и вообще, почему твой пр на карго завод закрылся? А я так ждал…
там много делать надо, доделаю, как будет делалка
в меня кинули тонной требований, над все переписывать
я бы согласился если бы гусев играл за сб или антагов хотя б
я не играл активно в карго до написания грузторга
Хз, если получится запилить этот ПР, плюс ПР с арендой заключенных, то поиграю на вардене, по-продаю заключенных на шахты и мусорки.
надо сделать в грузторге категорию заключенных, где можно бесплатно в аренду взять ЗК
Идея хорошая, но то как ты переписал кз выглядит очень не очень
Слишком много ненужного по моему. Уже переработанный КЗ выглядит и работал отлично до последней реформы
То, что ты назвал информационными статьями обычно называют Общей частью, если упрощать. Я давно думал, что нам кроме КЗ требуется процессуальный кодекс, в частности, регулирующий порядок заключения. Типо нельзя держать в общаке больше 5 минут, иначе СБшника уволят или что то такое. Или право сотрудника на общак при заключении. Но сидеть думать и писать всё это лень
Ну вот туда можно описывать теперь такое, я потому и добавил, удобное.
ну, тут природа норм иной характер имеет (процессуальный, а не материальный), поэтому правильнее было бы даже в этой отдельной части отделять, но пойдет в целом наверное
Я информационными статьями назвал, чтобы не путать и рандомному челику сразу было понятно, что там другого плана статьи.
А то общая часть могла впечатление дать, что там просто обощение других статей.
А так, это справка в антуражном виде. Туда можно накидывать всякое подобное по процедуре ареста и пр.
ну просто если это часть КЗ то это уже не просто справка, это норма для СБшника. То есть он не сможет посчитать например, хранилище плат, отсеком повышенной важности, поскольку в статье 001 указан исчерпывающий список отделов (можно указать, что типо в частности отсеками являются, тогда будет открытый список отделов и сбшник может обосновать там любой отсек). Ну и если мы предусматриваем некоторые процессуальные гарантии (типо вас не имеют права держать больше 15 минут в допросной без вычета этого времени из срока), то нужно предусмотреть ответственность для СБ за нарушение этих норм. Но кто будет их наказывать? Кто будет следить, сколько людей в процедурной держат? Поэтому мне кажется это особо вообще нереализуемо
На совести игроков, технически авд заняться нечем
мне кажется прикольно если бы он докапывался до неправильных сроков и пр.
Для того все и автоматизируется, чтобы наглядно было видно сроки и челики могли оспаривать и пр. ради смеха.
к слову, чтобы не держали долго в бриге надо поставить две допросные с двумя машинками, чтобы потоком людей проводить через бриг ![]()
кстати с машинкой, технически, даже борг сможет челиков сажать и выпускать легко
посадил на стул, в интерфейсе потыкал, увел чела в общак.
привел из общака, коробку допуллил и отдал. Переодевашек никаких, ураа, всегда ненавидел переодевашки, от них одни проблемы и конфликты
Не читал, но осуждаю.
не осуждай, почитай
Блин, формуму от кучи списков плохо и он просто черный экран выдает, хз.
а как ассистуха будет выплачивать условные штрафы на 1000 кредитов? Он до конца смены не выплатит, посадить его, например, по статьям не могут. Нужна система отработок, чтобы их на шахту отправляли, а там платили за полученные ресурсы кредитами. Тогда и проблемы отсутствия ресурсов в РнД не будет
СБ2 надо накодить.
У заключенных теперь меньше способов сбежать из общака благодаря нубам офицерам. Скилл ишью, что я могу сказать
Это будет проще и быстрее чем сейчас и это намного ХУЖЕ. Нахуй социалку с обысками, нахуй социалку с допросами, кинул в машину - она сделала все за тебя.
Нужно ловить антагов - твое тело это машина превращающая антагов в мясное месиво, у тебя нет времени на всякую херню.
О да, мое любимое блюдо. Ограничиваем возможности игроков кодом.
- Я напоминаю что существуют такие вещи как отягощение и облегчение. Кукла пошла на контакт с сб или заплатил офицеру, ему срезали срок. Или щиткур офицер в реву может и вьебать срок и побольше.
- Так же напоминаю о существовании такой штуки как “появление своих законов в раунде”, где капитан, вроде с позволения цк (если это официально, а не рандомный высер кэпа) может в раунде ввести новый закон. Как ты его считать собрался?
Все это решается не “Ну я могу кодом дать там возможность ставить ползунок с каким то пределом по сроку”. Это все решает возможностью ставить кастомный срок прямо как сейчас, не ограничивая игроков.
Бонус.
Pov: офицеры, которым теперь даже не нужно вспоминать номер статьи и срок - за них все делает машина.
Так это, если не платит, то его в тюрягу садят и он там выращивает овощи на продажу или мусор копает.
Скидывают в аренду челикам и вот он уже у генетика по ставке 10 кредитов минута куклой работает.
Я бы на карго таких покупал на мусорку, ммм…