[xenowhitelist] M'ark M'rshan

  1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.
    Марк Равшан

  2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.
    Малюнок 1. Раунд: 49553
    4443
    Малюнок 2


    Малюнок 3. Раунд: 49549
    4444

  3. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.
    Играет в офицера на детективе, будучи таярой. Обход ограничений ксенорасы (вспоминаем предыдущие неоднократные заходы на заблокированные работы). Отбирание работки у людей (прям как в жизни), малюнок 2 + раунд 49549. Агрессивно нападает (!) на людей первым, используя и оружие ближнего боя и дальнего ради… непонятно чего. Не надо так.

  4. Дата и время нарушения засранца, по Москве.
    09.03.22.
    Мал. 1,2 - 20:54.
    Мал. 3 - 18:54.

  5. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.
    Какая разница если они не будут разбирать дела по ксеносам
    1

3 симпатии

Вот и начинается геноцид тоер

1 симпатия

Я на первом скрине. Он за мной бегал ДО своей смерти, а потом и ПОСЛЕ смерти. То есть довольно длительное время. Но это поидее жалоба на правила, а не на расу

2 симпатии

И на правила и на расу.

▬▬
В этом раунде был боргом священника, звали STANDART.

1 симпатия

Я объясню ситуацию со свой стороны. Человек который был на первом скрине, его ДНК было в коридоре где всех выдуло в космос и где остался кольт табельный. Я просто попросил сумку у человека на досмотр на секунду, просто проверить. Как бы искал только пистолет, но тот начал убегать а потом попытался атаковать палкой самодельной, мылом и гранатой со смазкой. Если бы он начал стрелять, я бы просто убежал и вызвал подкрепление, но т.к. тут была возможность я тазером не подходя к нему нейтрализовал его. Я понимаю что СБ было на раунде, но звать по каждой мелочи СБ, это странно.
По ситуации с тобой. Вы кидаетесь болами в СБ, тут получается ситуация что ты роняешь СБшника и он роняется. Я как бы что должен был убежать крича о помощи? Если рядом был этот СБ. Я взял дубинку, один раз тебя ударил чтобы ты не встал и подняв СБшника кинул дубинку ему. Где тут отбирание работы?
Я знаю что деку оружие для самообороны. Если считаешь что я неправильно играю на деке, пожалуйста пиши жалобу на джобку. Причём тут хвост, чтобы писать ксеноБХ? В раунде творился полный трешак в общем по всему, но тебя задел только я, что ты выделил мне такое внимание.

При чём это тут сейчас? Давай я тоже вставлю ссылки на твои наказания, аппелируя что раз ты такой грешник то не имеешь права писать свои жалобы.

Я вроде пояснил по данной ситуации. Я ничего ни у кого не отбирал. Делать совсем беззубого детектива то зачем? Я на деке играю нормально только раунд 2 или 3 когда много людей есть. Признаю что то могу делать не совсем правильно. Но можно об этом сообщить или присутствующие админы могли сказать, мол мен, а детектив так себя не ведет.

То есть ты не зная что было в целом по ситуации, просто обвиняешь? Надеюсь вышенаписанное как то тебе всё прояснило.

Хорошо не буду, но хочу научиться правильно играть на детективе. Если где то перегнул палку, то научите, а не пишите сразу ксеноБХ.

Ну тут ситуация что мне куча людей в меде рассказала что кот клон и что со мной было, так что я отыграл ситуацию что вспомнил моменты, раз уж все так старались напомнить. Хотел потом пойти в бар котом напиться с горя, но не смог по некоторым причинам.

4 симпатии

че блять

у клонов же памяти о событиях этих просто нет откуда ты там вспоминал

отыграл он.

2 симпатии

Ну а зачем тогда мне один говорит что клон, второй говорит что голову отрезали. Там всё сделали чтобы точно мог вспомнить.

