Выдать худы Главам и АВД

Эта тема создана для обсуждения выдачи худов по определению должности главам и АВД.

Для чего это нужно?
Главе персонала худы нужны чтобы понимать кого есть доступ в какой-либо отдел и у кого назначена какая-либо профессия, сейчас он может это делать только через осмотр персонажа, что не так удобно.

Капитану худы нужны для контроля всей ситуации, да конечно он может пойти и взять их у СБ, но зачем лишний раз забирать оборудование СБ если можно изначально его дать.

С АВД схожая ситуация ему нужны худы чтобы понимать кто на станции имеет какой доступ, также кто чем про имплантирован

А вот касаемо РД ситуация двоякая, по большей части для профессий им худы не нужны, хотя можно добавить им мелко фичи, СЕ - в худы добавить режим мезонок, а РД - добавить режим по определению количества очков, а сайнс мод (если он конечно что-то дает)

Исходя из этого создаю 2 опроса:

Опрос про АВД, ГП и Капитана:

• Выдать худы для определения профессии и имплантов АВД, ГП и капитану
  • Не выдавать худы для определения профессии и имплантов АВД, ГП и Капитану
0 проголосовавших

Опрос про СЕ и РД:

• Выдать худы для определения профессии и имплантов СЕ и РД, а также добавить в худы фичи по отделу
  • Не выдавать худы для определения профессии и имплантов СЕ и РД, а также добавить в худы фичи по отделу
0 проголосовавших

Да и по логике уже все должны худы получить, а то как-то не логично что с худами сейчас из гражданских глав шегаляет только СМО

Как вариант у РД могут быть худы состояния боргов и в дальнейшем например, худы СПУ не будут видны на обычных мед очках, только на очках роботехников, боргов и очках РД

4 лайка

Ну я и говорю сайнс худы плю худы роботеха добавить, не знаю почему люди против судя по нынешнему голосванию, СМО спокойно худы добавили)

Так у всего мед отдела есть мед худы, так что это даже логично лол

У него же не только мед худы там, насколько я помню, он тоже может понимать какая профессия у игрока или нет?

Лол нет

Не я не прав, он не видит профессии, тогда все ок

Опередил, но все-равно старнно что у СМО имеются функцианальные худы а у остальных глав нет, в таком случае СЕ И РД добавляем функционал их професии, а АВД, ГП и Кэпу что-то типо худов СБ, что в общем-то тоже функционал их профессии

Остальным главам не нужны худы, у них есть глаза и шифт-клик чтобы определить профессию.

Определение имплантов тоже странный момент и я не понимаю зачем информация про импланты блин главам. Тому же ГП, например.

1 лайк

Да, я уже понял что СЕ И РД не нужны секурити худы

Касаемо ГП, да возьми хоть процедуру с неизвестным, как ему понять что неизвестный проимплантирован? Только верить на слово СБ

АВД и ГП ведь тоже

АВД он нужен чтобы лучше понимать ситуацию на станции и более точно докладывать все ЦК

АВД нужен мозг для такого, а не худ

Шифт-клик, глазки. Crew Manifest в ПДА. Канал охраны, канал командный.

???

1 лайк

Шифт клик тебе поможет определить если у кого-либо имплант согласно положенной ему должности? Шифт клик поможет тебе определить карту, которая лежит в пда?

ХУДы офицерам нужны не для того чтобы видеть профессию и импланты, это приятное и полезное дополнение для них как для робастеров. В первую очередь сбшные худы нужны для отслеживания СТАТУСОВ. А для ГП с АВД и тем же Капитаном отслеживание статусов будет только побуждать их к работе офицеров, что плохо.

5 лайков

Касаемо статусов, я думаю просто эту фичу убрать из худов АВД и ГП, остальное оставить, мне важно только чтобы они могли более точно определять наличие доступа и наличие имплантов

На кой АВД знать чью-то профессию, когда ты буквально можешь по имени и Crew Manifest определить кто перед тобой должен быть и какой доступ у него по идее должен иметься на карточке

Должен быть и имеется разные вещи. Ещё раз повторяю это нужно для более точного определения ситуации.

Ещё раз повторяю что для более точного определения ситуации нужен лишь мозг, не худ какой-то.

Шутка про компостирование мозгов

5 лайков