[Vox] Kitikia

  1. ckey: drcrawler (byond ник: Dr.Crawler)
  2. Хотелось-бы получить Вокса как инструмент для ролеплея, хочется поиграть за изгоя.
  3. [Начало записи] -Цикл… Да кого я обманываю, я уже давно потерял счёт, вся электроника на корабле скоптилась, запасы питательных веществ и азота на исходе. Сейчас я дрейфую через космос, лазарет разгерметизирован, а моя броня находится именно там… Через стекло видны только обломки, звёзды и медленно приближающийся корабль людей. Кажется они заметили мой корабль. Я… Я не помню ничего до инцидента, помню лишь как мы прибыли на станцию людей, заметили неизвестный корабль… А потом разделились. Меня назначили пойти уничтожить чёртов экран с доступом к камерам. По пути я видел только гильзы, кровь и дыры в корпусе. По прибытию в инженерный отдел раздалась тревога. Я ничерта не понял, поэтому продолжил идти дальше. Вот она, заветная труба, что ведёт в ложи этой жестянки, однако ячейка так и не приезжала ко мне. Пришлось пойти через космос, пробив растрескавшееся стекло. Как только грязное, непроглядное стекло ушло с моей дороги меня повергло в ужас. От спутника остались только стены и пол, я видел, что внутри все приборы были сломаны и помяты. “Время связаться с остальными”, подумал я. Но никто не ответил. Первое, что пришло мне на ум это вернуться на корабль. Под крики сирены я добрался до входной точки и выбрался к кораблю. Там я заметил, как кто-то в красном костюме в спешке заходит на тот самый корабль. Я уже собрался зайти на борт, как вдруг неизвестный корабль улетел в даль, где его уже нельзя было отличить от звёзд. Как только за мной закрылся шлюз и я снял костюм раздался взрыв, ударной вольной задело мой корабль, в лазарете появилась пробоина, через которую выходил азот. Я начал ползти к центральному отсеку, как в корпус ударило что-то ещё и меня бросило в отсек, шлюз к которому я только-только открыл. Меня уносило всё дальше и дальше в космос. Я сильно ударился задней частью шеи, каждый удар моего сердца отдавался немыслимой болью. Мне стало плохо, каждая мысль давалась мне всё сложнее. Грохот стих, раздался ещё один взрыв, в этот раз похоже взорвались двигатели моего корабля, в любом случаи завести их у меня не вышло. После того, как боль прекратилась, а мысли снова текли через моё сознание, я поднялся на мостик, где от электроники остались лишь корпуса да экраны. В тот-же момент гравитация отключилась. Мне оставалось только ждать, первое время я просто смотрел на космос, пытался понять, в какую сторону я дрейфую. Однако я не нашел ни малейшего указания на моё местоположение. И вот, прошло какое-то количество циклов. Я наблюдаю за кораблём людей, который приближается всё ближе. Возможно это моё спасение, о чести можно забыть. Всё-ровно меня выгонят за то, что я не привёз своих братьев… Если кто-то найдёт этот диктофон, знайте, Китикиа жалкий раб гнилых людей.
    [Конец записи]
    Характер персонажа я решил менять в зависимости с его продвижением через раунды. С первого раунда он не будет общаться с людьми, часто нападать на них, если те попробуют с ним поговорить. Постепенно он начнёт привыкать, и уже вместо того, чтобы напасть начнёт беседу, попытается завести друга.
1 Симпатия

А где формат

Понимаю. Такая квента не пройдет, ее отклонят, держу в курсе.

Хнык, а ведь хочется

Отредактируй всё под форму отсюда. Также, квенты нужны не столько для раскрытии истории персонажа, как о раскрытии его характера. Ну и написать можно было бы немного больше, почитай уже принятые квенты, можешь подчеркнуть из них для себя что-нибудь полезное

Вот, исправил.

Нет

Честно говоря - этот приём уже заметно поднадоел, почти в каждой квенте для разделения повествования так или иначе используют потерю сознания.

Так уже был рейдером или только им стал?

Это самая короткая и поверхностная версия попадания рейдера к нт, которую я видел.

В общем очень поверхностно и персонаж не показан в квенте от слова “совсем”, такое я принять не могу, особенно если это рейдер. Постарайся показать персонажа не через сухую линию повествования, а через эпизод из его жизни (совершенно не важно от первого или третьего лица) в котором бы отражался характер и ход мыслей персонажа.

Лааадно, постараюсь.

хорошо, что я первый такую фичу сделал :peka:

Месяц :spiral_calendar:

Вот где ты раньше был, никто из нас и не заметил, что отредачили старую квенту, а не написали новым сообщением.
Но в целом, как бы мне не было стыдно за столь долгое ожидание, это все еще достаточно слабая квента на бывшего рейдера. Само по себе написано относительно нормально, но убери из повествования сам факт того, что это вокс и ничего особо не изменится.

Пациент скорее мертв чем жив, поэтому отклонено

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 часа. В ней больше нельзя отвечать.