Выпилить общий канал в наушниках

Много лет я думал над одной из главных проблем этой игры - общий канал в наушнике. Если смотреть на него через призму ИРЛ и РП, он вредит таким вещам как слуху(попробуйте послушать музыку одним наушником несколько часов, а тут целая флудилка в условиях одного раунда), так и интриги раунда. Через наушник легко палится режим и попытка кого-то убить. Предлагаю к рассмотрению такой вопрос, оставить ли общий канал только через интеркомы или вам нравится тонна текста о том, как Энди… в вашем наушнике.

Нужен ли общий канал в наушнике?

  • Да
  • Нет
  • Единая Тау Кита

0 голосов

UPD: Гражданскому персоналу выделить свою личную частоту.

4 симпатии

Наконец-то появится смысл от интеркомов.

А кому именно? Всем? Может лысых ассистух оставить вообще без частот? Промотивировать устраиваться в отделы таким образом.

6 симпатий

Не всем. Повару, бармену, Ботаникам и т.д. отдельную частоту, к которой будет привязан ГП.

5 симпатий

Собственно, это и хотел предложить. Норма.

Правда, думаю начнётся тотальный манч раций, но хз, плохо это или нет

3 симпатии

На самом деле данный концепт может быть действительно интересен. Это усилит узы между отделами, ибо это именно те люди, кто рядом с тобой и тебя услышат. Также это повысит ценность мессенджера в пда и такой фантастической штуки, как реквест консоль. На данный момент ей никто не пользуется, а если пользуются, то это никто не замечает. Полагаю есть пласт игроков, которые даже не знают что это такое.
Но также это добавит проблем. В космосе никто не услышит твоих криков, а? Впринципе это смотивирует людишек не рисковать головой в техах, ибо быстро позвать охрану и врача они не смогут. НО раненый не сможет вызвать врачей, особенно это касается шахт. Если у тебя пустует отдел(или состоит из личностей, что игнорят практически все), то ты труп с очень высокой вероятностью.
Как и указал Хаггерд, у нас есть рации, карманный интерком. В связи с этим данная фича будет лишь быссмысленным костылем, мешающий орать в общий в начале раунда.
Канал гражданских есть на других проектах, так что тема не новая. Не знаю почему ее нет на Тау.
Мне нравится идея, я бы посмотрел на это будет играться. Но она может просто выйти полной херней из-за вышеописаннных условий.

фух, вроде все мысли описал

4 симпатии

Минус, который ты назвал, решается самой простой фичей, что у нас есть. Датчики в третий режим. Медики постоянно сидят и чекают состояние персонала, парамеды только этим и живут.
И повторюсь, общий канал никуда не денется, он также будет в интеркомах, но слышать его можно только интерком или рацию. Ну или для недовольных - наушником.

1 симпатия

Сие было так, поток мыслей. Меня больше смущает, что игроки будут с начала раунда заказывать рации и, по сути, ничего не изменится.

Хотелось бы попробовать

Наконец. Нормальное Блять. Голосование.

Это действительно, то что нам нужно. По ощущениям 85% информации из общего канала это сообщения не несущие в себе никакой смысловой нагрузки и это неплохо так отвлекает.

А вот оставлять прослушку в наушниках не стоит, пускай общий канал будет доступен только через рацию и интеркомы. Если так подумать, то рация превратиться в своего рода радио, сидишь ты такой в карго, а заказов не поступает и делать нечего.

Включаешь такой рацию и слушаешь как там Bulbov Kapustiak и Ogyrtsu-s-Molokom обмазывают друг друга помоями(чащего всего это и делают в общем канале). Если надоело, то отключаешь рацию и дальше занимаешся своими делами, идеально.

2 симпатии

В случае удаления общего, возможно, имеет смысл добавить красную кнопку в лобби отделов (или кабинете глав?) Которая будет отправлять сообщение в сб канал

4 симпатии

можно дальше не читать

4 симпатии

Хотя бы как эксперемент и тест мерж на это было бы неплохо посмотреть.

1 симпатия

У меня на работе почти в каждом помещении такие кнопки. Но здесь это если и нужно, то только в некоторых местах.

реквест консоли в помощь

неплохо было бы кстати чтобы консоли орали в канал отсека, если кто то оставил вызов. Так и пропустить его будет сложно, и СБ сможет сразу с патруля на вызов бежать.

4 симпатии

идея и правда хорошая. вот бы только её закодил кто-то да

Тут скорее больше выпиливать, чем кодить.

Много лет я думал над одной из главных проблем этой игры - общий канал в наушнике.

Как много думал? Подумал? Что придумал?

Станция не ирл, слово рп чисто для прикола поставил вместе, чтобы звучало смешнее наверное?

Ну да у нас наверное непрерывно ведь идет поток речи в голову через один наушник, и каждую секунду тебе что-то говорят?

Ого, вот это да? А как еще это должно происходить?

На самом деле весь текст выглядит как сплошной прикол, даже написан с телефона без редактирования нормального.

Ни одного конкретного пункта зачем надо выпиливать общий из наушника, зачем его не надо выпиливать, Удокуну не понравилось, надо выпилить.

3 симпатии

Голосование показала что не понравилось не одному удокуну

Наушники так вообще надо выпилить как и рации с канали отделов, добавить главам в отдел особый интерком через который можно сообщать что-то именно в интеркомы отдела и впринципе все круто все прекрасно, случай с @Rolt показал что игроки могут крикнуть СБ УБИВАЮТ быстрее чем два удара батоном