Выпилить общий канал в наушниках

Кста, там про стелс кто-то говорил выше, по моему с общим каналом режим кодзимы более актуален, ведь нужно завалить цель быстрее чем она скажет что-то в чатик

Сломать кому-то ногу кстати (о чем недавно споры велись) будет легче

Да и ризон сьебать от угрозы будет
Или когда в голову целяться с оружия не получиться кричать в общий чатек ценой своей жизни, а послушно отдашь все кредиты… и пойдёшь писать заявление в милицию

мимо-агитатор

Как я понимаю будет канал отдела? Если он будет и будет ИИ на станции мало чего поменяется.

У ИИ появляется целый пласт геймплея - передавать важную информацию между отделами. У персонала появляется целый пласт геймплея - пытаться понять, где правда в приходящих сообщениях и говорит ли ИИ правду. А если нет ИИ - сразу веселуха. Все равно, достигается важный момент - космонавтиков принуждают общаться друг с другом и налаживать контакты, чтобы решать проблемы. В таких условиях информация становится ценной и, в то же время, кто-то её может против кого-то использовать. Фальшивую или настоящую. Тут все не так просто, как может показаться. Надо обкатывать и смотреть, че в итоге получится. Потому что получиться может очень интересно.

7 лайков

А разве не логичным было бы создать для НТ канал, куда можно сообщать офицерам о потенциальных угрозах? Если не общий, то хотя бы так. Просто в ином случае, когда у НТ есть такая возможность и они ей не пользуются, когда даже в какой-нибудь низкотехнологичном ИРЛ есть такое…

Почему мне не дают редактировать сообщение?..
Там должно быть “логичным для НТ”, а не “канал для НТ”.

Тебе дают, просто нужно потом ещё раз нажать на “перезаписать”

Тогда уже можно ввести телефоны, да так, чтобы не было видно кто звонит. Столько интересных ситуаций можно придумать с телефоном

Вводим Войс связь в ССку и решаем все проблемы

1 лайк

Да не телефон, причём стационарный. В каждый отдел по одному, в коридоры и клоуну!

1 лайк

Не надо войс, я же уссыватся буду от смеха каждый раз когда ГСБ “Петя 5А” будет пытаться в командование.

6 лайков

нужны красные кнопки по станции для вызова (и троллинга) офицериков

4 лайка

Надо их ещё в Теха добавить

нет, это чит уже получается

Ну а так сбухи будут думать что их кто-то тролит

Ну тогда добавим статью за ложные вызовы, наказание-расстрел на месте

2 лайка

Сейчас ложные вызовы тоже есть… дело в том что СБ и на не ложные вызовы не всегда выезжает…

3 лайка

Идея умерла

Эххх

Идеей занимается Логимай.

Дайте… Канал… Сёрвиса…

Логимай завис в факторио с посонами. Реализация идеи будет долгой

1 лайк