Вроде флуд был на нормальном минимуме. Большая часть сообщений по теме ТК. Хотя могу ошибаться.
Не, не я правила даже пальцем не буду трогать.
Всеми силами постараюсь вытащить.
Вроде флуд был на нормальном минимуме. Большая часть сообщений по теме ТК. Хотя могу ошибаться.
Не, не я правила даже пальцем не буду трогать.
Всеми силами постараюсь вытащить.
Взять какой-то случайный раунд, вместо точной статистики. Типичная ошибка выжившего.
У нас для этого есть СБ, детектив и криминалист, не?
Прямо так и скажите, что вам не нравится то, как отыгрывают другие.
Ещё лучше, наказывать новичков в меде, чтобы они ещё сильнее возненавидели должность.
Основная причина в том, что зачастую это муторно, нет времени из-за нескончаемого потока пациентов, а уборщик лежит с оторванной головой в техах.
От наличия повара и учёных. От количества и опыта учёных
Упс, а мнение других?
Выше же писали, что такая штука однозначно доставит всем кучу проблем, если на неё наложит руки условный тритор. Я уже молчу про набегаторов, да и просто мудаков которых сейчас хватает с головой
Вообще то они занимаются криминальными преступлениями, а не этим.
У вас давно грань стёрлась
Давно СБ стало заниматься нарушениями ТК, а не КЗ?
Без наказания велик риск того, что мозги не появятся. Пусть на интернах учатся, а на профах проводят себе контрольную проверку практикой.
В зеленый код? Мне сколько раз нужно напомнить, что ТК, а следовательно санитарные нормы, будут действовать только во время зеленого кода.
Никакой зависимости, чисто выработка. Без разницы будут эффективно использованы или вообще использованы ресурсы или останутся на складе.
А я имею способы прямого воздействия на это? Нет, следовательно это просто мнение рядового игрока.
Опять же я писал, что можно ужесточить доступ консоли путем обязательного сканирования крови, отпечатков, карточки и специального кода.
Давно набегаторы стали заходить на АВД? Сколько там на минут нужно на него накопить? С таким аргументом можно говорить это же самое про капитана, всех глав и СБ.
В каком месте? Единственное, что могу припомнить, введение подотдела СБ, что будет заниматься теми, кто сопротивляется увольнению. И это идея, которая вряд ли будет приведена в жизнь, если введут консоль.
А где черновик и основные положения? Нам дальше дискутировать или начать действовать?
Я захотел угнетать тестовиков, я сделал так, чтобы тестовики угнетались как можно в более скорейшем времени
Повторю. Постараюсь сделать черновой вариант через неделю или две.
Так ведь вроде там уже договорились, что тестовики имущество НТ? ТК имущество не регулируют, разве что закидывать тестовиков в инструменты некоторых профессий.
Перечитай тему, речь идёт не о тестовиках, а об инженерах, врачах и прочем
Он наверное сравнивает эту тему со своей про тестовиков, и его деятельность по этому поводу а не говорит о положении тестовиков в трудовом кодексе.
Перечитай сообщение, речь идет не о кодексе а о сравнении деятельности.
Ты не работаешь на перспективу. Я например, чую что даже на тестовом режиме это вызовет щитшторм на форуме. Или в итоге выльется в то, что реально заниматься этим будет полтора инвалида, как с той же бюрократией на ХоПе
Итак что мы имеем
Что мы не имеем
Каким образом выльется в щитшторм, если пункты будут точные? Справедливости добиться и жалобы написать можно будет прямо в игре, ничего не мешает.
Не, мы как раз-таки имеем ТС, который ничего не придумал и который не будет кодить. А про флуд, хрен его знает. Правильные идеи есть, это уже хорошо.
Я ведь в самом названии темы написал Идея создания, а не идея введения уже сделанного мной кодекса.
Чет напоминает темку где хотели удалять котов. Все посовещались и решили что удалить надо, но чет оно не удалилось…
Но чтобы не плодить посты для флуда, отпишусь что я готов приложить руки к трудовому кодексу хоть сейчас.
Можешь зайти в раздел банхимов и посмотреть на то, как часто появляются банхимы на СБ. Ну и, постоянно строчат жалобы на очередного офицера, который ломает ногу в зелёный код.
Весь пункт про создание отдела слежения за исполнением ТК или передачи АВД эту функцию - заранее бред, потому что в первую очередь за сотрудниками должны следить главы. О чём мы часто забываем. И как я писал изначально, глава сейчас имеет полное право выкинуть сотрудника из отдела при любом неправильном чихе. Но часто главы такие же новички, плюс зачастую не хватает времени, рук и сил чтобы всё это проконтролировать.
Шрабник я вижу здесь только два решения
Либо баним мудаков или неумелых глав, либо вводим профессию у которой не будет иных обязанностей кроме как увольнять и анально карать всех нарушителей СОПа. Служба защиты активов, гыгыгык.
Есть третий путь. Создание загона для РП-детей. Только он вымрет, как вымирал уже неоднократно
Можно сделать службу защиты активов… но игроки то не поменяются и кстати я больше чем уверен банхимы будут уже не на офицеров, а на именно этих дурачков которые захармбатонят всех глав и весь бриг за нарушение СОПа
Я очень хорошо помню сколько банхимов в день бывает на СБ. Только при чем тут АВД и ТК? Умников, которые начнут писать банхимы из-за легального увольнения с указанием статьи ТК, с очень высокой вероятностью провалятся.
Прописать то, что АВД обязан будет уведомлять глав о нарушении их работников. Если глава ничего не сделает по этому поводу, то потом уже последуют реальные штрафы работнику и, возможно, его увольнение.
Имеют, и это тоже не особо хорошо.
У главы не хватает сил и времени организовать свой отдел во время зеленого кода, когда спокойно в большинстве отделов? Это что за глава?