Рева как раз режим, основанный на робасте.
Я на реве раудстартом покупаю арбалет и даблсворд и иду рубить сб. Если не хедревер, то бола станпрод и циркулярка
если какие-то малогеи на сб или хедереверы фейлят реву, это не значит что рева плохой режим
MISTER CAPTAIN, GET DOWN
Черновая статья на вики
Чейнджлог от 26.08
- Новые спрайты, а именно берет, кепка, наушник, плащ (стыбжен у вардена) и плакат
- Наушник Блюшилда защищён от ЭМИ
- Станбатон заменён обратно на телебатон
- Добавлены простые чёрные очки в шкафчик
- В КПК внедрён легальный синий едаггер
Если удалить себя из employee records, то искать не будет?
Да, имеено так и работает
Я тебя, наверное, люблю. Господи, спасибо.
Где поставить второе сердечко?
В таком виде, скажу честно, Синий Щит мне нравится, учитывая то, что основные директивы и фундамент его положения на станции уже есть в черновой страничке. АВД останется наедине со своей бюрократией, что, я 'щитаю, хорошо .
А скорости “впиливания” новой профессии только диву даюсь.
А, хотя…поставлю здесь
Можно ведь было его сделать цепным псом АВД и если этого АВД нет в раунде, то и его нет…
Перекрасили спрайты офицерского шмотья в синий → НОВЫЕ СПРАЙТЫ УААА
Вот офицер логистики действительно не помешал… Чтобы оценивать продуктивность отделов.
Я писал и продолжаю писать.
Дай спрайтера, что все сделает.
Нет? Ну волас сказал делать временные спрайты как есть, я и делаю.
КМы нынче не справляются?
Отделов, а не отдела. На КМ’е ты можешь оценить только продуктивность Карго. Ну и косвенно других отделов, если те нормально заполняют причины при заказе.
Напомню, что я написал статью на вики и ожидаю фидбек по её содержанию
https://wiki.taucetistation.org/Участник:PervertGenius/Blueshield_Officer
Пункт с перечислением глав выглядит примерно так: «ХОС может быть приоритетной целью и каптан, и СЕ, а ещё СМО, ну и РД даа, и ХоП тоже, ну ещё и АВД»
Чутка глуповато выглядит
И пункт про красные статьи тоже странный, ибо ТОЛЬКО глав по пустяку не садят, а не просто лояльных челиков.
Если есть варианты, что указать лучше - you are welcome
Лучше просто возможные угрозы описать, имхо.