Мы получаем: Гневный фидбек
Вы получаете: Осознание розыгрыша
Это не розыгрыш. Сообщение в ПР - деза, которую нам скормили, дабы мы не сильно возмущались. Людук уже кодит варку кваса в химию, и профу ткача, делающего ковры. Судьбу Карго уже решили за нас.
А потом они скажут…
Ну))) Они ток сейчас недовольны)))
Игроки замолчат, количество хлама в билде будет расти. У нас уже есть недопиленный капеллан, неиграбельный из за бага PAI…
НО НЕТ! Надо ещё и своего принести и разбросать его вокруг. Выпилить карго для того чтобы интегрировать его более специализированную версию в РнД.
Зачем? Выпиливать карго для того что бы люди играли на более важных профессиях? Зачем? Люди сами ищут как им играть!
Заключение? Этот ПР только усугубляет проблему билда в разнообразии механа и раскидывает по существующим. Никаких доработок, никаких улучшений…
Только удаление.
Людук закрыл свой ПР, потому не может решить проблему с квасом.
Расходимся, господа, расходимся. Тут больше не на что смотреть. Закрываем темку
Людука не смог победить никто… никто, кроме кваса
следующая тема:
выпил брига
Уже как бы
АХАХАХАХАХХА
Не ну с дормами гаммы надо выпилить хам и добавить ЕРП я считаю.
Все на митинг в дормы
Следующий шаг - удоление ученых, без них все равно можно играть спокойно. Потом остальной цивил стафф. Логика поразительноя
Удалим медбей, сделаем шприцы которые реджувают куклу. Удалим РнД, сделаем все приколы оттуда в мусоре. Удалим инженерку, сделаем ботов которые сами будут чинить. Удалим бриг, он только мешает, да и цивилы сами могу защититься, оставим ток бар. Ведь в баре всегда круто
Ну может тогда вместо станции построить арену?
Станция и так арена… ПВП между Сб, антанами и гражданскими
Просто рамки правил не дают разгуляться
Я тебя понял.
Правила это проделки РПшеров, но их ряды редеют… поэтому жидоящеры держат верх, все для того что бы иметь возможность поставить спрайтинг пушечек на конвеер, а пушечки будут актуальны тогда когда все будут убивать друг друга, вот такие пироги ребята
ВальтерЖе террорист ящеров и его нужно взять под стражу