[Xenowhitelist] Hakakikaratakachi-Yakahari ; Titiatika

  1. Hakakikaratakachi-Yakahari (chebureck) ; Titiatika (kots222)
  2. [БанХаммер] Homan Mews and mak2.0, жестокая Вендетта за гловстик
  3. Описание есть в вердикте. Два особо наглых засранца, которые считают, что кормить глоустиками человека, это норма, а огребать за это - нет. Неадекватная эскалация, повышенная агрессия. Таким точно не место на станции
  4. Не было
5 симпатий

Я никого не кормил глоустиками и лишь защищал своего брата, не перегибай палку

Третье правило персонажа


Ты бы под него не попадал, не будь у тебя болы, бутылки вина (тут я проебался) и огнетушителя в сумке
image

Не забывай, что Хоман ударил меня электро-перчатками когда до этого мы с ним взаимодействовали только в общем канале

Заебали боевые петухи, в лоре расы сказано, что воксы предпочитают обходиться без прямого конфликта, а не наоборот, а что тут? Ебанько, извиняюсь, просто по приколу запихивает гловстик в горло человеку и удивляется что его, и его дружка пиздят.
Да, воксы не любят другие расы, кроме дион, но это не даёт вам повод творить подобную хуйню, как унатхам не даёт гриферить будучи более дерзкими, чем люди, например.

1 симпатия

Titiatika вообще ничего не сделал Хоману. Но последне названый, всеровно решил напасть на него, хотя повторюсь, в конфликте никак не учавствовал до этого. бутылка вина не предназначалась для сражения, а должна была быть использована в качестве выпивки. Огнетушитель с водой был у меня с начала смены, для самообороны. Болы нужны были чтобы не пострадать от электроперчаток.

Титиатика был мне скорее не союзник, а брат по несчастию. Конфликт должен был идти между мной и Хоманом, но он первый атаковал Титиатику. То что вокс, не стал терпеть унижения, не значит что он какой-то особо агрессивный. А делать предположения: да если бы они поймали, они бы точно сломали череп, крайне… Глупо, особенно для педали. Ничего такого и в мыслях не было, и как я уже говорил, когда на моих глазах Титиатика начал ломать голову Хоману, я отталкивал и орал на него, мол: что ты творишь?

Мои слова:
image
Только слова, не более. Они были сказаны между воксами.

Кормил я, ок не норма. Но огребать не значит быть убитыми. Часто убиваешь других чтобы решить проблему? Лично я - нет.

Хотя гловстик был скормлен с целью “поржать” над человеком, согласен что мог перегнуть.

Неадекватная экскалация? Тоесть Огнетушитель с водой и бола - это неадекватная экскалация, а электроперчатки и переломленный череп а позже и почти два фрага - это нормально?

Ты, конечно же, в праве творить хуйню на воксе, называть всех мясом и убиваться об того, кто сильнее тебя и робастнее, но не удивляйся и не пиши потом БХ на сгоревшей жопе, когда тебе на мудачество отвечают мудачеством.

Ща в течение пары часов глянем кого куда пихать и чем кормить

4 симпатии

Вы все равно сука напали, ДО его нападения. ВЫ первые затолкнули, и лишь потом получили. Оправдатся “ааааааа он атаковел1111111” будете в банхиме, но жалоба - на вас. Вместе стояли, вместе оскорбляли, вместе ржали. Охуеть, как додуматься что вы ВМЕСТЕ7777777777777777

Ты решил цитировать текст где сказано, что я до нападения Хомана даже не пересекался с ним и всё равно пишешь “вы”. Сходи к окулисту или не пиши на горящей жопе.

Не думаю, что мнение мимокрокодила который не участвовал в ситуации тут нужно

Ну и запихнул ему светящийся гловстик в рот. Гага, мясо съело гловстик (был воксом) поржали с братом над этим, обменялись с Хоманом в общем канале обзываниями

Поржали над человеком, когда ему нанесли вред
Был около этого человека когда ему нанесли вред(Вроде бы)
“АХУЕТЬ ПОЧЕМУ ПОДУМАЛИ ЧТО Я С НИМ?777777777777777”
Гениально.

Если ты не был около него во время заталкивания - извиняюсь, был не прав. Не правильно понял ситуацию.

Кароч повтор посмотрен, было больно и не вкусно, не понравилось, вся сутация класса “какая-то говнина” началсь с так и не понятно зачем скормленного глустика. Я очень хочу узнать у чебурека зачем это было сделано.
Спросить “хочешь в клуб?”, не дождавшись ответа, затолкать светящуюся палку в рот и сбежать это какая-то непонятная хрень.

2 симпатии

2 симпатии

Ну мы тоже так подумали. Если это было сделано исключительно с целью поржать над человеком - это прям очень не хорошо. Хотелось бы все же услышать мнение непосредственно игрока. Я считаю, что подобного рода поступки были бы говном говна даже если бы на месте вокса был хуман, потому как это по сути гриф без причины ради рофла, да еще и таким тупым способом. По игре не было совсем, абсолютно никакой хоть малейшей причины для вокса так поступать. И тот факт, что он был членом культа - никак не меняет ситуацию. Выходит что все то говно, что произошло в следствии этого тупого действия - полностью вина вокса.
А еще следует уточнить, что череп воксу Хоман проломил тем же огнетушителем, с которым вокс бежал за самим Хоманом.

Со стороны ксеновизоров мы конечно еще подумаем, что с ним делать, но я считаю, в данной ситуации этим делом могли бы заняться и администраторы.
Я не знаю когда игроки поймут, что станционные воксы =/= рейдеры. Они не должны ненавидеть человеков просто потому что.

3 симпатии

Я все как всегда проспал, простите, щас пойду глядеть реплей и общаться с другими визорами по воксятине.

3 симпатии

Кароч, мы провели расследование, заседание и пришли к решению. @Kot отделывается лёгким испугом т.к. не сделал ничего плохого для вокса.
@Besumnii_Cheburek же так просто не уйдёт, по клюву дадим, но отрывать пока не будем, занесем в личное дело, и, как говорится “еще раз и в глаз”. Подробнее по поводу коррекции поведения расскажем виновнику в лс, а пока что можно сказать одобрено

4 симпатии

Также @Besumnii_Cheburek получает пометку в личное дело(варн/предупреждение) за нарушения правил.
image

4 симпатии