Это был троллинг? Толстенько значит…
Ксенобх рофельный, вот тролллинг и случился
Оставлю это другому профессионалу. Когда будете выбирать ксеновизера на кота, морклеба не берите.
Да я вроде бы и не планировал подавать на такую ответственную роль заявку.
Ты что бросаешь всех фурриебов?
На кого же он нас покинул…
Так, таяранские дети. Разберу это в ближайшее время.
Давайте будем объективны. Нам впилили скиллы - посему, единственный кто остался способен водить мехи, хоть на каком то уровне - Марк. К тому времени, когда Марк делал мех для СБ - СБ уже не было. О количестве нюковцев - кот не знал, и о том что у них будет внезапно… МЕХ!!! Он тоже не мог знать. Наш котик - подумал что СБ все же бравые ребятки и убили большую часть. В мехе - у него не было НИКАКОЙ опасности, все же это мех. А Марк еще и думал что там будет полтора нюковца, что он собственно и увидел когда туда пришел, а они оказывается тупо разбежались по всей станции, либо улетели к себе - не проверял.
Вы спросите, так это же кот! Пусть тогда на астероид летит! А тут резонный вопрос. А есть ли у него туда доступ? Да, кот на хороших щщах собирает мехи, но умеет ли он взламывать двери и т.д? А это еще надо пройти пол станции, где за каждым углом может быть нюковец.Собственно Марк подумав о своем здоровье, снял халат надел бронепруф, полез в мех - чтобы спасти свою шкуру. И заметим! Он был не один, а с боргом, то есть какое-никакое прикрытие у него было.
Собственно - кот врывается в бриг, на адреналине и подобных химических штуках. Расстреливает одного - УРА! Победа, думает Марк. Там они вместе с боргом идут к бомбе, надеясь что больше никто им не повстречается, а там оказывается второй… Ну собственно - патроны в мехе естественно есть, броня - крепкая. И наш Марк продолжает идти к бомбе, параллельно надеясь на лучшее. А тут мы будем кратки.
Они обезвредили бомбу, Марк предлагает её застроить и сваливать, потому-что он КОТ! Он не хотел охотиться на оставшуюся нюку, адреналин уже спал. Он хотел уйти. Но на входе его встречает МЕХ!!! Собственно кот, помансив с мехом начинает убегать, потому-что понимает что мех на своем мехе он не вывезет. Но вот, он почти убежал и его мех ломается… Кот со всех своих ног начинается бежать от угрозы. Хотя он мог продолжить драться. Там его сваливает разгерма и собственно ему помогает его прикрытие - то есть борг.
Посему - разберемся. Котам-нюковцам - можно все. Бегать в мехи, резать бошки. А станционному коту - в нюку - ничего нельзя? Даже если у него есть шанс и ему некуда отступать? С этого момента, я вместе с Хаггердом пересмотрим правила поведения котов в нюку и подобные режимы. Ведь при блобе, как еще говорил дядюшка Армандо - ПГ нет ни у кого. Все идут воевать. Следите за нашей ксеновизорской деятельностью - и смотрите во что это выльется. (Ограничения созданы ради того, чтобы ксеносы не доминировали над людьми, но при этом коты-нюковцы - можно, дионы-нюковцы - можно. В общем мы это обязательно пересмотрим.)
На данный момент - ОТКАЗАНО (Но, чтобы вы не сильно бузили - я провел беседу с котом, его логика мне ясно и надеюсь он меня понял.)
И попрошу ознакомиться с этим:
- Не стоит отыгрывать кошачьего ветерана космовьетнама, который в любой непонятной ситуации рвется спасать персонал от напастей жестокого космоса. Естественно, таяран не будут смотреть и сжиматься калачиком в случае непосредственной угрозы их жизни, но пока прямого конфликта можно избежать - избегайте его. Не стоит бросаться воевать с ролями при любой представившейся возможности.