[БанХаммер] Homan Mews and mak2.0, жестокая Вендетта за гловстик

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II???

1. #ID раунда

БХ на Хомана

2. Имена присутствовавших администраторов

Ни-ка-во

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Хоман Мювс aka @Soldart
and сесурити-борг
о

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Хоман

image

Борг


Не знаю что точно было нарушено, но допустим оба правила за синтетов.

Говорю Хоману:

  • хочешь в клуб?

А он мне:

  • А чё за клуб?

Ну и запихнул ему светящийся гловстик в рот. Гага, мясо съело гловстик (был воксом) поржали с братом над этим, обменялись с Хоманом в общем канале обзываниями, ок, ничего серьезного.
Потом он решил отомстить атаковав нас (вместе с другим воксом) электроперчатками. Естественно мы тоже пошли мстить. Брат кричит что нашел его в техах меда и гонится за ним, вскоре прибегаю и я. Вижу что они оба в крови, причем вокса, Хоман уходит, я за ним. Хватаю его и надеваю самодельные наручники, думал ничего серьезного, просто попугаем его, но тут подходит Титиатика, хватает огнетушитель с пола, и целеноправленно ломает черепушку Хомана. Я в шоке и пытаюсь оттолкнуть брата, кричу на него мол чё ты творишь. Оказалось Хоман сам напал на Титиатику первый и сломал ему голову.

фыпввфп
image
image

После данной ситуации приходит борг, который решил просто избить всех без разбору и арестовать в ???зеленый код??? не уверен, может был синий. Дальше офицер во всем разбирается, мы успешно обманули его сказав, что во всем виноват Хоман, и то что у него болы, нелегал и т.д. Сесурити объясняет боргу мол так и так, они не виновны и Хомана надо задержать, а я утаскиваю сильно раненого брата в медбей, но борг решил КАПСОМ ОРАТЬ: СТОЙТЕ ВЫ АРЕСТОВАНЫ, ЭЙ КУДА, АРЕСТОВАНЫ СТОЯТЬ, и при этом бежать на нас с дубиной, видимо слова офицера ничего не стоят, а свои доводы выше по значению. В меде он арестовывает меня и кровоточащего, раненого вокса и уносит к врачам, меня просто бросает в наручниках. Позже он избивает около операционной Хомана, я в шоке с такой игры за боргов. Если не ошибаюсь то на мак2 уже были БанХаммеры и нарушения за синтетов. Бх также и на него, может быть он и не особо в чём-то провинился.

Ну моего брата утаскивают в операционную, он не может даже встать. Вижу туда забегает Хоман, хватает дрель, и используя приковывание к операционной роняет доктора и тот ничего не может сделать. Я освободившись от наручников наконец-то забегаю туда и начинаю баттл с ним за брата, но он постоянно роняет меня на операционную, я встаю, он снова роняет. Туда заходит ещё один человек и начинает бить… меня гений. По итогу почти два фрага и гриф. Брат точно был мертв я находился в ужасном состоянии на грани, но чудом меня вытащили из крита, но я гостанулся. Как мы знаем воксов очень трудно реанимировать после смерти и они не клонируются.

Ничего не имею против Солдарта, но такое как мне кажется, очень не круто, портить другим игру за один гловстик… Причем всё до определенного момента было в более менее несерьёзной форме, без оскорблений, угроз, драк и т.д.

1 симпатия
  1. Гриферство
    Гриферство включает в себя … БЕЗ ПРИЧИНЫ.

И с какой же такой стороны у моей куклы не было причин

  1. Ударить двоих воксов Стан-Перчатками, один из которых фор ноу ризон засунул мне
    глоу стик в рот.

  2. Сломать череп воксу, который агрессивно побежал на меня, липаясь и поливая водичкой
    с жаждой мести?

  3. Продырявить ножки прикованного к кровати вокса, который ещё и абузил опер-стол, будучи
    в наручниках, который наклеветал на меня боргу?

  4. А потом продырявить его брата, который напал на меня в это время?

  5. Ощипать птичек, что по-гейски сломали мне череп.

Ну и да, пока вы где-то гуляли, мне предложили вступить в культ. И в культе был тот самый чувак, который кулаками бил воксов в операционной. После чего вокса приносят на операцию, меня приглашают в культ и мы приносим в жертву этого самого вокса, на которого “Столько сил и времени” потратили добросовестные медики.

Меня тоже латали долго медики, это не фактор.

Обе стороны развили конфликт соразмерно, я считаю. Но тут уже администратору виднее.

2 симпатии

Чел, ты дабл кил сделал если до сих пор не понял

Вот и верь после такого воксам, я вас телом потом от тазера борга закрыл, думая что действительно на вас напали.

7 симпатий

А я-то думал, я их просто пощекотал, извините, буду знать, не знал, но теперь буду. Держите в курсе.

UPD: Борг прикольный. Пытался меня в медбее прессануть. Хармил батоном. Его разобрали. Задело.

Посмотрю чё там было, но если воксы были слишком наглыми - то получат по жопе и они, но уже от ксеновизоров

МНЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ, НО Я ДОЛЖЕН КРИЧАТЬ.

Два вокса клоуна-акробата кормят глоустиком Хомана, тот с отравлением попадает в медбей, возможно ему и урон радиацией накинуло, ибо в сообщениях мелькало Your clothes feel warm
Подлечившись наш герой задумал мстю, подбежал к воксу в нужный момент, одного огрел бутылкой по голове, второго перчатками, сбежал. Встретил сотрудника СБ, предложил добровольно сдаться, но тому было то ли плевать, то ли ещё что, в итоге Хоман на свободе. Он пытается найти защиты у СЕ, но тому похуй. Прогуливается по станции, попадает в техи, тут его замечает Titiatika. К слову о воксоте, весь тот промежуток времени между ударом по голове и встречей в техах они потратили на совместные поиски неугодного им человека. Плюс у обоих в рюкзаках были по боле и петушителю, и что-то я не вижу чтобы они себе меняли профессию на пожарных. Один - меха оператора, второй - вайс офицер.
Возвращаясь в теха. Вокс бросает болу в Хомана, но промахивается, затем достаёт петушитель, явно с целью наказать обидчика, но вот незадача - у Хомана были перчатки, и, простите за каламбур, петуха отпетушили его же петушителем (для справки - петушитель=огнетушитель). Его головушка оказывается немножко сломана. Чуть позже происходит менее интересный замес, Хомана ловят, ломают ему череп, и конечность. Приходит СБ-борг, заковывает Хомана в наручи и тащит его в медбей, попутно оставляя на плитке остатки мозга того, ведь череп сломан.

В медбее происходит форменный пиздец. Врач, который снимает маску дыхательную с вокса, борг, который наносит несколько ударов хармом (не слишком много, на самом деле, но законы). Самый смешной момент - Хоман ломает ноги лежащему на операционном столе воксе, а вокса в этот момент обнимает лежащий рядом врач. Почему он лежал и не пытался остановить это - загадка века, его вообще не трогали.

В общем и целом. Воксы спровоцировали агрессию к себе. Воксы устроили охоту, после того как получили заслуженно по щщам. Хоман пытался дээскалировать конфликт в какой-то момент, но у него не вышло. Вы же, два брата акробата после удара бутылкой по голове сделали по боле, взяли бутылки вина, огнетушители, и явно сами планировали проломить тому голову. Потому что предложений мира с вашей стороны я не видел
image

Я прямо скажу. Вы обнаглели. И ваше дело я передаю в отдел ксеновизоров. Приятного дня.

ОТКАЗАНО

14 симпатий