Гражданка восторга не вызывает по причине “квадратности”. квадратный бар, квадратная кухня, квадратная столовая. Ладно столовая. Бар на 4 места?
Вариант: сделать для бара и столовой разные входы, а бар удлинить за счёт прихожей. При этом можно оставить переход между баром и столовой в месте окна связующего прихожую и столовую. И приглушить свет в баре. Мне кажется, ИРЛ это делается, чтобы я не видел их дешёвый интерьер.
Человек сказал, что ему понравился вариант Лекса. Но его мнение не сходится с твоим. Поэтому ты обосрал его с ног до головы.
Вся суть нашего комунити.
А по делу: мне зашло. Только ЭрЕнДэ чутка переделать, а именно токсины. Ибо при пожаре весь отсек умрет, как уже говорилось ранее. А сжигатель убирать не стоит.
Во-первых, почему вдруг церковь зависит от библиотеки? Библиотеку сейчас посещают только потому, чтобы попасть в церковь, куда, все же, ходят люди. В твоем плане церковь стоит с противоположной стороны, а значит библиотеку будут посещать еще реже.
Во-вторых, так как ты просто непременно хочешь впихнуть свой садик, можно его впихнуть на место библиотеки, на против церкви, оставить проход для ксенобиологов, размещенных с права, а соляры с техами разместить выше РнД. Библиотеку можно разместить возле доков отбытия, рядом с постом СБ.
В-третьих, ненавижу сад!
Рабочее место ботаника далеко от движа и кухни, не подойти к нему и не спросить бананов.
В дырке мяубота нет стеклышка.
Бар маленький, там же толпучки и драки за места будут, выкупай.
Хде клоунская?
У приватной комнаты в баре это кнопки для закрытия створок?
Если нет - то тупа.
Было бы круто, чтоб там можно было уединится, ибо не прикольно для разговоров приватных уходить в теха.
И еще эти интеркомы, да.
Интеркомы будут установлены позже. Комната - да, для приватных разговоров с шатерсами. Клоунская будет вверху возле ассистентской, вива революшн. На моей практике в баре используют 4 места, а остальные места чтобы спать. Теперь столик рядом со стойкой и люди смогут общаться с барменом не находясь вплотную.
Бар и столовая ламповые, а вот с ботаницкой надо что поинтереснее придумать.
На этом варианте она видится какой-то одинокой и ненужной, контакта с остальной станцией нет — идеальное место для выращивания амброзии и опытов, в общем.
В ботанику вообще редко кто-то приходил за продуктами, но окошко для такого случая у них осталось, пусть и меньше. А ещё у ботаников будет даже эксклюзивная Anti-Carp System, с бласт дорами на эти окошки, так что всё в порядке.
Ремап нужен ибо так завещал ещё куршан, когда перетащил бар на восток. Нужно было сделать то же самое с кухней и ботаникой но никто этим не занимался. Сейчас я, на пару с лексакром, работаем чтобы сделать это прилично а потом зальем огромным патчем.
Мусоросброс теперь будет севернее ассистентской, да.
Я ещё между делом немного пошатал почту-мусоросброс карго.
Новости с полей сражения с картой: почти доделано РнД (остались тех моменты), на близкой к финалу стадии все остальные отсеки (по планировке и размещению). Естественно скриншоты, что ж еще то:
Как-то далековата ботаника от сада. Или сад вообще с ней не связан? Можно было как-то разнообразить игру ботаникам поместив сад рядом с ними и вверив в их обязанности уход за ним. Пусть даже чисто номинально. Пусть дион и нимф там выгуливали бы.