Не лги. Все хотят рольку. Особенно культиста. Ведь ролька = легально убиваешь сб
Кто все? Ты тут один
По-твоему цель игры в сосаку - убивать СБ?
Ты не понял.
Я тут конкретно говорю про антагонистов и то, что для антагониста будет сильным тактическим преимуществом уничтоженное сб
А также за убийство сб без роли с слабой причиной можно получить принудительный отпуск в реальный мир
Теперь синдикатовцам даёт +12ТК за то, что блюшилд думает, что на главу нападут
Глава выбирается случайный из всех живых глав на момент спауна первого блюшилда
убери возможность reply, а то тупо выходит
Так и с консолькой, так что это мб и сделаем
Изменения от 25.08:
- Изменены иконки щита
- Изменено поведение пинпоинтера. Он теперь ищет глав по их ДНК. ДНК ищутся из записей по данному алгоритму:
- Мы ищем в Employee Records всех глав и сохраняем их ID записей;
- Мы проходимся по Medical Records и проверяем совпадение ID с ID записей глав. если да - сохраняем ДНК в список;
- Пользователь выбирает ДНК из списка по имени куклы (не зная ДНК и не зная профессии);
- Выбираем все куклы, что имеют такое ДНК;
- Указываем на ближайшую куклу с таким ДНК на данный момент.
Это делает пинпоинтер не рабочим для глав-СПУ, а ещё генки будут на нём отображаться как нормальные главы, если натянут на себя ДНК главы и будут ближе к пинпоинтеру.
3) Добавлена система компенсации трейторам за блющилда:
- Если трейтор является главой и заспаунился блющилд - трейтору-главе даст +4ТК;
- Если у трейтора задача на главу - трейтору даст +4ТК;
- Если у трейтора задача на главу из тех, что напишут Блющилду в качестве глав под угрозой - трейтору даст +8ТК.
Это всё даётся поверх. И может комбинироваться с бонусом от Консоли коммуникаций. Итого если у ГП-тритора задача убить капитана и он спалился на ком. консоли, у него будет 44 телекристалла.
Через какое-то время Блюшилду на КПК пишет от одного до двух глав, на кого может быть совершено нападение. Эти главы выбираются случайно из списка живых на данный момент глав. Если глав от одного до трёх - выбирается один, если от четырёх до шести - два.
Полный рандом? Как с бумажкой с ЦоКе?
50 на 50 вроде как
Да, просто берётся список живых и выбирается случайный
А сам авд, он будет принимать решение? Мол, охранник - это хорошо, но как не крути это затычка в заднице, которая хочет стреляться и убиваться.
Не совсем мне нравится идея с защитой глав, изначально я думал что блюшилд офицер будет рычагом давления у АВД и теперь АВД не будет обычным респрайтом тестовика с имплантом (если нет конечно админов), но видимо я ошибся.
Лично мне непонятна эта идея еще с момента, когда мне её описал Людук. Каким образом один офицерик будет рычагом давления для АВД? Продайте мне слона, так сказать.
Я бы не назвал его офицером, как никак отдельный кабинет и более опасное вооружение плюс имплант, явно показывает что ответственность на нем выше. Возможно стоит его прописать в сопе выше глав, если те нарушают этот самый соп или что-то подобное.
Литералли “Офицер Блюшилд”
Про СПД, он и так находится вне цепи командования и слушает только ЦК и АВД, скорее всего. Сегодня буду писать процедуры.
Я так и не понял что входит в его задачи, защита глав или исполнения приказов ЦК и АВД?
Оба
Ну кроме АВД
Не ну триторов типо “забалансили”, а остальные роли? Чё с лингами? С ревой, которая и так сосёт?
у рева проблема в игроках и глав ревах которые ничего не хотят и не делают, глав ревы покупают есворды и умирают. А в реве просто терпилы.
Когда артур бравн, натос, линтон и рафаель конвертились в техах и вырезали все что движется говорили “режим говна” а теперь все наоборот и все опять говорят что режим хуета и складывается вопрос как в этом блядском режиме играть