[Xenowhitelist] Mark mrsosspdj

  1. Mark Mrshan
  2. По реплею посмотрите.
  3. Кот делает мех и в соло выносит нюку, в итоге мех ломают и герой почти умирает, но его на последних секундах спасает борг.
  4. 53145, первый сервер.
  5. Рольт, коновалов, гатаган228, димшик, хехочуха, собака ебанная, морклеб, лотарк, зелоне, некрофил, ротуткраб.
2 симпатии

я конечно не эксперт, но разве в нюке не откручивают гайки на некоторые правила ?

5 симпатий

Всё СБ перебито, куча экипажа перебита… портал криво настроен для побега, кот помогает боргу обезвредить бомбу и тут же обиженка бежит писать ксеноБХ… Там вроде сами нюкеры и то не возмущались.

3 симпатии

В нюку нет ПГ. Автор кекич. Были уже такие ксенобх и их закрывали с отсылкой на то, что правило ПГ в нюку отменено. Нюкеры могут ебашить экипаж, экипаж может ебашить нюкеров.
Мало того, что он побеждает нюку, дак еще и выживает.
И вместо бх на форум, смотря сколько было администраторов онлайн, ты мог просто в Ахелп написать и тебе бы там ответили, тоже, что будет прописано тут.

4 симпатии

Этот персонаж на самом деле вообще запоминается тем, что во время любого пиздеца бежит воевать какими-либо доступными методами.

На мой взгляд, он входит в категорию игроков, которых чаще всего характеризуют словом “победкоебы”. Такие люди обычно воспринимают игру как некий челенж со скорбордом, всегда ввязываются в любую движуху и целью ставят победить, игнорируя любые другие аспекты игры.
Например, вы когда-то видели этого игрока и персонажа вне антагонистов или стороны им противоборствующей? Я например нет. Это всегда или антаг, или тот, кто бежит выпиливать антагов. Ну и сам Марк осознает, что его половина сервера хейтит. Но это все лирика и контекст.

В этом конкретном случае роботитс собрал меха и в соло (с боргом) побежал на нюку.
Могут ли гражданские бороться с нюкой, особенно когда охрану выпилили? Думаю могут.

Однако, многим чисто интуитивно это поведение кажется говном, и неспроста.
На станции дельта, до взрыва 3~ минуты, вместо попыток съебаться в безопасное место типа аванпостов аки труЪ таяра челик садится в боевого меха и идет стреляться с нюкерами, которые до вырезали всю охрану и пол станции.

Опять же, подобное поведение на человеке - тоже победкоебство и странно, но тут уже юрисдикция педалей, и пусть они уже сами ломают голову в попытках найти что пришить данному игроку за его откровенно бесящее весь сервер поведение (или я не прав?)

Раз здесь речь именно о ксеновайтлисте, что в сочетании с победкоебством у меня рождается теория (на истинность которой я не претендую), что таяра была выбрана разве что чтоб быстро бегать на войне, потому что в других ситуациях помимо войны я этого персонажа не видел.

Павергейм действительно в нюку не особо действителен, но мне казалось, что правила поведения ксеносов не отменены? Но это уже вопрос к самим ксеновизорам.

image

5 симпатий

Насрал так насрааал… Ну давай тебе сча по пунктам отвечу.

Тебе ответят что видели, в реву, в банды я обычно стараюсь быть вне этой движухи, так как таяран в целом лояльны НТ и без серьёзных причин идти в реву или банды нет смысла.

Вот именно, что ты нет. Последняя инстанция ведь да, непогрешимый ты…

Конечно, каждый раунд сразу манчу оружие и как СБ гоняюсь убивают антагов. Да да…

Понятие сарказма для вашего уровня интеллекта видимо слишком обременительно. Бывает…

Ну для начала я не знал состава нюки и вообще был отрезан от инфы, мне вообще думалось что СБ там хоть частично повоевало и их мало осталось. Исходя из этого и решил помочь боргу. Мехатроник инженер умеющий водить все типы боевых и гражданских мехов с максимальной эффективностью, это конечно такое… ну да ладно. Портал сам ученый сказал настроен криво, доступа к аванпосту у роботеха нету, бомба скоро может бахнуть но есть шанс при помощи борга что то сделать. Пробились к бомбе, встал в осадный режим и держался пока борг там шаманил. Потом на выход, но там оказался мех и ещё нюкеры, убежать не получилось т.к. меха повредили и он плохо слушался, покрутился, мех бахнул, кот убежал. Простите меня глубочайще что я не отыграл РП с испугами, нервничаниями и прочим, как то было занят. Но в меде сообщил что мол только на мехе что то мог сделать, т.к. другому не обучен.

