[Xenowhitelist] M'ark M'rshan

  1. M’ark M’rshan

  2. Реплей, начиная с 00:06:41

  3. Унатх запирает таяру в куче мусора, но таяра не идет просить помощи у охраны, вместо этого она лутает шприцемёт и идет за своим обидчиком.

  4. Айди раунда #48166

  5. Splifin2, reallord, mafur и lexakr.

6 симпатий

@Morkleb
Че расскажешь?

2 симпатии

Всё что надо расскажу. Хотя мне вроде как сначала варн дали и я думал что всё ИЦ ситуацию пояснил админу. Что меня пытал и выспрашивал минут 20 наверное, отвлекая от раунда.
Итак ситуация. Действительно решил посмотреть как и многие на станции чего нить интересного по техам, как обычно оружие СБ, приколюхи более мирные себе или коллегам и другим людям, смотря чего найдётся.
Товарищ Шаган по неведомой причине заваривает стенку так что я её не могу открыть и ставить дополнительно укреплённое стекло, видимо для уверенности. Ну и чёт там прикалывается. Я с тем набором что у меня есть делаю снова дверку открывашку и вижу стекло. Начинаю вывариваться вниз, но как только цепляю монтировкой стенку, Шаган берет металл и закрывает стенку, на новое разваривание стенки у меня уже тупо нет топлива, а по другому стенку не открыть. Я в неком отчаянии и небольшом раздражении думаю что делать, но потом просто вспоминаю что есть палка и начинаю ковырять кучу, надеясь что там стекло он не поставил.
Мне повезло. Изрядно испугавшийся возможности быть замурованным выбираюсь и хочу проучить немного данного персонажа, но не обращаюсь к СБ потому что как таяре стыдно что начнут говорить что в мусоре замуровали и вообще пальцем тыкать. Решение пришло такое что раз агрессивно наказать нельзя, да вроде как бы и не за что радикально(да и запрещено), решил что кинуть шприц токсина и оставить в шкафу(не закрытом на замок) на время действия будет справедливо. Чтобы он почувствовал что значит быть запертым в тесном помещении в беспомощном виде. Получилось что шприцем стрельнул, но Шаган убежал в мед выводить химию. Взял рубашку чтобы если что его связать для транспортировки, но не получилось. Токсин откачали а унатх после удара в грудь моему коту ушел по делам. На тот момент объявили что у нас ксеноморфы и я как бы понял что мелкие обиды не стоят того что на станции начинается ппц и собственно забыл про него, начав выполнять свои обязанности как парамеда, попутно застывая в ступоре и отвечая на очередное уточнение по ситуации Сплифину который мне по итогу дал варн(но как выяснилось решил ещё и так поступить). Ещё раз поясню, вреда не планировал, в СБ не обратился по причине стыда и малозначительности ситуации, на которую рукой бы махнули, типа сам виноват.
Надеюсь хвост не отберут т.к. играть на других персонажах я не планирую от слова вообще, а на таяре уже 82 тысячи минут без малого наиграно.

5 симпатий

Суть конфликта:
Ты прекрасно видел, что в том мусоре уже копался другой, в надежде найти чего.
Целенаправленно обходить через стену, что бы забрать у меня потенциальную вещь, как минимум, неуважительно. А для меня и вовсе обидно. Поэтому было решено тебе намекнуть, что такое действие мне не понравилось.

Нет, тебе не повезло. Моя позиция такая: Тебе нужен мусор? Он весь твой, разгребай.
Тем самым оставил тебе возможность выйти, но через ту самую кучу.
Прямого вреда твоей куклы, я не сделал.

Но вот твоя реакция, уже агрессивнее. Будучи возмущенным моим намёком, ты заправил шприцемёт, и решил нажить себе врага.
Более того, я тебя ударил и толкал не один раз. И даже это тебя не остановило, и уже когда я благополучно покинул мед, ты запустил в меня еще шприц.

Моя претензия была, и остаётся в том, что ты, таяра, не гасил конфликт, а наоборот, разжигал.

