Кто сказал, что глав и СБ будет легко захармабатонить даже АВД? Глав без одобрения ЦК за мелкие нарушения не уволить, а чтобы получить крупную статью по ТК за главу, за которой следует моментальное увольнение, надо еще постараться.
А СБ, в зеленый код, думаю, хармбатонить за нарушение КЗ, СОП’а и ТК полезно, а для некоторых и необходимо. Это и сейчас делается, без ТК.
Можешь зайти в игру и показать на своём примере как это делается. Или написать гайд, что было бы в сто раз лучше, чем отвечать на мои сообщения.
Люди не могут играть на СБ без конфликтов, и те же люди пойдут за твою новую профу.
Нехорошо звучит, но по какой причине я должен учить игроков, которые добровольно идут на глав, их обязанностям? Если взяли глав, то пусть находят способ действия на персонал, в этом заключается их работа и смысл самой профессии. Сам же говорил, что даже сейчас глава может уволить за любой чих и доминировать над своим персоналом.
Ага, только на этой профе офицер не сможет арестовать по своей хотелке, только по приказу АВД. Будут проявлять своеволие или сами вылетят с профы, или получат бан/джоб. Нынешним офицерам играть на такой профе не имеет смысла, ибо они сами себя обрежут.
А кто будет баны/джобы раздавать?
Админы… Больше сказать мне нечего, ибо не могу представить себе толпы таких умников, которые полезут на такую профу. Это просто бессмысленно делать.
зато теперь планируют сделать воксов расой
Предлагаю пока свернуть обсуждение на время а то тут уже с некоторыми вопросами мы идём на второй или даже третий круг.
Когда Sirsolar предоставит черновой вариант ТК то тут уже предметно можно будет всё “обсудить”.
Поддержу. Черновой вариант постараюсь предоставить к следующей среде, если выйдет, то раньше.
ТС принял ислам и понял то, что он пиздабол и не умеет оценивать объем работ. Если и смогу сделать, то точно не в ближайшие месяцев пять. Темку, позязя, закройте и положите в гроб, пусть умрет спокойно.
Сейчас бы ещё АВД докапываться что в медбей антисанитария при потоке трупов в 1 в 10 секунд
нормальный АВД и должен это делать, если не знал, причём, конечно, с пониманием ситуации - или с объяснением, мол “дядь, иди попозже зайди, у нас пока аврал”
а если вы и так в крови по жизни как свиньи - нехер на других пенять
Можно приплести это к новой темке?