[Wiki] СПД и бюрократия

Делаем небольшие ограничения чтобы снизить количество говна на офицерах на уровне “Так, вася пупкин сказал, что Петя странно себя ведет, знач его надо отхуярить дубинкой, притащить в бриг 15 минут продержать в процедурке и отпустить, так падажжи йобана”

Ряя да вы офицерам тиранить запрещаете, ваще офицерам тиранить экипаж положено! Как это не положено? Не ври, тиранить всем положено. Дал бог станбатон, даст и рольку. А часики то тикают, до крютрансфера полчаса, а рольки еще не все посажены, еще и ордеры эти дебильные!!!

3 лайка

Может вместо всего этого лучше дадим АВД реальную власть? Я позавчера видел как чувака молча забатонили в бриг увели,а на вопрос какого хуя ,мне ответили -“Соп не Закон”
unknown-32
Если бы на стейшоне был кто-то кто мог надавать таким СБ по рукам, можно было бы избежать всей ненужной бюрократии. По идее это должен быть либо сам ХоС (Но он обычно лежит без головы в техах/Уволен своими сотрудниками/Ему просто похуй)либо ИИ ,который является третьей , независимой и максимально непредвзятой стороной (Но он обычно работает ручной открывашкой шлюзов для СБ и впускает их куда угодно по первому зову),либо АВД (Который в лучшем случае строчит на ЦК при 0 admins online).

4 лайка

Если роль постаралась и сделала так, что СБ не поймало ее на горячем с есвордом в руке и окровавленных шмотках. То почему СБ не должно стараться чтобы доказать, что ващета клоуна убил именно вася пупкин, именно есвордом.

Криминалист имба если у рольки мозг включен на минимум, от СБ просят лишь минимального.

НЕ ЩИТКУНИТЬ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО

4 лайка

Можно СНАЧАЛА упростить а потом придумывать приключений на жопу?

Я бомблю это не просто так, а прямо из ада экст второго сервера, где на офицерской должности оказываюсь постоянно в ситуациях, описанных выше.
Это, конечно, неиронично клёвое чувство полного погружения и рабочей загруженности-усталости, но до первого “бвонька”, который вытаскивает тебя “оттуда” и всё становится наперекосяк.
Или до первого дебила, рвущегося в ЛООК о том, какой ты хуёвый и всё щас жоббан буит лови.
А уж когда всё вместе будет, плюс полный абсурд, потому что главы - школьники, играющиеся в игрушку, не читая инструкций, коллеги - тоже, сотрудники - сюрприз! - тоже!
А ты, офитсер, тут со своими дурацкими бумажками. Пока оформил арест на тупого клоуна, который катает на банане ради пяти минут (на которые лично я в текущей ситуации и не посажу, скорее всего, а отпущу после беседы в бриге) - у тебя уже жопа сгорела и думаешь, как бы слинять в крио. Если, конечно, тебя уже не забили при попытке соблюсти приличия и формальности те, у кого этих формальностей нет.

Я уже молчу за задержания по желтым статьям потому что офицер тебя метахейтит и ему принципиально важно посадить тебя на пять минут за слово “ХУЙ” на плиточках.

Я уже молчу о том что большинство офицеров клали хер на СОП, где сказано что срок ареста идет с того момента как вас притащили в бриг.

Я молчу что офицеры путают процедурку с допросной, допросы проводят раз в год, допрос свидетелей вообще не проводят и их работа в синий/зеленый код заключается в

ТАЗЕР НАРУЧНИКИ ПРОЦЕДУРКА ОБЫСК БРИГ

3 лайка

Можно ввести какого нибудь арбитра или комиссара, главное чтобы в крутой броне и с пушкой, и чтобы вайтлист на него был, чтобы следил за СоПом, и АВД помогал.