2 симпатии

Ему мог кто-то сказать, что он клон или рассказать как он умер, но обычного от этого большой шок или депрессия у клона

1 симпатия

Один говорит что клон, я хотел написать и изобразить неверие, но там весь почти мед, наплевав на правила начинает говорить, мол да, голову отрезали мечом, что он клон…

2 симпатии

Ну это типичный мед, который лишь лечит побыстрее и выпускает с переломом черепа на волю

1 симпатия

А должен достать дубинку и идти арестовывать по своей прихоти людей в коридоре? Ладно бы на офицера напали, сб начали резать, но ничего этого не было. Просто детектив мимокрок решил поиграть в офицера, ведь офицерам пофиг а наказать надо! Сюда же вот это

Зачем? Что я тебе сделал? Оружия у меня не было, за СБ лежачим я не гнался. Какая мотивация у тебя ложить людей за детектива?

В отличии от тебя, я за все нарушения (не важно виноват я был или нет) получал наказания, на тебя же работает один раз на 5 случаев (по прикреплённому скрину и ~4 раза захода на хирурга через хопа вне скринов с форума тебе не отрывали хвост).

играть в агрессивного щитсека детектива-таяру не обязательно. Заходи за хумана и буйствуй, а не играй в офицера на расе, которым заблокировали джобы для препятствия вот таким вот “отыгрышам”.

Ничего нового ты не написал, лишь оправдания почему тебе нужно было забить чела в коридоре палкой, настрелять с кольта или с егана и нацепить наручники. Я тебе говорю что ты этого делать впринципе не должен, как детектив при всех живых офицерах в колличестве 4+штук, так и как таяра.

2 симпатии

Как много букв

7 симпатий

Как бы там был конфликт с СБ. Я помог. Мне надо было ждать возможного ухудшения ситуации? Ты уронил СБшника. Болами кидались ещё.

По данной ситуации было разобрано с ксеновизором. Как только написали жалобку, она была разобрана, со мной провели дополнительно беседу и четко пояснили что так делать низзя и я прекратил.

Я и не планировал играть щитсека. Свои поступки я пояснил уже. Сверх того я не бегал и не выискивал самостоятельно антагов для разборок, реагировал на вызовы, пытался по взломанным дверям и прочим делам что то наскребсти из информации.

Я нанёс ровно один удар подобранной палкой и передал её СБшнику. Где тут забивание?

Я уже это принял к сведению. Но мне надо было бросить офицера в непонятной ситуации, в куче людей кидающихся болами, в синий код?

4 симпатии

Ну я стараюсь разобрать свои ошибки. Раз уж написали БХ, то значит что то не так по мнению человека и надо это поправить.

1 симпатия

Да тут в целом много букв

5 симпатий

Не знаю что ты там должен по своим детективским законам, но стрелять по людям в коридоре из кольта, а после добивать дубинкой, чтобы… чтобы отпустить невиновного человека дальше гулять? Или причинить адскую боль хулигану за раскидывания бол (досих пор не вспомнил где там в офицеров их кидали)? Откуда эта мотивация у таяры? Тебя попросили это сделать офицеры? ИИ что-то сказал, что действительно потребовало незамедлительных пиздюлей?

1 симпатия

Не против этого кота, но все таки.

M’ark M’rshan draws the S&W Model 10, pointing it at the ground.
M’ark M’rshan aims S&W Model 10 at Pirod!

M’ark M’rshan says, “На пол.”
M’ark M’rshan says, “Лёг.”

M’ark M’rshan says, “1.”
Pirod says, “Ты детектив.”
M’ark M’rshan says, “2.”
Pirod says, “Ты не офицер.”

M’ark M’rshan fires S&W Model 10!
Pirod is hit by the bullet in the head!



36 симпатий

(По факту, память о предсмертных событиях у них есть, позже прикреплю к этому комментарию вырезку из вики.)

Жизнь после смерти — Tau Ceti Station Wiki
Наиболее спорный из всех возможных “перерождений”. Идея из далекого прошлого развитая до такой степени, что позволяет восстанавливать организм из всего-то пары образцов ДНК, включая память объекта в момент сбора образцов. Кроме того, новейшие модели оборудования ДНК-реструктуризации, будучи подключенными к некоторым компонентам корабля, обеспечивают клонируемому представление о событиях, произошедших в промежуток между резервным дублированием ДНК и смертью оригинала. Что позволяет, к примеру, быстро возвращаться к работе техническому персоналу.

1 симпатия

Качать права когда на тебя наставили пушку
Очень ралиплейно
Очинь по таукитянске

7 симпатий