Ну… это я преувелич конечно… но в общем, общий чат для разговоров это же бред какой-то, представь что ты сидишь в конфочке где 70 человек нон-стоп срет тебе в уши…
Я когда с корешами в дейз играл (4 человека) мои уши чуть не завяли, а тут…
Да и как уже говорил и другие тоже, интригу убивает сильно и беспокойство за свою барби меньше, одно предложение в общий чат и ты спасён (ну или твой труп) режим/роль спален и все такое
Нужно принимать что-то новое, а не жить как привыкли, не уточки же
проблема засирания канала, конечно же, не решается в игре.
ну то есть вы ещё и баффаете антагов
теперь чтобы ПОСТЕЛСИТЬ за тритора можно просто купить револьвер и убивать всех налево и направо, никто не сможет сообщить офицерикам
Так и так можно, кто мешает… А налево и направо убивать низя, забанят же, ничего в этом плане не изменится, кроме того что у тритора больше шансов что его не спалят на 10 минуте раунда
Да кому вам… кто мы… но да ладно.
Законов много вообще придумали так-то, но СБ что будет ловить пол станции за флуд?
ну после выпила ролеплау пойдет по прямой вперёд это уж точно, как только эту главную проблему курса выпилят - на тау сразу же наступит суперроялплейт-курс
Ухххх, заставить людей кооперироваться в рамках раунда, общаться. Механизм сарафанного радио. Неожиданные повороты. Осторожность. Круто. В кои-то веки идея, которая может качественно что-то поменять.
Я протестую, голосование было на три денёчка, прошло два, а мне уже не дают голосовать против. Я против! Учтите мой голос! Он очень важен!
upd : На самом деле уже всё по делу сказали до меня. “Через наушник легко палится режим и попытка кого-то убить”. Это всё ещё будет палиться. Этим вы ничего не меняете. Привожу примеры.
Нюковцы бахнули оружейку и стремительно двигаются вперёд, сб сообщает об этом в свой канал все всё знают, делают. Ничего нового, но! Теперь кто-то пойдёт к интеркому. Навряд ли это будет СБ, скорее просто гражданский. Режим спален.
Тритор убивает свою жертву, которая копает мусор в техах. Жертва теперь не может кричать в общий канал и скорее всего уже лежит обездвиженная и не может дотянуться до рации. Но оп! И жертва кричит в канал гражданский! Или своего отдела. Теперь приходит время достучаться до СБ. Реакция замедленная. Мешало ли это? Ну наверное. Прибегающий Рой или Марк частенько мешают. Прибегают ли они из-за криков или всё же бегут из-за датчиков? Ну, ответ мне лично неизвестен. Но на моём опыте убийцу за руку всё равно не часто ловят. Может ли жертва сказать в свой канал имя убицы? Ну, да. Может. Донесут ли это до СБ? Ну вероятно донесут.
Итог: В мету входят рации и интеркомы. На третьем сервере или в ночнораунды общаться будет не с кем через наушник, потому что вы скорее всего будете одними в своих отделах. Иии моё последнее слово, что это скорее добавит гемора, но ничего не изменит.