Нахуй не нужно.
Ну вот серъезно, клонирование - штука низводящая стоимость человеческой жизни до нескольких кусков мяса.
ну чо мужики, ресливинг?))))
Кстати да. Да и много не нужных телодвижений приходиться делать когда ты тритор, да и не всегда уверен надежно ли ты спрятал тело или нет, помню труп цельки вообще в космос выбросил, а его нашли и клонировали. И узнаешь об этом когда уже конец раунда. В чем смысл тогда… а иногда так хочется повесить трупик где нибудь в видном месте или подкинуть его незадачливому повару подставив его и так далее, но увы…
Вот клонирование стоит выпилить или очень серьезно порезать, т.к. слишком много проблем для антагов и никто не заботится о своей жизни. “Ну а хули, в меде клонируют”.
пацаны, вы слишком узко мыслите. Вот вам пару способов навсегда вытащить человека из раунда: сожрать генкой(ну если вы генка, хотя и тут если постараться, можно воскресить), отрубить голову, сжечь, закибербуллить и заставить ливнуть спрятать в астероиде, спрятать на дереликте, вытащить из головы мозг и сожрать его
так генки как будто их скушали, нельзя клонировать
Ты просто не механоеб :dovolen:
конечно есть способ, но зачем кушать генку генкой если это даст точно такой-же эффект? (разве что миссия на генку у генки)
Ты немного не так понял моё сообщение
имея роль генки, кого то сожрать, но все равно, того, кого ты сожрал, есть способ воскресить
так мы обсуждаем как убить человека с удалением возможности реанимации?
Да, обсуждаем.
отвести на кухню и перемолоть труп, после выкинуть мясо в два разных края космоса
Да кто еще узко мыслит… если трупы не обязательно будет прятать, уничтожать, сжирать, то это откроет еще больше возможностей, да и опять же, помню как заманил другого тритора которого мне нужно было убить в сбрасыватель мусора, прям на тот тайл куда мне нужно было, пидорнув его на пол он по ленте поехал в космос, после пафосной речи он улетел… и я с довольным лицом выполненной работы пошел пить чай, в итоге его трупешник нашли и клонировали, и узнал после конца раунда… но я хотел убить его именно так, только таким способом, это было круто, не то что повторять одно и тоже что бы трупик не клонировали. Или же подвесить труп на крюки где нибудь на видном месте, играя с СБ, можно залить в труп разные вещества которые создадут мнимую картину его последних минут жизни (как и с травмами, которые можно получить только в определенных местах) можно сделать так что будет казаться что это сделал вообще другой человек или СБшник… кхм… да боже, если включить фантазию, то с трупом который не нужно уничтожать или разбирать на куски можно сделать много чего (особенно если он теплый) тем более если у тебя цель еще и подставить кого-то, в общем, костыли какие-то эти прятание мозга и прочее говно, вот о чем я говорил… в конце концов труп можно выебать и подкинуть ХоПу
Ну речь шла о победкоебном варианте, я показал. И того и того быть не может, давно всем известно, либо победка, либо РП
Тогда да, хотя победкоебство у всех разное. Можно, смотря с кем и как, можно и по РП главное продумать, а не тему чайников использовать с тупым монологом перед чуваком который тебя спалить или уебать может.
Если я не ошибаюсь, раньше на тау не было халков, потом снова вернули.
Гамме привет
Пусть люди боятся сдохнуть, клонирование имба, пусть ее выпилят нахуй, пусть суперсилы имеют дебафы, например от использования телекинеза хочется жратЬ
Клонирование не выпиливать,но сильно порезать,чтобы с полной заправкой биомассы можно было вернуть максимум двоих-троих космонавтиков.Будут думать,кого вернуть в случае ЧП:пару медиков,офицериков,пару глав или кого-нибуть ещщо
Суперсилы порезать,накинув к ним пару бешеных эффектов при злоупотреблении:от рентгена болят глазки,через некоторое время тупо слепнешь,телекинез и телепатия-голоурон,перерастающий в коллапсы,позже-брейндамаг,и так по накатанной.
Хулков и Зилл-выпилить навсегда
А вот в моё время генетиков джобили за то, что творят Халки/зиллы или за проведение экспериментов на себе без бумаг. Но сейчас то, прописано, что Халки не теряют свою личность после обращения. Так что генетиков ругать можно только за бумаги.