Да-а. И дать ему коробку шприцов от станболи чтобы офицерня не охреневала

Я молчу что офицеры считают всех виновными по умолчанию, ведь если вас задержали значит есть за что. И какое бы алиби у тебя не было, кто бы не потверждал, что ты вообще не убивал ассистента и в глаза не видел, тебя все равно посадят. Неважно за что?

— Ты не убивал? О, у тебя флешер в кармане, незаконное ношение оружия. У тебя нет флешера? Ну значит ты слово хуй на полу написал. Ты не писал? Ну хос приказал тебя арестовать, 15 минут отсидишь, хуле. Во, ты аресту сопротивлялся, хотя я не ебу за что тебя арестовывать надо было. Но ты сопротивлялся. 15 минут посидишь. За что? А хуй его знает, я пошел дальше ловить ролек.

6 лайков

я уже молчу о том что большинство ассистух клали хер на нормальные эскалации конфликтов без сломанных черепов и смертей в потасовках

я молчу что учёные путают коридор рнд и коридор у мостика и выносят прототипы из рнд

я уже молчу что люди относятся к офицерам как к кому то кто сука по определению и что они работают по одной схеме:
БУТЫЛКАОБГОЛОВУ ГРОБГРОБ МОГИЛА
и если поймали
ЭСУКАОТПУСТИБЫСТРАСТАТЬИ F1: ПЕДАЛИ МЕНЯ ЩИТСЕК АРЕСТОВАЛ

1 лайк

А на кой ты сопротивлялся, мил человек? Ну раз не виновен, пройдём по хорошему, зачем ты дрыгаешься? Выясним, прогуляешься по станции до брига и назад.
А ГСБ - это не хуй с горы, это товарищ с имплантом лояльности, во-первых, а в нулевых - это прямой начальник, приказ которого исполнять НАДО.
Понимаешь, что для офитсерика это тоже вилка в глаз? Масса ситуаций, когда “да ну его нахуй, за что реально его сажать-то?!” - а приказ. А надо.

Много офицеров погибли от бутылки в голову? В синий пермакод-то.

3 лайка

Ну так это вечный круг ненависти. Ко мне вчера в зеленый код в гараж ломился сб,а на вопрос “Какого хуя?”, он ответил “Это приказ”.Тут хочешь-нехочешь ,но будешь относится к сб как к мудаку который хочет тебя засадить далеко и подольше.

Это из за таких офицеров как описал Мотзорд. А действуют так офицеры из за таких ассистентов, как описало ты. Это замкнутый круг.

Офицеры:

ГСБ - это не хуй с горы, это товарищ с имплантом лояльности

ЭЭ АВД НАХУЙ ПОШЕЛ)))

5 лайков

решаем проблему по игигигиновски, удаляем билд

2 лайка

До сих пор частенько. Но большей частью эволюция сработала и вот выработала такой защитный механизм ареста, что если там неадекват с флешкой/баллоном/ломом/ножницами/etc, да ещё и в очках солнечных (на станции-то так светло, а!) то тазером его. Обсудим ситуацию, когда в браслетах будешь.

1 лайк

Смотри. Офицер без шлема значит код зеленый.
Если код зеленый значит выхода два. Либо офицера убивает ролька либо конченный дебил

Если убивает ролька то точно не просто так, либо для дальнейшего развития либо для гринтекста. И убила бы она не только бутылкой, если ты ей нужен.

А если убивает конченный дебил, то он тебя розочкой будет затыкивать и наверное долго, за три секунды стана не убьет, может череп пробьет максимум

1 лайк

Блин, реально. За три секунды же можно целую тираду в /say расписать, типа “гражданин, вы задержаны за взлом жопы главы персонала вытяните руки вверх и бросьте ваши итемсы на пол”. А потом уже рухнуть в стан, ибо тебя-то закликивают,… дебила.

А можно стукнуть по хайлеру, и если чел не останавливается, как того просят, вязать.
А если остановился - зачем вязать? Поговорим, поболтаем, посмотрим.

ты не поверишь но для этого СБ и дали хайлер, вот это, представляешь?

5 лайков

И матюгальник