Если бы это было победкоёбство я бы ещё побежал диск отбирать на мехе или снова начал второго меха строить благо ресов хватало, ну и т.д. а так признался что больше не могу и ушел на шаттл.

Вот именно что не видел, а уже судишь. Я вот считаю что ты метахейтер и неадекват. Верно ли моё суждение? А вот хз… я тебя первый раз вижу.

И да, а вот скриншот с бомбой тут к чему? Раундстартовый сука культист который спиздил офицера и пытался отмазаться придя добровольно к СБ. Это к чему? Он выглядит счастливым, ну там вроде особка была на то что очень счастлив, плюс СБшники накормили а не оставили умирать. К ЧЕМУ ТУТ СКРИН С БОМБОЙ?)

И да, вопрос… а как скорость таяры влияет на скорость бега в мехе? Ну так… чисто поржать чтобы. Я на мехах играю средненько так, просто котом в ближняке или на пушечках, ну вообще никакой.

2 симпатии

да не криво я портал настроил, всего 3 метра по космосу до станции добежать

Ну что услышал, то и написал. Как бы не знал 3 метра или вообще кривота.

Очередная тема метахейта Морклеба.

3 симпатии

10 Боевых дион убивают 6 бедных нюкеров без смс и регистраций,не надо писать что это разное,суть одна и таже.

1 симпатия

Ксеновайтлисты это особые жалобы на ксеносов, здесь рассматриваются не нарушения правил сервера, а нарушения требований к отыгрышу ксеносов.

3 симпатии

У Дионей нет страха смерти и понятия смерти, в Нюку те же СПУ который берегут свой корпус идут воевать, воксы которые в принципе не особо лезут в такие драки тоже идут воевать. А ведь СПУ и те же воксы могут просто уйти на астероид, но воюют. Жалуются всё равно на котов. Как выяснилось полный отряд нюкеров с мехами и захваченным бригом с ионками не смогли сразу запинать меха. Кот немного проявил мужества и будучи умеющим управлять боевыми мехами помог станции, НА КОЛ!
Не совсем в тему ксеновайт листа, но было что в нюку в дельту бегает мим и ставит стенки у меда невидимые или у РНД мешая людям, клоуны льют топливо, бананы кидают(не являясь агентами). Поведение вообще как бы не совсем адекватное в такой ситуации и ожидалось бы другого, клоун и мим должны понимать чем грозит подрыв бомбочки, но всем пох за такое не трогают в целом.

1 симпатия

Смерть фурям! Смерть фурям! Смерть фурям! Не дадим котам устраивать произвол на станции! Ксенофобы, вперед!

6 симпатий

2 симпатии

Тут таяру за ПГ можно поругать, типа таяра одна, нюкеров несколько. Таяра совсем не боясь идёт в СОЛО на целый нюксквад и чуть не погибает понимая, что никто в здравом уме не будет спасать её.

Со стороны Моркглеба это было как: АААХАХААХАХА НЮКСВАД!!! А У МЕНЯ МЕЕЕЕЕЕХ!!!

Вообщем понятно

Интересно за клевету тут наказывают? Тебя в раунде видимо и не было. ПГ в НЮКУ? Иди почитай правила.

Тролллинг сработал

за эти полгода с лишним уже перерос метахейт к марку, но бля
СКОЛЬКО ЕЩЕ БХ ЗА ЭТО ВТАНЧИТ МАРК
НУ БЛЯДЬ УЖЕ СКОЛЬКО РАЗ БЫЛО ТАКОЕ ?:DDDDDDD
Причем я не против, пусть хоть каждую смену делает так :smiley: Реально интересно узнать результат

2 симпатии

Бедный блять Армандо… Снова наитупейшее ксеновл на марка

3 симпатии