[xenowhitelist] Aramsha Jarmack

  1. Aramsha Jarmack

  2. Клоун лежал в баре, произошло это примерно на вызове шаттла.

  3. Таяра расстреливает клоуна леталом. Причина такого расстрела не ясна, но никакой помощи таяра позже не предоставляет.

  4. 20:50, айди раунда 47132, сервер второй.

  5. Была куча менторов, лижард и лексакр. Гетап тоже был, но сказал, чтобы я писал ксенобх.

1 симпатия

Хочу отметить что @LiLJard (с точки зрения администратора разумеется) в раунде обсудил мотивацию данного действия с игроком на таяре и принял решение что это ИЦ ситуация.

Ну…
Был големом клоуна и собрал чутка снаряги. Клоун намеревался открыть работорговлю на станции и торговать таярами.
Я сообщил, что видел таяру в техах карго и получил приказ схватить. Вышел в теха - никого. Карго - никого. Коридор - таяра.
Поскольку отыгрывал тормознутого, то сначала задал вопрос “Ты таяра?”, получив утвердительный ответ, ударил станбатоном(спасибо за открытый пост СБ и шкафчик), таяра не упала и побежала дальше по коридору, я “погнался”, отхватил из лазера(она начала стрелять или не она начала, я не помню, но стреляла) - запинали всей станцией из лазерок, благо был блоб и все были вооружены.
Переключился потом на клоуна, вижу, что он схватил таяру и тащит к себе в рабский уголок, прикрепляя мотивацию местью за голема. Таяра вырвалась, ударила когтями, затем пару раз стрельнула лазером и когда клоун начал убегать в баре, она его догнала и через стекло добавила тайзером, после чего оставила его там подыхать.

Мотивация у нее есть, но добивать тайзером раненого и потом сбегать, даже не сообщив кому-то… Ну… Не знаю.

1 симпатия

@Chikart че скажешь в свое оправдание?

1 симпатия

Да, ситуация со стороны наблюдателей была описана в принципе правильно. Причины поведения: Арамша находилась в большом стрессе, также была крайне голодна, её звал товарищ в мед бей на помощь. То что клоун был оставлен умирать вполне можно считать превышением самообороны, но в сложившейся ситуации (процесс эвакуации, большое колличесвто народа в коридоре севернее бара) и последовательности действий, думаю что вполне себе может быть такая ситуация. Должна отметить, что стрельба лазером была случайностью (режим был на килл, поэтому сначала раза три попала в панике, ведь из-за голода персонаж просто не мог убежать от клоуна). Также не очень понятен момент причём жалоба именно на ксено тему? Тут ситуация, которая могла произойти с представителем любой расы. Также этот момент был обсужден с администрацией в процессе раунда. А, забыла добавить. У клоуна был станбаттон, которым сначала таяра хотела защитится, но он опрокинул и отобрал его. А также было неизвестно есть ли у него оружие (учитывая что оно просто везде валялось) и будет ли он меня преследовать.

4 симпатии

у всех клоунов раундстартом кламси (неуклюжесть), они не могут использовать оружие по механу игры

Ну, другие то не совсем в курсе…

2 симпатии

Это механика игры, которая не обязательно известна героине. У к тому же, тогда можно вспомнить, что тот клоун мог быть трейтором (а у них вроде иммунитет к такому) или что по крайней мере, как мне известно, не летальное оружие может и сработать в руках у клоуна (тот же тазер). Да и помимо паники у героини, она по факту была у меня (когда ударила когтями, хотела оттолкнуть, что сделала после увиденной ошибки). Та же стрельба лазером была не намеренная, ведь он был в режиме килл из-за атаки голема. Ну… также индикатор голода был на нуле из-за удара станбаттона голема и перка на голод при боли (изначально полоска была на низком уровне). В этой игре огромное множество механик, так что я не могла знать наверняка чего ожидать, поэтому после лазера воспользовалась станом на нём, ведь он был на ногах и двигался всё равно быстрее голодной таяры.

По итогу я, конечно, извиняюсь за непреднамеренное превышение самообороны, но считаю жалобу на мою реакцию чрезмерной претензией, ведь общая ситуация была далеко не такой однозначной, чтобы посчитать это метагеймингом или оверпауингом (или как оно должно называться в этом случае). Я бы согласилась с данной жалобой, будь ситуация в раунде не такой напряжённой.

