о нет, вместо проклика в менюшке и ожидания 10-и дуафтеров мы садим челика в машину и разговаривая с ним выставляем ему статью???
пздц антисоциалка. Вот стоять 10 минут дуафтеры ждать это социалка.
о нет, вместо проклика в менюшке и ожидания 10-и дуафтеров мы садим челика в машину и разговаривая с ним выставляем ему статью???
пздц антисоциалка. Вот стоять 10 минут дуафтеры ждать это социалка.
а в чем проблема кодом добавлять закон внутри раунда, лол, наоборот он будет у всех в кз указан
можно технически законы даже удалять…
Кукла совершила грабеж, но за взятку отсидела как за кражу
Кукла совершила грабеж, но сб щиткур и посадил как за Разбой
В чем проблема? И так можно сажать за более легкие и более тяжелые статьи, в том же грабеже можно учесть, что чел вломился на мостик, а можно не учитывать и челу поблажка…
Сделай было/стало по статьям КЗ, это невозможно вручную сравнивать
Наоборот грамотным офицерам больше свободы, учитывая обилие законов.
Ща сделаю табличку отдельную в комменте втором от поста, ок
“Так, посмотрим что у тебя тут. Ага, так помимо нападения на офицера у тебя ещё и нелегал в кармане. Как будешь оправдывается? Можешь заплатить мне, и я сделаю вид что ничего не находил.”
Понимаю тяжело для превратить действие с обыском хоть в какое то рп, а антагам не давать возможности сбежать на этапе с переодеванием.
Не на каждую статью есть легкие-тяжелые вариации.
И я не собираюсь принимать оправдания по поводу всего что связанно со связыванием рук игрокам. Если ты прям так рвешся добавить свой механ с автосроками, оставь как второй вариант то что уже есть. Это не сложно, а недовольства будет меньше
Не на каждую статью есть и срок, большая часть это бывшие желтые статьи но теперь со штрафом.
Какая поблажка в штрафе, блин?? Штраф на счет сб идет и потом в зарплату как премия ![]()
Дать сбухе взятку чтобы заплатить штраф меньше? Гениально.
Про штрафы я ничего не говорил. Если это сделать нормально и дать тем же асистухам как писали возможности выплатить большой штраф, то это выглядит приемлимо.
Ну и да сбуха просто может попросить штраф меньше, если понимает что игрок физически не сможет выплатить его.
в каком случае игрок не может оплатить штраф?
даже ассистуха может поднять денег если захочет
да и никто не мешает наняться к кому-нибудь
Именно поэтому я не дам игрокам возможность ставить кастомные штрафы.
Гениально.
Заодно меня интересует как ты планируешь ожидать как асистуха выплатит штраф сидя в общаке. А если его не садить, то смысл ему выплачивать штраф вообще. Или сб будут как колектора каждые пять минут ходить и пытаться выбивать долги?
я отказываюсь этому следовать и буду сажать людей во всем статьям суммарно как было всегда
Обновил второй коммент после поста, там есть табличка.
Выращивая овощи и продавая или отдавшись в аренду.
Коллекторы? Достаточно накинуть штраф и у чела автоматом списывать будет при любых поступлениях средств.
Так был анонс что Хед занимается штрафами .-.
@L4rever ты начал заниматься штрафами?
Тут не только штрафы, но и в целом изменение КЗ.
Циферки штрафов можно потом изменить как Хед придумает.
Я 3 часа эту темку смотрел. Почему тут 50 непрочитанных? Почему с андрюшкиными темами всегда такое?
Я люблю общаться и обсуждать