Делаем небольшие ограничения чтобы снизить количество говна на офицерах на уровне “Так, вася пупкин сказал, что Петя странно себя ведет, знач его надо отхуярить дубинкой, притащить в бриг 15 минут продержать в процедурке и отпустить, так падажжи йобана”
Ряя да вы офицерам тиранить запрещаете, ваще офицерам тиранить экипаж положено! Как это не положено? Не ври, тиранить всем положено. Дал бог станбатон, даст и рольку. А часики то тикают, до крютрансфера полчаса, а рольки еще не все посажены, еще и ордеры эти дебильные!!!
Может вместо всего этого лучше дадим АВД реальную власть? Я позавчера видел как чувака молча забатонили в бриг увели,а на вопрос какого хуя ,мне ответили -“Соп не Закон”
Если бы на стейшоне был кто-то кто мог надавать таким СБ по рукам, можно было бы избежать всей ненужной бюрократии. По идее это должен быть либо сам ХоС (Но он обычно лежит без головы в техах/Уволен своими сотрудниками/Ему просто похуй)либо ИИ ,который является третьей , независимой и максимально непредвзятой стороной (Но он обычно работает ручной открывашкой шлюзов для СБ и впускает их куда угодно по первому зову),либо АВД (Который в лучшем случае строчит на ЦК при 0 admins online).
Если роль постаралась и сделала так, что СБ не поймало ее на горячем с есвордом в руке и окровавленных шмотках. То почему СБ не должно стараться чтобы доказать, что ващета клоуна убил именно вася пупкин, именно есвордом.
Криминалист имба если у рольки мозг включен на минимум, от СБ просят лишь минимального.
Можно СНАЧАЛА упростить а потом придумывать приключений на жопу?
Я бомблю это не просто так, а прямо из ада экст второго сервера, где на офицерской должности оказываюсь постоянно в ситуациях, описанных выше.
Это, конечно, неиронично клёвое чувство полного погружения и рабочей загруженности-усталости, но до первого “бвонька”, который вытаскивает тебя “оттуда” и всё становится наперекосяк.
Или до первого дебила, рвущегося в ЛООК о том, какой ты хуёвый и всё щас жоббан буит лови.
А уж когда всё вместе будет, плюс полный абсурд, потому что главы - школьники, играющиеся в игрушку, не читая инструкций, коллеги - тоже, сотрудники - сюрприз! - тоже!
А ты, офитсер, тут со своими дурацкими бумажками. Пока оформил арест на тупого клоуна, который катает на банане ради пяти минут (на которые лично я в текущей ситуации и не посажу, скорее всего, а отпущу после беседы в бриге) - у тебя уже жопа сгорела и думаешь, как бы слинять в крио. Если, конечно, тебя уже не забили при попытке соблюсти приличия и формальности те, у кого этих формальностей нет.
Я уже молчу за задержания по желтым статьям потому что офицер тебя метахейтит и ему принципиально важно посадить тебя на пять минут за слово “ХУЙ” на плиточках.
Я уже молчу о том что большинство офицеров клали хер на СОП, где сказано что срок ареста идет с того момента как вас притащили в бриг.
Я молчу что офицеры путают процедурку с допросной, допросы проводят раз в год, допрос свидетелей вообще не проводят и их работа в синий/зеленый код заключается в
Можно ввести какого нибудь арбитра или комиссара, главное чтобы в крутой броне и с пушкой, и чтобы вайтлист на него был, чтобы следил за СоПом, и АВД помогал.
Я молчу что офицеры считают всех виновными по умолчанию, ведь если вас задержали значит есть за что. И какое бы алиби у тебя не было, кто бы не потверждал, что ты вообще не убивал ассистента и в глаза не видел, тебя все равно посадят. Неважно за что?
— Ты не убивал? О, у тебя флешер в кармане, незаконное ношение оружия. У тебя нет флешера? Ну значит ты слово хуй на полу написал. Ты не писал? Ну хос приказал тебя арестовать, 15 минут отсидишь, хуле. Во, ты аресту сопротивлялся, хотя я не ебу за что тебя арестовывать надо было. Но ты сопротивлялся. 15 минут посидишь. За что? А хуй его знает, я пошел дальше ловить ролек.
я уже молчу о том что большинство ассистух клали хер на нормальные эскалации конфликтов без сломанных черепов и смертей в потасовках
я молчу что учёные путают коридор рнд и коридор у мостика и выносят прототипы из рнд
я уже молчу что люди относятся к офицерам как к кому то кто сука по определению и что они работают по одной схеме:
БУТЫЛКАОБГОЛОВУ ГРОБГРОБ МОГИЛА
и если поймали
ЭСУКАОТПУСТИБЫСТРАСТАТЬИ F1: ПЕДАЛИ МЕНЯ ЩИТСЕК АРЕСТОВАЛ
А на кой ты сопротивлялся, мил человек? Ну раз не виновен, пройдём по хорошему, зачем ты дрыгаешься? Выясним, прогуляешься по станции до брига и назад.
А ГСБ - это не хуй с горы, это товарищ с имплантом лояльности, во-первых, а в нулевых - это прямой начальник, приказ которого исполнять НАДО.
Понимаешь, что для офитсерика это тоже вилка в глаз? Масса ситуаций, когда “да ну его нахуй, за что реально его сажать-то?!” - а приказ. А надо.
Ну так это вечный круг ненависти. Ко мне вчера в зеленый код в гараж ломился сб,а на вопрос “Какого хуя?”, он ответил “Это приказ”.Тут хочешь-нехочешь ,но будешь относится к сб как к мудаку который хочет тебя засадить далеко и подольше.
До сих пор частенько. Но большей частью эволюция сработала и вот выработала такой защитный механизм ареста, что если там неадекват с флешкой/баллоном/ломом/ножницами/etc, да ещё и в очках солнечных (на станции-то так светло, а!) то тазером его. Обсудим ситуацию, когда в браслетах будешь.
Блин, реально. За три секунды же можно целую тираду в /say расписать, типа “гражданин, вы задержаны за взлом жопы главы персонала вытяните руки вверх и бросьте ваши итемсы на пол”. А потом уже рухнуть в стан, ибо тебя-то закликивают,… дебила.
А можно стукнуть по хайлеру, и если чел не останавливается, как того просят, вязать.
А если остановился - зачем вязать? Поговорим, поболтаем, посмотрим.