клоун ни из чего не может стрелять. Он даже батоном нормально бить не может

Коротко – я охуел.
Рву хвост.

Подробно

Типикал блоб.
Типикал “карго, ви нид саппорт нау”.
Кошка на карготехе делает свою работу, заказывает пушечки. И берет себе одну, в качестве оплаты, наверное? Потом эта кошечка бегает по всем окрестностям карго, ломает шлюзы, откручивает речарджеры отовсюду и несет их к себе в отсек. Меняет пушечки на все, что выделяли всем, хотя даже не отправляется на борьбу с блобом. Типа для обороны? Ну ладно, отпустим это как исполнение обязанностей другой профессии при наличии этой профессии, и администратор в раунде не счёл это нарушением. Пусть будет так.
Важно же не это? У нас на другое жалоба

Вот на это

Adamantine Golem (978) asks, “Ты таяр?”
Aramsha Jarmack says, “Таяррра”
Aramsha Jarmack has been attacked with the the stun baton by Adamantine Golem (978)!

Достает аеган

You fire Advanced Energy Gun Mk. II!
Adamantine Golem (978) is hit by the laser in the chest!
Advanced Energy Gun Mk. II is not ready to fire again!
You fire Advanced Energy Gun Mk. II!
Adamantine Golem (978) is hit by the laser in the groin!
Advanced Energy Gun Mk. II is not ready to fire again!
You fire Advanced Energy Gun Mk. II!
Adamantine Golem (978) is hit by the laser in the chest!

Это только часть логов. Выстрелов было 8 и только от кошки. Больше НИКТО не стрелял. Пока не подключился рандом, который даже не видел за что стреляют в голема. Тау Кита момент.
Кошка вместо того чтобы убегать от вооруженного дубинкой голема, крича от боли, бежит обратно за убегающим големом, чтобы продолжить стрельбу из лазера и добить бедолагу.
Дает принять в себя три удара батоном, чтобы ксеновизор не приебался до мотивации
image

И начинается обыкновенный ежедневный геймплей за таяру

image

Падает в крит от четвертого удара батоном. Самого голема уже почти добили.

image

Голема добили толпой. Кошка встает. Достает запрятаный в сумке батон. И НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ БАТОНОМ ГРУДУ АДАМАНТИЯ. Джаст имаджин. Кисочка писечка метр шисят в тяжелом бронежилете охраны с аеганом за спиной и с дубинкой копов в руках в режиме берсерка ебошит труп голема. Я не знаю, что это за уровень стресса от голода, работы, блоба и боли, чтобы вначале начинать охоту за големом, а потом забивать его труп батоном. Будь ты человеком, ок, поделом негодяю, можно было бы еще специально хозяина найти и ноги ему сломать. Но ты ТАЯРА. НЕ ЧЕЛОВЕК. Я и тебе в квенте и другим ребятам писал, что вы отыгрываете инопланетянина с совершенно иным мышлением и поведением. Вы должны отличаться, а не действовать так, как подействовали бы за человека. Не нужно было после 2-3 выстрелов делать тактический разворот и начинать охоту, это не поведение для таяры.

Идем дальше?

image
image
Граб граб гроб

image

Освобождается

И было бы разумно начать убегать, выстрелив хоть раз НЕ ЛЕТАЛОМ в клоуна. Но ты стреляешь леталом, а после отступления клоуна начинаешь за ним охоту используя стан. Дубль два? Киллинг спри? Чего ты добиваешься?

Aramsha Jarmack says, “Человек в маске клоуна маньяк”

А мне кажется, что человек в шкуре кота – маньяк

Однако догнать твой персонаж клоуна мог, чиста чтобы расстрелять.

Так наверное в этом прикол ксенорас? Отыгрывать что-то отличное от стандартных действий того, что могло произойти с любым.

Из оружия у бедолаги, о котором даже не сообщили никому, была только циркулярка, которой он даже не воспользовался. В то время как у тебя была усовершенствованная лазерная винтовка Mk.2, которой кошка пользовалась на постоянной основе.

Что может быть напряженного во время блоба, а ты в карго полным оружия и зарядников? Короче, натянуто

Одобрено

15 симпатий

Лично я за клоуна два раза подряд стреляла электродом из тазера успешно, а на третий он уже бахнул в руке.

бедный Галерка был убит подлым таяро-лобби…

4 симпатии