никто их не делал, к сожалению.
  3. ДИОНУ каким-то образом модифицировали геном халка и она поперлась на челнок воксоты. Очень странная диона, очень.
    Диона эта постоянно делает стремные вещи, а Гетап имеет политику “Пока не пишите жалобы - Я никого не трогаю.” Ну значит запермленцы будут писать. НЕТ НЕТ НЕТ Я НЕ ОБОШЕЛ.
  4. image
    22:50 - 23:10. (Первый сервер)
  5. Сэдмявл был, но позже может ливнул.
4 симпатии

Я за. Давно пора. Против этой дионы-домогатора, а так же любителя попрыскать смазкой под ноги офицерам, когда те дерутся с ксеноморфами. И просто попрыскать смазкой, что тоже фу

Брат. Айди раунда давай лучше и док-ва его нарушений. Я не думаю что Гетап сделает что-то не имея на руках всё готовое.
Это не та диона что отпиздила ГСБ?
И да, она ещё домогалась до существ разных, насколько я помню, ето правда.

Я не помню, Где-то на прошлой недели по вечерам

Обошёл, бомбанул на диону-халка, накатал ксеножалобу. Спасибо что ты есть.
По поводу самой жалобы даже не на что отвечать, просто указано “странная диона”, “делает странные вещи” :neutral_face:

1 симпатия

Диона все раунды домотается до экипажа, диона нападает на экипаж, диона становится халком и прется на челнок воксов.
Кончено. Ничего не указали люди. Диона чиста и именно такой ропе заслуживает великая тау кита.
Мне тоже нечего сказать, спасибо за то, что такие ксеносы есть.

1 симпатия
  1. Да, в этом цель персонажа, по задумке.
  2. На экипаж нападает только при рольке, а точнее даже на триторе/нюкере. Если для тебя захвата на мыле или банане это нападение на экипаж, то без проблем, всё сходится.
  3. Диона халк, да, прикинь генетика работает на всех (хотя не уверен про спу), да прётся, после того как генетик изучил всё что нужно и отпустил. Не понимаю что тут тебе не нравится.

А по поводу “такой ропе заслуживает тау” можно кинуть на любого, манипулятор мнением ты наш.

1 симпатия

Манипулирую мнением. Чекай.
Твой персонаж - ходячая проблема. Многим не приятно что ты “домогаешься” до них, да и нападал ты пару раз совершенно не имея на то ролей.
Диона, Карл, Диона! Ебучая Диона оправдывает свою мудацкую игру “персонажем”.

А теперь чекаем правила сервера.

  • Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры (в том числе в соответствии с профессией, расой, режимом игры).

Если ваш персонаж - псих с маниакальной тягой к убийству/самоубийству, то у нас для вас плохие новости…

  • Не нужно грифить, не портите другим удовольствие от игры и не создавайте себе проблем.

  • Так же избегайте павергейма

Powergaming = Или «игра ради победы».
Если вы стремитесь выполнить ваши цели не считаясь с жертвами, изловить и уничтожить антагонистов любой ценой, «победить» не смотря ни на что, в т.ч. прибегая к багоюзу, игнорируя отыгрыш роли, пренебрегая здравым смыслом - лучше выйдите из игры и никогда больше не возвращайтесь.
В определение этого термина входят отсутствие у вашего персонажа страха смерти, боли, безразличное отношение к любым пыткам, готовность вступить в бой со множеством противников одновременно, или напасть на вооружённого противника без оружия. Ролькохантерство, подразумевающее в себя образ “идеального солдата”, у которого единственная цель существования - уничтожение любой угрозы любыми средствами. Манчкинизм - снаряжение вашего персонажа различными предметами «на всякий случай», например, хождение в кислородной маске, или скафандре без всякой на то причины. При систематическом вооружении своего персонажа поясом с инструментами, химическими реагентами всех сортов и расцветок, а в вашем рюкзаке умещается парочка еганов, у администрации могут появится вопросы касательно вашего стиля игры, помните, что в этой игре не надо ставить цель “победить их всех”.

Прочитай пару раз и найди мне хорошую причину чтобы на дионе брать ген халка. Объясни мне зачем твоему бревну нужен ген халка и нахуя оно поперлось на челнок воксов.
Это твой: “Ну они изучили)0 Значит можно, да и механ позволяет.” - не канает.

1 симпатия

Мне очень нравится эта диона, не скучная как некоторые.

3 симпатии

Мне на это отвечать серьёзно? Если что это последнее сообщение, ибо темка начинает заполнятся не тем, чем надо.

я НЕ нападаю на людей, калеча или убивая их, не вывожу из игры никого, даже тех кто плохо себя ведёт.
я иногда пытаюсь “найти” антагов, но никогда я их из игры, просто из-за того что они антаги, не выводил, кроме нюки. Магов отпускаю, лингам помогаю, триторов шейклю на хелпе после дубинок, малфа не штурмую, воксам и блобам не мешаю и тд. я НЕ ролькохантер, в том смысле, что им я плохого ничего не делаю.
Манч есть, но диона-то тестовик обыкновенный. Тащит всё что находит в мусоре. Халком становится потому что генетик находит ген халка. Кому это ломает “рп” я не понимаю.
Про страх и боль — читай вики по дионам, про тягу к убийствам/самоубийствам мимо.

Тим_лотер думает, что админы не знают о его мультиакке, ну да, ну да.

Блин, я эту диону всегда непроизвольно хейчу, а значит он плохо играет, баньте. А еще в том раунде он мне агрессивно ответил, когда я предложил сжигать дион для производства энергии вместо двигателя. А как известно, дионы не способны на агрессию и прочее

5 симпатий

В первую очередь, хочу обратить внимание на то, что давление на ксеновизора недопустимо и прошу всех игроков воздержаться от этого в будущем.

Тимлотер, это твоя последняя жалоба, которую я рассмотрю до твоей анпермы. Если это не твоя жалоба, а игрока, который пожелал остаться анонимным, то для него тоже есть сообщение. Жалобы переданные через своих друзей по понятным и не очень каналам рассматриваться больше не будут. Точка.

Перейдем к жалобе. То, что диона халкизировалась это недостаток кода игры, тут ничего не поделать, кроме как фиксить. Пока фикса не будет, дионы могут получать гены, в том числе и халка, но от отыгрыша дионы это их не освобождает. Отрыва веток за это не будет, администраторы могут забанить за нарушение соответсвующего правила, но меня это не касается. Как и то, что диона пошла искать шаттл воксов по координатам, это вопрос, которым ксеновизоры не занимаются.

Нарушений не выявлено. Отклонено.

3 симпатии