tl;dr: Я удаляю стандартный модуль у борга. Назовите хоть одну причину этого не делать
На станции у “кукол” есть две потребности которые они удовлетворяют в каждом раунде:
Еда
Выполнение “Обязанностей”
У “игроков” есть примерно одна потребность которую кто-то бы назвал “социальный капитал”, но проще - выебоны.
Стандартный модуль не участвует в процессе удовлетворения какой-либо из этих потребностей. Представьте на секунду что оно исчезло, прямо целиком, что бы произошло?
“РнД будут без ресурсов!!!” - археологи накопают. “А где мне заказывать %вещь-нейм%” - в мусоре техов, или РнД. “А где пушки для ревы брать” - арбалеты, пневмопихи, ограбить оружейку.
Кроме того, стандартный борг своего рода имеет большую шизофрению в своём ядре существования. Это якобы универсальный модуль, который должен олицетворять проблему отсутствия грузчика, и попытки её решить свободным боргом, но:
Всем не влом таскать свои вещи вручную, ибо иначе могут спиздить
У станции отсутствует потребность в стандартном борге
В итоге центральная проблема борга в мирке “Исхода” просто не присутсвует.
В остальном все отделы имеют своих боргов/персонал от момента начала игры чтобы комфортно чувствовать себя всю смену без единого стандартного борга.
Как ты заспавнешь синдиборга при малфе?
Малф иногда может пойти по пути улучшения персонала, отрубая головы этим мечем, единственный его обладатель, борг, до которого ты доебался
нихуя, остановись пока остановка не стала последней. Где еще достать энергомеч на борга.
Лучше сделай пр на то, чтобы в стандартного борга запихнуть жукбокс. Или чтобы у стандартных боргов всегда встроен втек (типа они легче и без оборудования)
Какому Малфу? Ты имеешь в виду “Малф” как режим? Если он самый, то у меня для тебя плохие новости - ПР9161 удалил малфа из ротации, оставив его только как щитспавн.