Выдать худы Главам и АВД

Я тебе написал в ответ на это, то-что не всегда получается точно определить наличие доступа шифт кликом

Тогда вот тебе такое контр-предложение

Сделай, чтобы ПДА отображали на Examine карточку, которая в него вставлена, как это на нормальных серверах уже давно реализовано.

Бум, бах, ты получаешь что хотел.

Есть редкая ситуация, когда капитан лишился импланта лояльности ввиду конверта рольки, а ты как дурачок все равно вынужден слушать его приказы, пока тебе офицер [<-- ниже тебя по статусу] какой-нибудь не скажет “У капитана нет импланта!”.
Больше ситуаций представить не могу.
UPD: вообще, ГП ничего не мешает раундстартом идти и брать себе офицерские худы. У него туда есть доступ по-умолчанию.

У нас это фича скорее для антагов, ведь у нас есть кнопка апдейт пда которая переименовает пда согласано карте вставленой в неё

так аче даже если нужны худы челику - идет в рнд просит миксы, врятли откажут

1 лайк

Ну как-то странно опять же, если сравнивать это все-равно что отбирать у офицеров тазеры и сказать чтобы шли в РНД за револьверами

У офицеров тоже должны быть импланты, как и у неизвестных

жопа с пальцем

Ну вот смотри у офицера есть условный тазер, заместо стан револьвера а у АВД я так понимаю шифт клик, заместо худов?)

У АВД есть ручка, бумажка, штамп и факс. Больше ему не нужно.

1 лайк

ну тазер офицеру явно нужнее чем авд худ. и изучается и печатается револьвер дороже миксов. и офицеров больше чем 3 человека. короче ты… ты… я так ни магу
думайте
поздняков подписаться

2 лайка

Всё ещё АВД и главам охранные худы “для определения профессии” не нужны

Я опять же повторяюсь, я уберу им выдачу ареста

я б дал только капитану миксед худ, один фиг у него есть доступ что к охранным, что к медицинским худам…
а остальным главам они не нужны или худы у них уже есть

Возможно, было б неплохо вшить в очки АВД отображение имплантов, но не более.

3 лайка

По этой логике шахтёрам можно по КД кинетик выдавать (все равно либо украдут либо купят)

Типо… Я веду к тому что выдавать всем все и сразу не очень правильное решение. В таком случаи антагам и прочим ребятам будет куда сложнее делать пакости. Тот же ГП без труда отследит нарушителей или сбежавших преступников, а капитан сможет ставить аресты налево и направо просто в пару кликов. Понятное дело кому надо тот возьмёт, но это надо делать и делать далеко не каждый станет.

Имеет ли смысл каждому главе сделать индивидуальные худы как у ГСБ или СМО? Однозначно имеет. Все обделены, а СМО шикует

Каких только смешнявок не прочитаешь на форуме, попробуй убери это из СБ худов, такой вой начнется.

Я сходу никаких билдов кроме убогого Оникса не вспомню, где кинетик не дают шахтерам раундстартом. Впрочем судя по последним ПРам шахтеры вообще не люди и должны жрать говно.

Буду только рад послушать :bad:

Нужны худы с доп функцией(у смо например) или очки которые показывают наличие имплантов и статуса ареста. Нужно это для того что бы:
Притаскивают в медбей два трупа, офицера и труп ассистента с термическими. СМО проводит реанимации, подлечивает ассистента благо лечение термических повреждений фигня. А ассистент вытаскивает офицера из крио, и отрезает тому голову. Потому что ассистент преступник в розыске, у СМО способов узнать кого к нему привозят нет. А видел бы глава статус ареста мог бы и меры предпринять в такой ситуации. Каждый раз спрашивать в командный канал или писать ГСБ на ПДА не вариант.

ГП не будет выдавать доступы преступникам или офицерам без имплантов. Некто заходящий в офис ГП в броне капитана, с его картой но без импланта повод сделать ноги и звать СБ.

СЕ будет видеть что у него в инженерном бегает инженер в розыске. И не пойдёт с этим инженером в тёмные места что-то там чинить(инженер говорит о поломке СЕ они идут в техи и СЕ конвертят, убивают).

С АВД похожее что с СЕ или ГП, сразу ясно что офицеры, капитаны рассекающие без имплантов повод звать ОБР. А не спрашивать в канал безопасности и получать два противоположных ответа.

РД тоже самое что и с СЕ.

Короче лучший контроль у глав над сотрудниками своих отделов.
АВД могут получать больше информации о ситуации на станции.

Синему щиту можно вставит функцию отображения импланта смерти у сотрудника. Ну это я так, вещица почти бесполезная но раз уж бафать.

Эту тему лучше закрой и открой новую после сбора информации .
Люди много чего путного уже написали.

3 лайка

Предлагаю сразу выдавать антаг худ чтобы все враги отмечались, а то как это люди маскируются выдумывают что-то

11 лайков