Выпилить общий канал в наушниках

Так а зачем общаться на всю станцию, да и какое там общение… там обычно:

-ряяя убивают
-где?
-ААААА!!!
-где убивают?
-Убиваааают спасите!!!
-ГДЕ!?
-…

-Люцифер Дестени лох пидор
-мамку сосал!!!
-пошли пиздиться
-ряяяя
-ааааа
-педали суки
-аааааа ряяяя убивают

Ну… это я преувелич конечно… но в общем, общий чат для разговоров это же бред какой-то, представь что ты сидишь в конфочке где 70 человек нон-стоп срет тебе в уши…
Я когда с корешами в дейз играл (4 человека) мои уши чуть не завяли, а тут…

Да и как уже говорил и другие тоже, интригу убивает сильно и беспокойство за свою барби меньше, одно предложение в общий чат и ты спасён (ну или твой труп) режим/роль спален и все такое

Нужно принимать что-то новое, а не жить как привыкли, не уточки же

кря

2 лайка

проблема засирания канала, конечно же, не решается в игре.

ну то есть вы ещё и баффаете антагов
теперь чтобы ПОСТЕЛСИТЬ за тритора можно просто купить револьвер и убивать всех налево и направо, никто не сможет сообщить офицерикам

2 лайка

А где? Банами что ли? Ну это лишняя работа, которую педали выполнять конечно же не будут

вам для чего ЗАКОН придумали, запрещающий засирание канала

2 лайка

Чтобы его нарушатб

2 лайка

Так и так можно, кто мешает… А налево и направо убивать низя, забанят же, ничего в этом плане не изменится, кроме того что у тритора больше шансов что его не спалят на 10 минуте раунда :ok_woman:

Да кому вам… кто мы… но да ладно.
Законов много вообще придумали так-то, но СБ что будет ловить пол станции за флуд?

Да и вообще не будет ссанины тип “нюковцы у мостика!!” И все бегут на мостик что бы сдохнуть

а то, что сейчас об этом могут сообщить в общий, придут офицеры и мочканут злодея предательского.

какие нахрен полстанции

да, теперь они будут просто идти по своим делам и умрут об нюковцев.

1 лайк

ну после выпила ролеплау пойдет по прямой вперёд это уж точно, как только эту главную проблему курса выпилят - на тау сразу же наступит суперроялплейт-курс

1 лайк

Ну, дальше отвечать уже не имеет смысла, думаю сам поймёшь почему…

Но вообще че мы разводим, на тесте все ясно будет

если конечно не прикроеться раньше

Так этого никто не говорил, просто ты эмоциональный очень…

не читать

Сейчас начнёт оскорблять, если не прочтёт это, ну или прочтёт и начнёт, что бы не повестись на эту ловушку

Вы ебанушки, вы чего сделали?
Вы серому рацию прострелили.

2 лайка

Ухххх, заставить людей кооперироваться в рамках раунда, общаться. Механизм сарафанного радио. Неожиданные повороты. Осторожность. Круто. В кои-то веки идея, которая может качественно что-то поменять.

4 лайка

Я протестую, голосование было на три денёчка, прошло два, а мне уже не дают голосовать против. Я против! Учтите мой голос! Он очень важен!
upd : На самом деле уже всё по делу сказали до меня. “Через наушник легко палится режим и попытка кого-то убить”. Это всё ещё будет палиться. Этим вы ничего не меняете. Привожу примеры.
Нюковцы бахнули оружейку и стремительно двигаются вперёд, сб сообщает об этом в свой канал все всё знают, делают. Ничего нового, но! Теперь кто-то пойдёт к интеркому. Навряд ли это будет СБ, скорее просто гражданский. Режим спален.
Тритор убивает свою жертву, которая копает мусор в техах. Жертва теперь не может кричать в общий канал и скорее всего уже лежит обездвиженная и не может дотянуться до рации. Но оп! И жертва кричит в канал гражданский! Или своего отдела. Теперь приходит время достучаться до СБ. Реакция замедленная. Мешало ли это? Ну наверное. Прибегающий Рой или Марк частенько мешают. Прибегают ли они из-за криков или всё же бегут из-за датчиков? Ну, ответ мне лично неизвестен. Но на моём опыте убийцу за руку всё равно не часто ловят. Может ли жертва сказать в свой канал имя убицы? Ну, да. Может. Донесут ли это до СБ? Ну вероятно донесут.
Итог: В мету входят рации и интеркомы. На третьем сервере или в ночнораунды общаться будет не с кем через наушник, потому что вы скорее всего будете одними в своих отделах. Иии моё последнее слово, что это скорее добавит гемора, но ничего не изменит.

1 лайк

Воюют в закрытые ворота. Где вы были раньше.

3 лайка

Надо выпилить наушники и сделать из них только принимающие плюшки…

Где ты был вчера вечером? Я такой головняк испытал от людей 🥸

так вы свою идею обосновать не можете и получается

Удокуну не понравилось, надо выпилить.

1 лайк

Удокун её объяснить не может так же, как и ты свое негодование по её поводу и получается

Мне не нравится, не делайте

Я выпивал на чужом день рождения, это лучше чем читать нытье опоздунов.

1 лайк