Буст скорости и пнв это конечно хорошо, но за этим есть условия.

4 симпатии

Это, конечно, не мое дело, а дело ксеношизоров, но имхо от таяр ты устал, что и выражается в таком вот странном поведении, не соответствующем ожидаемому от представителя народа, пребывавшего в вековом рабстве. Лучше все же иногда давать себе отдых от такой ролевой модели, особенно когда играешь столь регулярно. Без негатива.

6 симпатий

Я конфликт потом не продолжил и не хотел его развития, ты мог просто сказать для начала. Я крайне надеюсь что хвост не тронут и буду впредь более спокойным.

1 симпатия

Может быть, но на других персонажах я не хочу играть. Как уже сказал ранее, буду впредь спокойнее.

крч, не лишайте кошатника котов :crying_cat_face:

Как человек с копро матом на данного индивида могу предложить дать бан морклебу на все уважаемые профессии, типо учёного, инженера и тд, а оставить ассистуху (для РП) и клоуна (для вот такого)
ps. а и ещё уборщика, чтобы таяра могла занятся работкой которая должна быть у неё с рождения

3 симпатии

Я конечно ничего против Марка не имею, ибо на гриф зла ни на кого не держу в принципе, но может пора перестать травить людей слипом, кидать болы и расстреливать людей мехом?

2 симпатии

Эээ ну куда ты с козырей начал?

Потому что все карты уже разыграли.

1 симпатия

Ну, котов бы Морклебу действительно подрезать надо б. За хуманов тоже можно нормально поиграть.
Можешь пойти на Флаффи и поиграть там на ксеносах, очень весело.

“GusMopsik”, а что же ты возвращаешься с Флаффи на Тау. Обходишь перму, “веселишь” народ своим присутствием.
В целом комментарии большинства считаю необоснованными, да и вообще - “набросом говна на вентилятор”, для подогрева своего интереса и интереса комьюнити.
Как мне кажется многие могут согласиться, что персонаж действительно хороший, самое главное живой, соблюдающий рп составляющие. Хорошо знакомый со своим делом, и самое главное с обязанностями (особенно касательно отдела рнд).
Как-бы то не было, ни таяры не борги, ни люди на них играющие - не роботы, все совершают ошибки.

3 симпатии

Как по мне вся эта ситуация не стоит таких больших наказаний, что требуют люди. Забирать кота у кошатника за это будет сверх меры. В раундах вижу Марка часто и на рп он не плох, даже если вспомнить множество режимов, где нужна эта рп составляющая, он идет на это с охоткой, стоит создать хоть малейшую ситуацию. (Вспомнить тот же режим воксов, где те придумали интересную идею и предложили коту добровольно полететь с ним, на что он как наивный таяран не отказался, было приятно). Как по мне одного варна (предупреждения), будет уже достаточно, да и Марк сам же заявляет, что впредь будет учтивее и спокойнее. Не топите котенка.

3 симпатии

обычный

ну 50 на 50

я не замечал

так-то я больше помню парамедика-таяру, чем учёного, но ничего.

Всё же дать отдохнуть человеку нужно, а с ограничениями на работку парень и отдохнёт и преисполнится в чём-нибудь новом, найдёт себе нестандартное занятие.

3 симпатии

Ну что-то здесь совсем тускло, расскажу-ка я шутку в служебном разделе.

Заходит как-то Osoaviakhim в бар к Марку, первый боится за корпус, второй тоже мирный.

Без конкретных имен шутка выглядит не так красиво. Можете кинуть в меня тапок.

22 симпатии

прям вот попал в самую суть! Достаточно тонко и так аж душу рвёт слов нет…

2 симпатии

Вот тут согласен.

Марка видел огромное множество раз - на РП идет с охотой, работу и на РНД и в меде выполняет отлично.

Поведение его в предоставленном раунде могу объяснить тем, что игроку было обидно и он понимал, что СБ ему тут ни в чем не поможет. ИС, как по мне…
Котики конечно тихие и спокойные, но… котики хищники…