ПРЕДЛАГАЮ вместо Карго поставить Крио. Но не с капсулами, а с велотренажерами
удали еще рнд сразу, тоже бесполезный отдел
выпиливаем всех, кроме сб и антагов, всё равно кроме как на них в игре делать нечего
ПР на подходе
Давай без ПРа. Сколько вообще темок переходит из этого раздела форума в код?
Вижу постоянно на алиенах/зомби
Каргония.
Предлагаю удалить глав. Станция научная, а не главная. Предлагаю удалить бар, станция для еды, а не для выпивки.
Это сразу на велосити нужно, проверка на малогеев
Прощай Карго. Мы будем помнить тебя.
Чот пранк зашел слишком далеко
tl;dr: Я удаляю людука. Назовите хоть одну причину этого не делать
На станции у “игроков” есть две потребности которые они удовлетворяют в каждом раунде:
- Пиздиловка
- Выполнение “работки”
У “людука” есть примерно одна потребность которую кто-то бы назвал “кодинг”, но проще - выебоны.
Людук не участвует в процессе удовлетворения какой-либо из этих потребностей. Представьте на секунду что он исчез, прямо целиком, что бы произошло?
“Ассистенты будут без комбобоёвки!!!” - олдфаги наболонят. “А где мне молиться %богу-нейм%” - в мусоре лубеба, или РпЦ. “А где говно для кода брать” - финики, опухи, ограбить эрис.
Кроме того, Людук своего рода имеет большую шизофрению в своём ядре существования. Это якобы программистский отдел, который должен олицетворять программистическую проблему, и попытки её решить свободным рынком, но:
- У Людука есть неограниченные говнокоды
- У станции отсутствует потребность в Людуке
В итоге центральная программистская проблема в мирке “Гитхаба” просто не присутсвует.
Детальней, первая проблема связана с способами получения результата от Людука:
- фидбек со станции (происходит почти никогда)
- форум
- гитхаб
- дискорд
Два из четырёх способов тут не требуют каких-либо инвестиций для создания кода (форум, дискорд)
Один из них слишком прост в преумножении щитпоста, и в связи с второй проблемой Людука не имеет никакого риска. Абсолютно не имеет смысла держать Людука НЕ вне билда тау, потому-что нет какого-либо спроса который он пытается удовлетворить прямо сейчас.
О потребности в Людуке:
“Срочные” прямо кровь из носа заказы поступают в Людука разве-что при командных режимах работы его мозга, где что-то нужно накодить - рпбоёвка, автоадмин, дионы.
В остальном все игроки имеют достаточно ресурсов от момента начала игры чтобы комфортно чувствовать себя всю жизнь без единого Людука.
Если удалят карго, я устрою террор на станции. Думаю найдутся единомышленники. Тау Кита будет разрушена до основания.
Заменить целый отдел, который худо-бедно работает, на дормы, которые итак есть в лице “полтора тайла”, но которыми никто не пользуется ибо есть крио?
Просто вычисли Людука и сломай ему пальцы, что бы он больше не смог кодить
подсказка
Живет на вУкраине город львов
Удаляется много контета, вместо него дормы. Ок. В итоге каргониацны переходят и так в переполненные отделы, где и так на грани конфликтов за деятельность(форонщики, телесаленсы). А эти дормы становятся еще одним пустым отделом, как сад.
Была бы нормальная замена этих ~10 освободившихся мест, то впринципе норм.
Пилите вторую мини-станцию где будут жить воксы и которые будут вместо хеиста, сами жить, сами делать налеты и тд
Бля, а я только смешнявку накатал…
я уже делаю, для жаб, воксов, синдиката, а вы там и дальше сидите на своем скучном исходе без карго и дебилом капитаном, лошки ха-ха-ха
Кратко об этом ПРе и темке.
СДЕЛКА!!
Мы (кодеры) получаем : Отдельное карго для РнД.
Вы получайте : Выпил огромного списка заказов, вариантов действий для всего экипажа, но вы получайте дормы (И вам даже не дадут ЕРПшить в них)
Сделайте мемную картинку для эттго текста.