[WiP] Кароч я переписываю космозакон с добавлением штрафов и пр. фигни, чекайте:

Писюканы. Просто вместо слайдера, выведите на экран таймер за статью с возможностью редактирования как на обогревателе. Решит проблему, что не нужно запоминать сроки, но если хочешь, имеешь свободу пощиткурить.

И надо еще автоматическую систему отработок сделать. Намапить минишахту и автомат, чтобы если зек захотел в работку поиграть, можно было покопать руду или овощи повыращивать, запихнуть их в автомат и получить минус минутки сидения.

А потом чтобы в секьюрити канал давалось оповещение, что ресы накопаны. Сб подходит, нажимает кнопку, и из автомата вылезает мулбот и везет ресы в карго/кухню/рнд

Система и так автоматическая будет. В общаке будет плантация, с которой ЗК могут растить овощи, упаковывать в ящики и продавать в грузторге ЦК и станции, получая прибыль и штраф выплачивая/по УДО выходя.

Плюс можно челика продать в рабство любым станционным челам за небольшую плату в минуту, покрывая штраф и пр.

Мне кажется и так есть возмонжость пощиткурить или наоборот поблажки сделать, благодаря куче разных сроков и подпунктов. Подпункты можно ещё расширять если захотеть, чтобы было интереснее сбухе.

Надо ещё добавить, чтобы у капитана были слоты кастомных законов, которые капитан может написать, за него проголосуют главы и он примется. И будет во всех КЗ и машинках отображаться.

В таком случае, если никто не купил в грузторге - ты грустен. А так у тебя типа станция покупает сама.

Ты же играл в карго, когда ты продаешь, а никто покупать ничего не хочет. Тоскливо становится. А так можно этого избежать

Так ЦК покупает само. В тюрьме будет стоять машинка, которая продаёт всё по себестоимости, чтобы ЦК покупало активнее.

Туда закидываешь ящик, хз, картошки. И оно выставляет его. Хочет купит повар, хочет ЦК…

блять отберите у этого психопата доступ в консультантплюс

Круто! Мне понравилось все, кроме изменения самих статей и их номеров. Будто бы и так хорошо работало

Так че можно накручивать штраф за 10 оскорблений или нет? Тут уже написали проблему со штрафами, что если не будет автоматизированной системы отработки штрафов, то зеки будут мариноваться больше обычного, т.к. банально никто не захочет арендовать зеков и покупать их овощи в ГрузТорге

Сажать таярок по надуманым статьям, чтобы можно было себе легально приобрести и посадить на коленочки тоэрочку